Страница 508 из 2277 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Party_ru , на сообщение « Девочки, всем привет! Писать не было... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Писать не было сил. С этой жарой ор ухудшился. Читаю вас, поняла что это нормальная реакция на жару. Я субботу еле пережила. На фоне прикорма кабачком нас заперло. Хоть бы один врач об этом предупредил! Все мне твердили, что наоборот со стулом на кабачке все должно быть ок. В итоге в субботу наступил апогей. Покакать не можем, кричим. Каки густющие, при каждой дефекации кричим. Я уже и микролакс и свечи. С рук не слезала, да и у меня сердце разрывалось, смотреть как ребёнок мучается. Выяснили, что после прикорма какбачком его лучше не давать моно, а смешивать ещё с каким-то компонентом. Воды давать не менее 50 мл, вливаю шприцом.
    Ещё в субботу поехали к Филатову, я такси вызвала, была на взводе уже. Таксист мне сказал, что я должна ему рукой помахать, чтобы он ко мне подъехал, хотя номер парадной указан в заказе. А я стою с ребёнком на руках, в сумками, детским креслом. Начала на него ругаться, а он взял и уехал, сказал что нас не повезёт. А у меня время, эти номерки к доктору еле достали. У меня случился срыв, я расплакалась на улице, при соседях, при старшей дочери(. Она так беспомощно на меня смотрела, это ужасно, когда мама плачет. Какая же сволочь этот таксист, Бог ему судья. Вызвала другое такси, успели.
    Начали курс массажа, массажистка работает только если Лара не плачет, а это довольно сложно обеспечить теперь, поэтому готовлюсь ещё ночью). Ночные кормления по часам, чтобы в определенное время позавтракать, лечь спать и проснуться прямо к массажу. Тогда можно рассчитывать на 30 мин относительного спокойствия на массаже. Вот такие танцы с бубнами. Но вроде массажистка скащала, что тонус снижается по ее ощущениям.
    Ещё сегодня прямо кайфанула на работе, там кондей, хоть мозги не плавятся, дома жарко. Спим с открытым окном
    Аня,ты всё делаешь правильно!Время нельзя упускать.На таксиста не реагируй!Это никто не исключал.В твоём состоянии любая подобная сииуация тебя бы расстроила!Главное,у тебя есть специалисты и план,по которому надо действовать!Всё наладится,нужно время!!!
    Пишу,потому что со старшим прошла очень серьёзные проблемы со здоровьем.В поисках врача ходили по кругу одних и тех же,тк специалистов мало,у каждого своё лечение-это опять эксперимент над ребёнком.
    Я не принадлежала себе((Ну и реагировала на всё может быть не адекватно.
    Ларисе много@@@,чтобы всё шло на пользу.
    И пиши обязательно в топе😉

Оля

2. ответ для Sanechka , на сообщение « Доброе. лена,какие виды! Я вас не... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Доброе.
    лена,какие виды!
    Я вас не читала за вчера,мы забегались.сначала в поликлинику на то,потом в детский центр на встречу друзей,приехали поздно.уроки старший с утра делал
    И сегодня всякие тренировки ещё.до конца учебного года осталось 5дней!)жду
    Из новостей Никита пополз на четвереньках,проползает, ищет опору и встаёт.и да,мы поправились. Ттт.3дня температуры,день сыпь и все.что это было никто не понял
    Никиту с умелками!

И Дашулю тоже!!!

Оля

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Спасибо!
    Мне по поводу овсянки сказали не раньше 8месяцев.а все дают?))

4. ответ для Sanechka , на сообщение « Доброе. лена,какие виды! Я вас не... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Доброе.
    лена,какие виды!
    Я вас не читала за вчера,мы забегались.сначала в поликлинику на то,потом в детский центр на встречу друзей,приехали поздно.уроки старший с утра делал
    И сегодня всякие тренировки ещё.до конца учебного года осталось 5дней!)жду
    Из новостей Никита пополз на четвереньках,проползает, ищет опору и встаёт.и да,мы поправились. Ттт.3дня температуры,день сыпь и все.что это было никто не понял
    Поздравляем тёзку с новыми умелками!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!

как на улицу идти?(((
    а у вас дома жарко?

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

У меня дома комфортно)
    Вчера гуляли в песочнике.
    сейчас спит на руках, я мучаюсь угрызениями совести,дома бардак.я успела только позавтракать.дочь смотрит мульты,ещё в пижаме и не заплетенная((((

7. ответ для Юльсан , на сообщение « всем привет! как на улицу идти?(((... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    всем привет!

как на улицу идти?(((
    а у вас дома жарко?
    У нас дома комфортно, только на кухне невозможно жарко. У нас везде форточки открыты

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

... Аватар для Юльсан

У меня дома комфортно)
    Вчера гуляли в песочнике.
    сейчас спит на руках, я мучаюсь угрызениями совести,дома бардак.я успела только позавтракать.дочь смотрит мульты,ещё в пижаме и не заплетенная((((
    за счет чего? теневая сторона?

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    У нас дома комфортно, только на кухне невозможно жарко. У нас везде форточки открыты

а смысл форточек/окон, если на улице тоже жарко...
    у меня сейчас на кухне солнце, поэтому жалюзи и кондей. в комнатах солнце уже ушло, там жарко... тоже кондей включу.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Никиту с новыми умелками!
    Аня,в твоем состоянии таксист просто стал спусковым крючком,и хорошо что поплакала,эмоции выплеснула.Скорейшего решения всех проблем Лары,чтобы отступило все @@@@
    Юльсан,у нас солнечная сторона,но спасают шторы блекаут,в комнате даже прохладно,но воздуха маловато.Везде окна открыты,получается легкий сквозняк.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Мы вчера сходили к хирургу,в итоге направил на узи почек,и к гинекологу.Началось сращение((На узи из-за не очень хорошего анализа мочи,похоже на песок.Пьет она много,писает тоже.Надеюсь не подтвердится,и анализ плохой из-за синехии..

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 508 из 2277 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »