|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Джогеры дорого для меня , снап посмотрела колеса маленькие же шь , как зимой на таких потом ) омайгад
Если в городе то вполне нормально.
Передние блокирую и еду. Блокировала только этой зимой.
А там где не проехать лёгкую коляску проще притащить, тем танк.
По большим заносам ничего не едет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
Сообщение от in.fanta
Я поняла ,т.е. то что пишут от 0 до 3 х лет это фантастика [emoji38] извините за глупые вопросы ,просто с первой была молода зелена [emoji23]коляску отдавали ,я намучалась с ней ,там ни о каких надувных колесах и речи не было . Поэтому в теме колясок полный 0 и сейчас хочется хороший колясон ,либо сразу купить нормальный ,но понимаю это нереально либо либо .. Люльку на первую зиму ,потом прогулку на лето и далее до года и старше
я сама на коляски такого типа смотрела 2 года назад
но увидев прог.блок поняла - что не мое
люлька у менябыла, а если б не было покупала бы что-то как выше пишут на 4-5 мес
основное это прогулка ребенок садится в нее часто мес 5-6 и уже до 1,6-2 лет, а то и до 3-х лет
+ у Вас ребенку год зимой, а это толстый комбез или конверт
по не так честнее было бы писать что это коляски догода
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Еще бы понимать какую хорошую и недорого чтобы ,да и чтобы хватило уже на зиму следующую . Мозг взрывается
Вот люльку откатаете и сообразите по требованиям что в приоритете.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Еще бы понимать какую хорошую и недорого чтобы ,да и чтобы хватило уже на зиму следующую . Мозг взрывается
Так о прогулке рано думать ещё вам когда нужна коляска ?
К тому времени как дело до прогулки дойдёт выйдут новинки и как вариант будут хорошие скидки на модели которые сейчас не вписываются в бюджет
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от in.fanta
Джогеры дорого для меня , снап посмотрела колеса маленькие же шь , как зимой на таких потом ) омайгад
эмальюнга, перега, тевтония, инглезина, мутсу
бюджет какой?
на снап надувные колеса есть, если прям совсем в саый снегопад хотите гулять по лесу
а так и обычных хватит
-
Элита
Сообщение от Fergie
я сама на коляски такого типа смотрела 2 года назад
но увидев прог.блок поняла - что не мое
люлька у менябыла, а если б не было покупала бы что-то как выше пишут на 4-5 мес
основное это прогулка ребенок садится в нее часто мес 5-6 и уже до 1,6-2 лет, а то и до 3-х лет
+ у Вас ребенку год зимой, а это толстый комбез или конверт
по не так честнее было бы писать что это коляски догода
Сообщение от Viona
Если в городе то вполне нормально.
Передние блокирую и еду. Блокировала только этой зимой.
А там где не проехать лёгкую коляску проще притащить, тем танк.
По большим заносам ничего не едет
Сообщение от Viona
Вот люльку откатаете и сообразите по требованиям что в приоритете.
Поняла,спасибо ! Что с капеллой как с прогулкой? Что скажете ? Мне хочется просто понять для себя сейчас ( ну в покупке люлтки ) на сколько я могу потратиться ,чтобы потом купить прогулку получше . Вот я еще к чему , понимаете
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Поняла,спасибо ! Что с капеллой как с прогулкой? Что скажете ? Мне хочется просто понять для себя сейчас ( ну в покупке люлтки ) на сколько я могу потратиться ,чтобы потом купить прогулку получше . Вот я еще к чему , понимаете
Капелла 901/жетем призм? Не надо вам этого тяжелого мамонта. Заваливается
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Fergie
эмальюнга, перега, тевтония, инглезина, мутсу
бюджет какой?
на снап надувные колеса есть, если прям совсем в саый снегопад хотите гулять по лесу
а так и обычных хватит
Сообщение от КСЮСИНДА
Так о прогулке рано думать ещё вам когда нужна коляска ?
К тому времени как дело до прогулки дойдёт выйдут новинки и как вариант будут хорошие скидки на модели которые сейчас не вписываются в бюджет
Колясон - ноябрь люлька . к лету прогулка другая . я выше написала почему сейчас хочу прикинуть . бюджет небольшой . Готова и на б/у даже ,не критично для меня это
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Колясон - ноябрь люлька . к лету прогулка другая . я выше написала почему сейчас хочу прикинуть . бюджет небольшой . Готова и на б/у даже ,не критично для меня это
Посмотрите ещё бритакс би моушен , есть люльки к нему. Вот его до двух лет минимум хватит . Хватит то и дальше , но может зазотеться лёгкости.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Капелла 901/жетем призм? Не надо вам этого тяжелого мамонта. Заваливается
Castle?