Страница 3488 из 5687 « Первая 2488298833883438347834843485348634873488348934903491349234983538358839884488 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Бèлка Посмотреть сообщение
    Мои оба в 3 мес выросли из люльки... пересадила в Эмму Ксерокс и думала, чего я дура люльку покупала? Надо было сразу ксерокс брать)))

С автокреслом та же песня[emoji16]
    Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Даже в голову бы не пришло при первом визите в УК что-то доказывать. Тем более факт своего положения. Просто может статься, что понадобятся письма и обращения. А пока вы так, разведать обстановку. Может быть у вас чудесная УК, которая так и ждет, чтоб просто помочь жильцам.
    Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.
    Так на портал про пандус и напишите.

А покажите,что вам нравится.

Небожитель Аватар для Katенок

Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.
    Так напишите обращение на портал)))

Так тевтония вам вообще не нравится или все сомнения только из-за колес??
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Aniko , на сообщение « Стокке треилз Это так Надо... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Стокке треилз

Это так
    Надо выбрать несколько вариантов и сравнить плюсы-минусы,
    Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это круто 30-40т за б/у не сомневаюсь что хорошие

5. ответ для Katенок , на сообщение « Так напишите обращение на портал))) ... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так напишите обращение на портал)))

Так тевтония вам вообще не нравится или все сомнения только из-за колес??
    Да из за колес (( ну и цвет не хочу темный ни синий ни коричн ,ни светлого беж

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Что за защита?
    У кого такой же карман открытый и не зафиксированный? Выпуск ноябрь 2016 года. Если туда залезть рукой, там металлический каркас. Ну и все так свободненько сидит. Я не вижу брака. Менять бесполезно, так как скорее всего так и в другой коляске будет. Надо что-то придумывать.
    А стучит железка об кнопки ? Могу предложить обклеить железку пластырем на тканевой основе в месте соприкосновения. Ну как вариант
    Или тканью обернуть
    У меня не стучит, такие кнопки у всех.

Это был как бэ вопрос ))))
    Тогда встречный вопрос. Сколько дней снежные завалы у нас ? Полторы - дне недели. Ну в этом году было больше. И то я (и не только я !!) Проезжали на поворотных. А сколько дней без сугробов (это количество дней в которые вам придется таскать это все. ) Хотя нет, в заснеженные дни вам тоже придется это таскать но вес будет больше.

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
    Я пропустила, было про это или нет.

Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
    Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.
    +100000

Ну что то вроде я так понимаю - adamex ,у другой rico
    Вот вам и ответ
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это круто 30-40т за б/у не сомневаюсь что хорошие
    Ой не факт)))
    Кстати, в ноябрятах почти все недовольны тевтонией в зимнем использовании.
    Но все познается в сравнении. Я лично ни за что бы классику не взяла.
    Тевтонией полностью довольна.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я Вам как пример поворотных, но очень проходимых колёс написала.
    К тому, что «поворотность» не главное.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так на портал про пандус и напишите.

А покажите,что вам нравится.
    Вот такая тевтония то понравилась .
    Но по душе более дешевые колясоны аля тутисы , я по форме люльки и прочего барахла[emoji23]и мутси выше где-то была белая вроде ,тоже дизайн понра

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Да из за колес (( ну и цвет не хочу... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да из за колес (( ну и цвет не хочу темный ни синий ни коричн ,ни светлого беж
    Ну цвет можно половить, время у вас есть.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 3488 из 5687 « Первая 2488298833883438347834843485348634873488348934903491349234983538358839884488 Последняя »