| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Я начала читать "Слинголигу" испытываю странные чувства, шаблоны рвутся, кажется... Получается, нас всех заматывали как карандаши в роддомах и дальше, мамы наши нас выпрямляли, а выходит, что физиологичнее (новое слово в моем лексиконе) как раз С-образная спина для младенцев.

Читаю дальше...
Ну и что! Мы теперь все с прямыми красивыми ногами и спинами! И родители мои все прямые! А что будет с этими детьми с С-образной формой, узнаем лет через 20... Мне вообще не приятно смотреть, как в парках гуляют хипстеры со скрюченными младенцами в автолюльках, так жаль этих пристёгнутых деток С-образной формы (( Но слинги это другое! Я за слинги! В роддоме может и надо как карандаш, когда дети без присмотра одни часами были! Нельзя видеть всё или чёрное, или белое. В каждой ситуации хороши свои методы.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Только что курьер доставил мне кроватку со всеми аксессуарами! Ещё не разобрали коробки и не собрали. Занимают пол большой комнаты. Выложила бельё, бортики, накладки на перила, чехлы на матрасы на диван, всё, дивана не видно! Я в шоке! У меня катастрофически не хватает места в доме! Страшно! А это ещё игрушек нет!
держись, мать!!! у меня уже один человек есть и места нет, а второй появится мы вообще будем спать на игрушках и пеленках Потом все организуешь постепенно, не переживай!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Вот не соглашусь... Не дай бог если сын будет считать поведение папы нормой жизни и перенесет это в свою семью.
Ну я написала, что если сын не знает всей правды и думает, что он молодец, то и не надо ему открывать глаза и рассказывать, что на самом деле твой папа другой. Пусть позаблуждается, он же будет брать пример с вымышленного идеального отца, значит пример хороший. Это как с книжных героев (каторых в реальности не существует) брать пример. Я в этом только хорошее вижу. Но это моё мнение.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Вот не соглашусь... Не дай бог если сын будет считать поведение папы нормой жизни и перенесет это в свою семью.
+100500
Тем более у ребенка чуть другое отношение к происходящему. И модели поведения уже сейчас отличаются. Тут маме надо провести масштабную работу и показать, что позиция сына более правильная. Но это очень тяжело.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Ну и что! Мы теперь все с прямыми красивыми ногами и спинами! И родители мои все прямые! А что будет с этими детьми с С-образной формой, узнаем лет через 20... Мне вообще не приятно смотреть, как в парках гуляют хипстеры со скрюченными младенцами в автолюльках, так жаль этих пристёгнутых деток С-образной формы (( Но слинги это другое! Я за слинги! В роддоме может и надо как карандаш, когда дети без присмотра одни часами были! Нельзя видеть всё или чёрное, или белое. В каждой ситуации хороши свои методы.
А в животе у мамы они именно так. А потом их достали и распрямили. Силой. Так что ничего прям страшного в автолюльке не вижу. ИМХО
Катя я 
-
Участник
Девочки, может кто-то в Икее простыни белые в кроватку на резинке покупал, подскажите, ткань у них какая? Похожа на бязь, сатин или просто ситец? Мне в икею уже не добраться, думаю по интернету приобрести. Постелила сегодня ночью комплект из бязи, при такой жаре и теперь поверхностном моем сне казалось, что лежу на наждачной бумаге))) очень некомфортно. Если будет так жарко придётся же малыша голеньким спать укладывать?
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Ну я написала, что если сын не знает всей правды и думает, что он молодец, то и не надо ему открывать глаза и рассказывать, что на самом деле твой папа другой. Пусть позаблуждается, он же будет брать пример с вымышленного идеального отца, значит пример хороший. Это как с книжных героев (каторых в реальности не существует) брать пример. Я в этом только хорошее вижу. Но это моё мнение.
То есть папа хороший, но ушел все же от мамы и не пытается сделать ничего для того, чтобы вновь стать семьей?? Немного странный идеал для сына, ну так по мне. И не надо озвучивать причины?? Там не малыш 3-5 лет все же, в таком возрасте уже можно на многие вещи и глаза открыть ребенку.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А в животе у мамы они именно так. А потом их достали и распрямили. Силой. Так что ничего прям страшного в автолюльке не вижу. ИМХО
В животе они в воде, тяжесть своего тела на них не влияет. Ты же плавала в море или бассейне! Нельзя сравнивать нахождение в воде и в автолюльке! Сами же спим на удобных матрасах, а не в офисном кресле!
-
Небожитель
 Сообщение от cnatc
Девочки, может кто-то в Икее простыни белые в кроватку на резинке покупал, подскажите, ткань у них какая? Похожа на бязь, сатин или просто ситец? Мне в икею уже не добраться, думаю по интернету приобрести. Постелила сегодня ночью комплект из бязи, при такой жаре и теперь поверхностном моем сне казалось, что лежу на наждачной бумаге))) очень некомфортно. Если будет так жарко придётся же малыша голеньким спать укладывать?
По мне на бязь больше похожа. Малыша можно на пеленку поверх простынки.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
В животе они в воде, тяжесть своего тела на них не влияет. Ты же плавала в море или бассейне! Нельзя сравнивать нахождение в воде и в автолюльке! Сами же спим на удобных матрасах, а не в офисном кресле!
Я ж написала, что мнение мое. За границей выросло не одно поколение без люлек с прямой поверхностью. На прямоту ног это точно никак не влияет, мне кажется. Но на истину не претендую. А если посмотреть как спят мои дети, то там ни о каких ровных положениях и речи не идет И в автолюльке или коляске с сидушкой гамачком мелкая спала гораздо лучше, кстати.
Катя я