|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Я беру тапер он у меня года 4 и не течет и выглядит пристойно.
Еще можно в оз пчелку купить с герм крышкой там долго и дешево.
Ну и эконом выриант взять из под консервов с винтовой крышкой и положить в пакетик☺
 Сообщение от TashaV
но можно перелить и погреть, правда, потом посудину помыть придется  Вообще, мы тестили (перед тем как подарить) Арктику литровый для чая: через сутки кипяток был еще прилично горячий, но термометром не проверяли.
Еще мне нравятся контейнеры с защелками по всем 4м сторонам и резиновой (?) прокладкой в крышке, но первое не наливали в них, а холодец разливала, нормально было. Такие видела и стеклянные в Метро, но пользовалась только пластиковыми
 Сообщение от doctorcomp
Стеклянный контейнер из икеи. У него крышка с зажимами и резиновой прокладкой. Суп только в таком ношу, не протекает, только тяжелый он
Спасибо
Я два раза давала в банке, во первых есть неудобно, во вторых банки муж выкидывает, а я их с любовью собирала, для закрутрк, поэтому проще купить )
-
с орбиты
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо
Я два раза давала в банке, во первых есть неудобно, во вторых банки муж выкидывает, а я их с любовью собирала, для закрутрк, поэтому проще купить  )
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
икеевский контейнер действительно хороший...но суп не пробовала наливать
-
Наш человек
Девочки, подскажите мне, как смартфон отслеживать по акции? Хочу редми ноут. Где смотреть, отслеживать (слышала, что мтс или билайн делают разные акции)? Тыщу лет не покупала, а надо дёшево и сердито с достаточными ГБ... или на али податься и там шерстить?
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Спасибо
Я два раза давала в банке, во первых есть неудобно, во вторых банки муж выкидывает, а я их с любовью собирала, для закрутрк, поэтому проще купить  )
У меня термос Арктика с широким горлом, хорошо держит. Беру в нем ребенку суп, когда планируем долго шляться
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Спасибо
я в обычных таскаю на работу.
вроде норм.
типа такого
-
со звезды
воот, и я подобный имела ввиду (зажимы и резиночка в крышке, она на фото синяя), если не термос
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
В лайтмобайл смотрели?
посмотрела, спасибо. Там нет в наличии... Похожая модель чуть дешевле,ч ем на офиц сайте, но несущественно (на несколько сот рублей)...
-
Наш человек
 Сообщение от TashaV
но можно перелить и погреть, правда, потом посудину помыть придется  Вообще, мы тестили (перед тем как подарить) Арктику литровый для чая: через сутки кипяток был еще прилично горячий, но термометром не проверяли.
Еще мне нравятся контейнеры с защелками по всем 4м сторонам и резиновой (?) прокладкой в крышке, но первое не наливали в них, а холодец разливала, нормально было. Такие видела и стеклянные в Метро, но пользовалась только пластиковыми
на такие щас в окее скидка 50%
фирма люминарк, стеклянные, в крышке есть клапан
не протекают, проверено
а вообще в пластиковых я бы не стала греть суп в микре. они с возрастом вредности выделяют
поэтому, чтобы не переливать и не мыть лишнего, стеклянные самое то
и люминарк в отл от икеевских закаленные. икеевские бьются, тут говорили. острыми осколками.