|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ивашкин Муж
СЗФО, СПб, Сосново. На счет здоровья - поаккуратнее!!!
Вы можете круглый год ходить в кроссовках (летних), не одевать шапку и т.д. Но, климат в нашем регионе еще не настолько изменился что бы зимой не было снега совсем и что бы земля не промерзла хотя бы на 0,7 - 1 м.
Этих условий достаточно что бы образовались лужи в низких местах даже самого высокого участка, во время активного таяния снега.
У нас участке 50 см плодородки, а потом песок/супесь. Луж нет даже если неделю дожди не переставая идут. И это при полном отсутствии канав по периметру участка. Но! Весной лужи есть, там где низко - замерзшая земля не может впитать талые воды. Днем лужа - ночью лед.
Кстати вода как правило там, где всю зиму чистишь от снега (около дома, стоянка машины, дорожки). В этих местах земля больше промерзает и быстрее.
Это просто опыт 6-й по счету зимы с момента покупки участка.
А валенки, в редкие морозные дни, просто супер для дачи (тоже из личного опыта)
Молодой и горячий парень, все были такими. Видимо товарищ только из машины и в офис и т.д. Посмотрел бы на это как с детьми на площадке гулять в кроссовках, уговаривая детей домой идти)))
-
Перпетум мобиле..
Напомнило Шарика из Простоквашино - в кедах)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Где дом то у Руслана строится выяснили?
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Где дом то у Руслана строится выяснили?
Ксю была, она знает
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Перпетум мобиле..
Там подписка о неразглашении)
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Ксю была, она знает
Да, я была! В общем то, как и говорил Руслан, в Ропше дом
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Там подписка о неразглашении)
а ты спрашивала, что ли?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Magnificent Ksu
Да, я была! В общем то, как и говорил Руслан, в Ропше дом
Где в Ропше то? Я там постоянно езжу не могу понять где он.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Морзе
а ты спрашивала, что ли?
Ника, что тут спрашивать, кто открыт и видно, а тут - мадридский шкаф со скелетами и строгий дресс код на приглашение в "друзья", по д/с принципу - ты мне не то сказал, супротив ветра тс, ты мне не друг..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Ника, что тут спрашивать, кто открыт и видно, а тут - мадридский шкаф со скелетами и строгий дресс код на приглашение в "друзья", по д/с принципу - ты мне не то сказал, супротив ветра тс, ты мне не друг..
Мне кажется не все хотят, чтобы их дом знали где находится. Не вижу в этом никакого злого умысла.
А посмотреть дом я ездила не через Руслана, а через Владимира, поэтому не подскажу на счет друзей.