|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Вчера купила-таки джоггеры к кроссам. Пума. Не леггинсы, конечно, но тоже ничего 😂 Не совсем то, что я хотела, поэтому, пока в раздумьях, оставлять или нет.
Столик заказан на имя Виктория. Ждем всех желающих, даже из кустов.
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
О как! Я там зимой как раз в распродажу двое кюлот купила шерстяных, и те и другие ровно на талии сидят. Видимо решили, что летом это не нужно
нет, я не исключаю и не утверждаю, может мой взгляд просто на такие падает...но те что я несколько раз пыталась примерить были с довольно низкой посадкой и мне было плохо (( а может это особенности моей фигуры и они просто на меня не садятся....хз, хотя кюлоты на сайте мне показались с достачотно высоким поясом (буду пробегать мимо обязательно примерю)
-
Хранитель
Доброе утро Всем !
——-
Вика , а что смущает ?
-
Бархатная Коробочка
Лена, я хотела материал поплотнее, с бОльшим добавлением синтетики. А эти типа мягоньких штанишек с начесом . Типичный гопник
-
Давно я здесь
Это просто посмеяться) привет Наташиному кожаному носу
https://instagram.com/p/BiyPi0zHre6/
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Лена, я хотела материал поплотнее, с бОльшим добавлением синтетики. А эти типа мягоньких штанишек с начесом . Типичный гопник
Помнишь мои ? мне в них жарко((((
нужны варианты разной плотности ..
Сейчас смотрю в сторону тоненькой джинсы и думаю не только о брючках , но и джоггерах из неё .
Вот удивительно , но я худею не в тех местах где хочу (((, хотя я знаю все упражнения ... уже еду выстроила правильно , видимо придётся идти к тренеру дочери и пойти в спорт зал —-
не хочу страшно ... мне лениво ... но лапы болят и хвост отваливается
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ППК
Настя, я подписалась на чудесную мордочку @ madame_eyebrows теперь умиляюсь ежедневно, хочу такие же брови!,
Сообщение от Летавица
Тебя бы к нам в гости...сейчас +36С ...и никаких кроссовок...
Спасаемся от жары
Гигантская Павлова
-
Давно я здесь
-
Самка лисы
хочешь стать звездой - сядь на елку!
ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
я ЗУДОДНИК я так вижу(с)