Страница 3515 из 5002 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Ну как...беседы вести со своим жильцом прекрасным Объяснять почему и зачем. Уговорить можно вполне

Ничего себе! А она сама тоже просрочку ест? Откуда вобще такие продукты берет?
    Катя,да,и сама ест.Она на рынке работает,а там целый отдел есть с просроченными продуктами.Я вот вообще не понимаю,как такое можно ребенку давать!!! Несколько раз сын возвращался от нее с продуктами,просроченными на пол года!!!Я мужу бывшему об этом сказала,он теперь следит за этим .
    Натали

Хранитель Аватар для GalyaSh

Ну как...беседы вести со своим жильцом прекрасным Объяснять почему и зачем. Уговорить можно вполне
    А если сынок пошел в меня?! Я вот не уговариваюсь никогда[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для партизанка , на сообщение « ААААА! Дочитала! Всем привет!... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Девочки,

Стою по делам около роддома на Фурштадской и лицезрею как бы подтверждение рассказа девушки Юли Нефедовой в вк в нашей группе в разделе «обсуждения» об этом роддоме [emoji33] Она писала о полнейшей халатности, о реанимации (как отвезли после этого места), кошмар какой то вообщем, очень впечатлена ее рассказом.

А ранее был ведь имел этот роддом такую репутацию, ещё лет 7 назад многие мои знакомые мечтали туда попасть [emoji51]
    Пусть с малышом, которого оттуда увозят на этой машине, все будет только хорошо!

Я кого ни спрошу, все говорят, что 2ой рд давно только понты...как и Скандинавия. Беспроблемные роды примут, да. Так их везде примут. Практически в любом рд.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    ААААА! Дочитала!
    Всем привет! Вторниковых с недельками! У меня 20! Блин 20!!!! недель!!! еще только 20!
    Ира с Днюшкой!
    Кира с девочкой
    Все....забыла....че еще хотела...
    Пошла ёжиков делать..
    Точно! Вторниковых с недельками! У нас сегодня 22, 23-я пошла. Не верится
    Катя и сентябрюшко

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Я думала,что со временем её отпустит,но нифига...дочке уже 7 лет,а всё так же и продолжается. Вот только недавно рассказывала,что была у врача просила для себя успокоительное, потому что с ребёнком очень трудно,она вся больная,а всем наплевать.

Постоянно на мужа жаловалась. Что тот не помогал,когда дочка маленькая была. "Ничего не делает! Пришёл с работы,пропылесосил,пол помыл,ужин приготовил и валяется на диване! Всё сама!" ... при этом её мать с рождения девочки каждый день ребёнка на несколько часов забирала на прогулку,чтобы знакомая отдохнула...но она считает,что родила и совершила подвиг,потому что всё сама... это человек такой...я уже трубку стараюсь не брать,когда она звонит,чтобы опять не выслушивать,как всё плохо
    Блин, жесть какая🤦🏼*♀️

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Ничего себе! А она сама тоже просрочку ест? Откуда вобще такие продукты берет?
    Видимо, с Народного тащит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Apple_pie , на сообщение « В прошлом мае ездили в свадебное... »

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    В прошлом мае ездили в свадебное путешествие в Тбилиси вместе с ребенком.
    Нам ОЧЕНЬ понравилось. Я была во всей европе, есть с чем сравнить. Но Грузия ни на что не похожа, очень были мы все довольны.
    Билеты прямые из Спб в Тбилиси на троих вышли в 30, гостиницу мы сняли хорошую с завтраками за 30, но можно было дешевле.
    И проели мы 20 тыщ НИ в чем себе не отказывая на троих. А едим мы, поверьте нам, ого-го)))
    + 10 на все экскурсии с казбегами потратили. Это все на 7 дней. Мечтаю ЕЩЕ!
    Нет,не укладываемся((хотя нас будет двое...надо просчитать.Блин,а в Грузию же загранник нужен?У мужа его нет((
    Натали

7. ответ для партизанка , на сообщение « ААААА! Дочитала! Всем привет!... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    ААААА! Дочитала!
    Всем привет! Вторниковых с недельками! У меня 20! Блин 20!!!! недель!!! еще только 20!
    Ира с Днюшкой!
    Кира с девочкой
    Все....забыла....че еще хотела...
    Пошла ёжиков делать..
    С экватором тебя!!!

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Я думала,что со временем её отпустит,но нифига...дочке уже 7 лет,а всё так же и продолжается. Вот только недавно рассказывала,что была у врача просила для себя успокоительное, потому что с ребёнком очень трудно,она вся больная,а всем наплевать.

Постоянно на мужа жаловалась. Что тот не помогал,когда дочка маленькая была. "Ничего не делает! Пришёл с работы,пропылесосил,пол помыл,ужин приготовил и валяется на диване! Всё сама!" ... при этом её мать с рождения девочки каждый день ребёнка на несколько часов забирала на прогулку,чтобы знакомая отдохнула...но она считает,что родила и совершила подвиг,потому что всё сама... это человек такой...я уже трубку стараюсь не брать,когда она звонит,чтобы опять не выслушивать,как всё плохо
    Бедный муж и дочка ее🙈
    Натали

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « А если сынок пошел в меня?! Я вот не... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А если сынок пошел в меня?! Я вот не уговариваюсь никогда[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Значит уговаривай на обратное )

10. ответ для Rexona , на сообщение « Нельзя почему? Наш юг, вообще... »

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Нельзя почему?
    Наш юг, вообще дорогой, а в августе дак вообще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так не выпускают нас.Мы ж в МВД работаем.Ждет нас летом дача))
    Натали

Страница 3515 из 5002 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »