| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро, пузатики)))
Приложение мне пишет, что до родов осталось 24 дня.
Юля, поздравляю с покупкой манежа-кровати. Супер!
Ангелина, как ты там?
Девочки, без паники, собираем сумки, ждём родов! (Это я и себя тоже успокаиваю)
Я сегодня злая мать! Вчера сын вернулся с дачи, пожаловался на горло. Потом схватил мороженое, молоко из холодильника. Я запретила, а он всё это умял, пока я мылась. Сегодня встал... голоса нет, кашель, сопли... я аж взбесилась. Всё утро орала. Пришлось оставить его дома. А в школе сейчас контрольные, проверочные. Да и оценки надо исправлять. Я в бешенстве. Он меня не слушается, а потом вот такие результаты. Ещё и обманывать стал, каждое утро у него то готова, то жопа. И как ему верить? И меня аж трясёт от злости.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я тут  , больше ничего не текло 
Теперь буду смотреть на кол-во выделений и живот замерить чтоли
Отлично. Купи себе этот тест на воды, чтобы уж точно знать, если что. Правда, думаю, он ни фига не дешёвый.
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а какие последние анализы надо сдать?
Я сдавала клинику, ВИЧ, сифилис и должен ещё быть мазок (gn3). А моча так же, перед каждым приёмом.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я тут  , больше ничего не текло 
Теперь буду смотреть на кол-во выделений и живот замерить чтоли
Хорошо, что всё хорошо)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Отлично. Купи себе этот тест на воды, чтобы уж точно знать, если что. Правда, думаю, он ни фига не дешёвый.
Я сдавала клинику, ВИЧ, сифилис и должен ещё быть мазок (gn3). А моча так же, перед каждым приёмом.
Придётся мне весь день много пить, чтоб сахар не вышел, а то я что то разошлась. Про мазок мне сказали и повторный посев хотят взять, а про клинику я была не в курсе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Лена, сочувствую... Читаю тебя и понимаю, что у меня ещё всё впереди. Я уже сейчас с трудом отправляю сына в школу без ругани. У меня вообще, такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Вчера вечером было сказано зарядить телефон, заполнить дневник... Ага, сегодня с утра телефон в ноль и в дневнике пустота
Девочки, вы тут обсуждаете интимные стрижки... Это обязательно всё убирать перед родами??? Боже, в тот раз рожала, не слышала такого, ну всё как обычно было, но не до гола, извиняюсь.....
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Придётся мне весь день много пить, чтоб сахар не вышел, а то я что то разошлась. Про мазок мне сказали и повторный посев хотят взять, а про клинику я была не в курсе
Ну я смотрю, что тут у всех всё по-разному в жк. Я вот и гепатит два раза только сдавала и в обменке у меня пропечатаны только на два раза гепатиты (при постановке на учёт и 32 недели), ЭКГ не делали, КТГ пока не знаю... Да и Ттг я еле выпросила сама.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Ну я смотрю, что тут у всех всё по-разному в жк. Я вот и гепатит два раза только сдавала и в обменке у меня пропечатаны только на два раза гепатиты (при постановке на учёт и 32 недели), ЭКГ не делали, КТГ пока не знаю... Да и Ттг я еле выпросила сама.
Я сейчас 3й раз гепатиты буду сдавать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
ЭКГ мне из жк звонили спрашивали делала или нет, ктг я делала платно в 10ке
я Людмила 
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Я конечно новичок в деторождении, но пытаюсь лекции слушать. Поэтому могу только из этой инфы что-то добавить. В Отто зав приемным отделением сказала, что аптечные тесты на околоплодные воды неправильные, лучше приехать в роддом и в приёмном отделении его выполнить. Кстати, длительный безводный период тоже является противопоказанием для госпитализации к ним и в вообще для роддомов общего профиля.
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Для меня шугаринг мягче и лучше убирает. Я делаю раз в месяц бикини и ноги, очень заранее не получится сделать, отрастет. Я сама думаю, как подгадать, чтобы впритык сделать. У меня мастер в моем доме живёт, если что начнётся, понесусь к ней.
Ага
Схватки, а тебе сахаром волосы дерут [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk