Страница 1025 из 2823 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро, пузатики)))
    Приложение мне пишет, что до родов осталось 24 дня.

Юля, поздравляю с покупкой манежа-кровати. Супер!
    Ангелина, как ты там?

Девочки, без паники, собираем сумки, ждём родов! (Это я и себя тоже успокаиваю)

Я сегодня злая мать! Вчера сын вернулся с дачи, пожаловался на горло. Потом схватил мороженое, молоко из холодильника. Я запретила, а он всё это умял, пока я мылась. Сегодня встал... голоса нет, кашель, сопли... я аж взбесилась. Всё утро орала. Пришлось оставить его дома. А в школе сейчас контрольные, проверочные. Да и оценки надо исправлять. Я в бешенстве. Он меня не слушается, а потом вот такие результаты. Ещё и обманывать стал, каждое утро у него то готова, то жопа. И как ему верить? И меня аж трясёт от злости.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я тут, больше ничего не текло
    Теперь буду смотреть на кол-во выделений и живот замерить чтоли
    Отлично. Купи себе этот тест на воды, чтобы уж точно знать, если что. Правда, думаю, он ни фига не дешёвый.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие последние анализы надо сдать?
    Я сдавала клинику, ВИЧ, сифилис и должен ещё быть мазок (gn3). А моча так же, перед каждым приёмом.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я тут, больше ничего не текло
    Теперь буду смотреть на кол-во выделений и живот замерить чтоли
    Хорошо, что всё хорошо)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Giggy , на сообщение « Отлично. Купи себе этот тест на воды,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Отлично. Купи себе этот тест на воды, чтобы уж точно знать, если что. Правда, думаю, он ни фига не дешёвый.

Я сдавала клинику, ВИЧ, сифилис и должен ещё быть мазок (gn3). А моча так же, перед каждым приёмом.
    Придётся мне весь день много пить, чтоб сахар не вышел, а то я что то разошлась. Про мазок мне сказали и повторный посев хотят взять, а про клинику я была не в курсе
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Лена, сочувствую... Читаю тебя и понимаю, что у меня ещё всё впереди. Я уже сейчас с трудом отправляю сына в школу без ругани. У меня вообще, такое ощущение, что я со стенкой разговариваю. Вчера вечером было сказано зарядить телефон, заполнить дневник... Ага, сегодня с утра телефон в ноль и в дневнике пустота

Девочки, вы тут обсуждаете интимные стрижки... Это обязательно всё убирать перед родами??? Боже, в тот раз рожала, не слышала такого, ну всё как обычно было, но не до гола, извиняюсь.....

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Придётся мне весь день много пить, чтоб сахар не вышел, а то я что то разошлась. Про мазок мне сказали и повторный посев хотят взять, а про клинику я была не в курсе
    Ну я смотрю, что тут у всех всё по-разному в жк. Я вот и гепатит два раза только сдавала и в обменке у меня пропечатаны только на два раза гепатиты (при постановке на учёт и 32 недели), ЭКГ не делали, КТГ пока не знаю... Да и Ттг я еле выпросила сама.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Ну я смотрю, что тут у всех всё... »

Ну я смотрю, что тут у всех всё по-разному в жк. Я вот и гепатит два раза только сдавала и в обменке у меня пропечатаны только на два раза гепатиты (при постановке на учёт и 32 недели), ЭКГ не делали, КТГ пока не знаю... Да и Ттг я еле выпросила сама.
    Я сейчас 3й раз гепатиты буду сдавать
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Ну я смотрю, что тут у всех всё... »

ЭКГ мне из жк звонили спрашивали делала или нет, ктг я делала платно в 10ке
    я Людмила

9. ответ для Giggy , на сообщение « Отлично. Купи себе этот тест на воды,... »

Я конечно новичок в деторождении, но пытаюсь лекции слушать. Поэтому могу только из этой инфы что-то добавить. В Отто зав приемным отделением сказала, что аптечные тесты на околоплодные воды неправильные, лучше приехать в роддом и в приёмном отделении его выполнить. Кстати, длительный безводный период тоже является противопоказанием для госпитализации к ним и в вообще для роддомов общего профиля.
    Я Наташа

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Для меня шугаринг мягче и лучше... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Для меня шугаринг мягче и лучше убирает. Я делаю раз в месяц бикини и ноги, очень заранее не получится сделать, отрастет. Я сама думаю, как подгадать, чтобы впритык сделать. У меня мастер в моем доме живёт, если что начнётся, понесусь к ней.
    Ага
    Схватки, а тебе сахаром волосы дерут [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1025 из 2823 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »