|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
Марина, как Машенька? Ветрянка всё же?
Оксаночка, нет. Все собираюсь к тебе в личку уйти по питанию уточнить и пример с вас брать....
.Маша ничего не ела, видимо болело все.И просила банки ну я и сдалась .И грудь начала просить днем, выбрала меньшее из зол получается.И кашу утром она отказалась овсянную беглют, а есть просит.Дала до кучи кукурузную на козьем остальные закончились. А кукурузу у себя вычислила что не проходит.На всякий случай и отменила.Таких высыпаний у нас еще не было((((( Я реальный шок поймала.На детской площадке с ней были бегала за ней панамку одеть и увидела эти прыщи ,и прям на глазах все больше и больше. В голове всю неделю сидела эта ветрянка с нашими тут обсуждкниями.Ну и перепугалась больше за то что дети рядом.Она еще капризничала.Я ее хватаю и пытаюсь уйти ,Маша в ор.Мальчики на велосипеде ехали мимо и стали спрашивать чего девочка плачет. Ну мне мало было ответить, что спать хочет ляпнула сдуру еще , что приболела.Не спала с ней 2 ночи , еще нотариус 2 дня, плохо уже соображала.А потом опомнилась и добавила :"Незаразным болеет...".А мальчишка через всю площадку едет и кричит :" Мама девочка болеет заразным...." Ужас и стыд. Потом всю дорогу молилась, чтоб ветрянки не было, и мы никого не заразили.
Сегодня к врачу холили.Походу и стоматита то у нас не было.Зубы все- таки.Так что я благодаря вашей науке у же тоже диагноз лучше этих врачей ставлю.Хорошо, что не пичкала ее ни какими выписанными лекарствами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Рука уже лучше. Я даже решила что она уже не болит и напрягла и она снова заболела. В общем придется подождать с нагрузками.
С носом хожу к хирургу на перевязки.
Я не знаю какие в Дикси , но я покупала гардекс работают
Что. СЛучилось?
Я тут дважды мизинец намного сломала. Ковыляю, в обувь сложно влезть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Вика, вы надолго?
Забей на все и отдыхай)))
![3](images/smilies/051.gif)
На месяц!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Поздравляю малышика[emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
-
Хранитель
Люба береги себя! Ничего себе дважды сломать....
-
Мега-элита
Вера с прошедшим днём рождения ![emoji513][emoji513][emoji513]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Люба береги себя! Ничего себе дважды сломать....
Спасибо)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Что. СЛучилось?
Я тут дважды мизинец намного сломала. Ковыляю, в обувь сложно влезть.
Ой, ну ты даёшь (( выздоравливай
Я с самоката неудачно полетела, руку ушибла . Хорошо что не сломала и на лице ссадины.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Ой, девочки, матери семейств ![1](images/smilies/033.gif)
Берегите себя!!
-
Космонавт
Еще раз спрошу на всякий. Зубные ималанты. Знает кто-нибудь про какие-нибудь акции-скидки? Мне нужен пинок.