|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frazy
Да расцветки у Эммы мне тоже не очень, и внешне она, конечно, не так хороша, как тот же трейлз) но зато качество отменное, по снегокаше мы на классике ехали, любые бордюры перешагивали. Но классика все таки тяжёлая в управлении. Зато малышу в ней комфортно. она очень просторная!
Девочки выше уже писали, не стоит сейчас заморачиваться с прогулкой. Люльку покатайте, поймёте потом что хотите. Это я так на собственном опыте поняла. И наверняка новинки уже следующем году будут)))
Мы взяли балиос с за 25000, снапы подешевле.
Кстати, девочки, у кого балиос, вы легко его складываете? Хотела фотки с тел добавить, но не могу размер уменьшить ((((
Нет ,по карте не буду покупать прогулку.
-
Космонавт
Или вот первая коляска
Колёса надувные )
-
Элита
Коляска Mutsy Urban Rider ?
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Нет ,по карте не буду покупать прогулку.
А озвучьте все же бюджет суммарный на люльку и прогулку.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А озвучьте все же бюджет суммарный на люльку и прогулку.
До 15-20 это максимум , б/у
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Тогда можно да, мутси два в одном. Мы тут недавно девушке нашли отличную мутси за 10 тысяч . Вы ее прекрасно две зимы откатаете и по мере необходимости докупите потом что-нибудь лёгкое.
Или брать например инглезину Софию недорого тысяч за 5 и потом уже думать над прогулкой. За 15 можно купить очень приличную прогулку.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Тогда можно да, мутси два в одном. Мы тут недавно девушке нашли отличную мутси за 10 тысяч . Вы ее прекрасно две зимы откатаете и по мере необходимости докупите потом что-нибудь лёгкое.
Или брать например инглезину Софию недорого тысяч за 5 и потом уже думать над прогулкой. За 15 можно купить очень приличную прогулку.
Musty на больших колесах для зимы?
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Musty на больших колесах для зимы?
Да,таких колес вполне достаточно. Но на надувных там только довольно древние модели.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Да, две коляски в квартире тот ещё тетрис для размещения
У меня сейчас три, но у нас лоджия в однушке...))) Жду когда переберемся в трешку, то там не особо место есть... И сейчас еще одну йошку возьмем.
Вот думаю взять снап пока они не так дорого. Хотя прогблоком у своей довольна, есть еще Орбит, но мне не нравится как он едет, жесткий все же, хотя Старшую катаем на нем, есть еще Йошка китайская на которой старшую возим в ТЦ и сейчас еще что то типа йошки на перелет брать будем.... Вот и думаю надо оно мне или не надо. Продавать ничего не планирую.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
вы с девочками советуйтесь тут, чтобы древнюю не купить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия