|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Да,таких колес вполне достаточно. Но на надувных там только довольно древние модели.
Вот такого чтоли плана?
-
Сообщение от in.fanta
Еще бы понимать какую хорошую и недорого чтобы ,да и чтобы хватило уже на зиму следующую . Мозг взрывается
Я рожала в конце декабря 2017. Коляской не заморачивалась. Взяла уже после родов бу Инглезину Софию после двух детей. Прекрасно она откатала мою девочку и на мой взгляд откатает еще десять таких девочек. Шикарная огромная люлька. Совершенно чистый внутренний текстиль. Колеса надувные были с шипами и остались с шипами. Выдержали весь зимний снежный московский кошмар (у нас двор от жуткого снегопада не чистили три недели). Я даже думала взять к ней прогулочный блок, но меня отговорили. Зимой цены на Инглезины были от семи и выше. Сейчас не сезон, и их продают даже за две с половиной (у меня в Москве во всяком случае). При бюджете в двадцать тысяч можно спокойно взять бу Инглезину Софию и на прогулочный Снап еще останется. Я к тому, что если вы хотите брать отдельную люльку бу - берите ее сейчас. Сейчас на них самые лучшие цены.
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Я поняла ,т.е. то что пишут от 0 до 3 х лет это фантастика [emoji38] извините за глупые вопросы ,просто с первой была молода зелена [emoji23]коляску отдавали ,я намучалась с ней ,там ни о каких надувных колесах и речи не было . Поэтому в теме колясок полный 0 и сейчас хочется хороший колясон ,либо сразу купить нормальный ,но понимаю это нереально либо либо .. Люльку на первую зиму ,потом прогулку на лето и далее до года и старше
возьмите Туле с люлькой
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Tatta1
возьмите Туле с люлькой
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Хм, нашла на авито за 38[emoji23]ито одна модель
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
До 15-20 это максимум , б/у
Посмотрите эммалюнгу сити кросс если хотите классику или теутонию фан систем если с поворотными.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, спасибо за этот топик, много полезного!
Я купила априку смув премиум по цене обычного смува. Катала пока только дома с 8-леткой, она у меня очень любит залезть в новый колясон, ну и вообще все детские вещички любит ))) жаль, что не сфоткала ))) с лялей планируется выезд 20 числа, может тогда и покажу фоты.
Ещё по совету купила конверт элоди, дождевик- вообще зачётный, и москитку.
В конверт старшая тоже залезла, свернувшись клубочком)))
-
Элита
Сообщение от *enot*
Посмотрите эммалюнгу сити кросс если хотите классику или теутонию фан систем если с поворотными.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тевтония с поворотными зимой норм?
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Вот такого чтоли плана?
Сообщение от in.fanta
Вот такого чтоли плана?
Ага. Но можно и помоложе найти. Вот например номер объявления на Авито 1331459927 Очень красивая!
-
Хранитель
Сообщение от in.fanta
Поняла,спасибо ! Что с капеллой как с прогулкой? Что скажете ? Мне хочется просто понять для себя сейчас ( ну в покупке люлтки ) на сколько я могу потратиться ,чтобы потом купить прогулку получше . Вот я еще к чему , понимаете
Я вот не понимаю, зачем такие муки в выборе люльки! Купите б/у на полгода. А потом уже хорошую прогулку ищите. По детской карте, как уже писали.
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Хм, нашла на авито за 38[emoji23]ито одна модель
Давайте так посмотрите Ав*ит*о и Юлу, И кидайте сюда ссылки, девочки подскажут. На самом деле действительно сейчас девочке помогли купить две коляски в город и на дачу если память не изменяет в 12 тысяч вроде уложились.
Туле, да на ваш бюджет дороговато будет, а так коляска очень красивая, функциональная и скорее всего от и до можно откатать как единственную.
Вот ещё девочки Балиосы сейчас покупали.
А так действительно купить до 5 тысяч люльку или до 10 -12 тысяч те коляски, что девочки посоветовали, потом купить легкую прогулку зимой на них спрос ниже и можно тоже за недорого взять. В том же Лапси можно купить новую оплатив часть по ДК, а часть налом. Ну и подавайте на пособие по малообеспеченности.