|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от olly_sun
Лично вы видели его работу?
Да, более того он готовился с репетитором
Тот ему советовал придерживаться именно такой стратегии
Получается удачно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
Год на год не приходится, возможно, по формулировке заданий и их трактованию родителями. Но совсем игнорить математику не получится
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
Да, более того он готовился с репетитором
Тот ему советовал придерживаться именно такой стратегии
Получается удачно
Эта стратегия сработает в случае, если он решит справится с какими-то заданиями, которые сложны для других детей, потому что за них резко выше баллы получаются в итоге.
Потому что всеми этими «угадайте фотографию» много не наберёшь на фоне остальных
-
Умная Эльза
Сообщение от no remorse
Там же просто вставить по памяти что то и ответить на вопросы
Там нет вопросов по математике
Ох, я не знаю, где вы смотрите, но вот вам первая часть за 2015г. И все годы было так. Первая часть всегда изложение + математика / логика / лингвистика. Вторая часть - история, география, литература и т.п. (эрудиция).
Фото удалила.
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Эта стратегия сработает в случае, если он решит справится с какими-то заданиями, которые сложны для других детей, потому что за них резко выше баллы получаются в итоге.
Потому что всеми этими «угадайте фотографию» много не наберёшь на фоне остальных
А главное, заранее это никак не предугадать, т.к. математика дается раньше. Поэтому стратегия выглядит бредом, если честно.
-
с орбиты
Сообщение от Мартобрятки
Хм, если 610 только для тех, кто силен в математике, тогда почему во вступительных тестах математики не так уж и много? И поскольку для поступления необходимо "правильно решить чуть больше половины заданий", выходит, что среди поступивших могут быть эрудированные дети, которые за математические задания и не брались.
В то же время многие поступившие в 610 математики к старшим классам перебираются в фмл. Т.е школа все-таки не вполне математическая))
С кочки зрения моей логики, математику знать все таки очень неплохо для поступления, потому что два плюс два всегда четыре. А ответ на вопрос "Фрагмент какой картины перед вами?" может быть очень вариативен.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
А главное, заранее это никак не предугадать, т.к. математика дается раньше. Поэтому стратегия выглядит бредом, если честно.
Совершенно не предугадать
Возможно, мальчик сделал что-то из математики, сам того не осознавая, или Мама его тактично сказала, что ой, ничего не сделал, ой и «спокойно поступил». Такие случаи тут тоже бывали, дети и родители на экзаменах по-разному проявляются
-
Давно я здесь
Не делал он математику
Текст сделал, но это не математика, а потом все задачи игнорировал
У меня есть скан его работы
-
Давно я здесь
На этом он набрал 608
А в год его прохода был вроде 600
Могу ошибаться с этим
-
Космонавт