|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от in.fanta
Спасибо за мнение ,прислушаюсь ! Привет Аля :-) да к б/у я норм отношусь . Вот думы все думаю , оказывается не все так просто ,склоняюсь к тому что люльку классику взять подешевле,как можно дешевле ( даже если это будет в2 в 1 но классика) ,а к лету купить ту же 2в1 или прогулочную на поворотных колесах получше , но с др стороны потом зимой 19/20 год получается все равно кататься в колясоне ,вот палка о двух концах
Если тебе не нужно ее таскать по лестнице, есть где хранить и т.д., то мне кажется, классику на первую зиму хорошо. А потом уже можно купить прогулку с хорошей проходимостью. Всё же после года уже немного другие требования к коляске, и к амортизации уже можно так сильно не придираться. И, может, еще что красивое выпустят. Я, правда, будь у меня меньше ограничений к весу и размеру, взяла бы трехколесную какую-нибудь с люлькой. Очень уж они мне симпатичны. В них прогулочный блок обычно без реверса, но первую зиму откатать с люлькой, к лету купить легкую прогулку, а ко второй зиме уже реверс не так важен. Но это во мне говорит любовь к трехам. Сегодня опять засматривалась на бамблрайд инди, мимо меня проезжала двойняшечная, симпатичная она.
-
Космонавт
 Сообщение от Бèлка
К вопросу сна в Воло, сегодня топали со стадиона и дочь вырубилась в Воло мгновенно, НО голова тут же выпала из коляски назад, я даже испугаться успела. Пришлось сооружать из капа продолжение спинки, подоткнула между спинкой и дочкой и так доехали. Но спала всю дорогу, примерно час-полтора
Лен, а у тебя спинка к капу не пристёгнута липучками?
У меня с матрасом не пристегивалась и я липучки сшивала нитками на зиму. Летом без матраса ездили.
Про сшить мне Юля идею подкинула )))
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Моей три года, днём не спит, ну и ладно...но блин она и ночью не спит...я как зомби. Проблемы со сном с рождения. Я уже не верю что спать нормально начнет.
Моя старшая более-менее начала спать лет в 7. Хотя, и сейчас не очень со сном. А еще я вычислила, что если ее с собой класть (да, в пять, шесть, и даже девять лет), то она под боком быстро засыпает и потом неплохо всю ночь спит. А если ее одну в кровать укладывать, то она часа два мучается, прежде, чем уснуть, а потом еще по ночам просыпается иногда.
Сорри за офф.
-
с орбиты
 Сообщение от Ayats
Моя старшая более-менее начала спать лет в 7.  Хотя, и сейчас не очень со сном. А еще я вычислила, что если ее с собой класть (да, в пять, шесть, и даже девять лет), то она под боком быстро засыпает и потом неплохо всю ночь спит. А если ее одну в кровать укладывать, то она часа два мучается, прежде, чем уснуть, а потом еще по ночам просыпается иногда.
Сорри за офф.
Ну вот моя так и спит под богом, иначе вообще никто спать не будет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Если тебе не нужно ее таскать по лестнице, есть где хранить и т.д., то мне кажется, классику на первую зиму хорошо. А потом уже можно купить прогулку с хорошей проходимостью. Всё же после года уже немного другие требования к коляске, и к амортизации уже можно так сильно не придираться. И, может, еще что красивое выпустят.  Я, правда, будь у меня меньше ограничений к весу и размеру, взяла бы трехколесную какую-нибудь с люлькой. Очень уж они мне симпатичны. В них прогулочный блок обычно без реверса, но первую зиму откатать с люлькой, к лету купить легкую прогулку, а ко второй зиме уже реверс не так важен. Но это во мне говорит любовь к трехам.  Сегодня опять засматривалась на бамблрайд инди, мимо меня проезжала двойняшечная, симпатичная она.
Боюсь что иногда придетбся и потаскать ,дабы лифтом не шуметь( он старый у нас ), чтобы не разбудить ( с первой так было) .
А прогулка с хорошей проходимостью это какая например ? Какие должны быть колеса ?
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Почти 6 мес. У нас все сложно с дневным сном  если повезет, то полчасика на прогулке поспит. Я еще с рюкзаком с ней гуляю, тоже полчаса спит.
 Сообщение от in.fanta
Rico Nestro, rico balerina вроде тоже ничего -вездеход .
Таскана из поворотных нет?
Не надо Рико и еже с ним.
У меня была Эммалюнга Эдж до комби. Расцветка очень красивая салатовая с черным. Ее потом девочка из этого топа катала)). Они есть очень разные. И качество у колясок супер!
-
Космонавт
А за сколько можно продать новый Снап4? Не катаный по улице, только дома один раз. 2 недели с покупки уже прошло, а душа к нему не лежит совсем.
-
Мега-элита
А какой у нее рост? Я свою тут в лапси в воло сажала у нас голова за спинку не выпадает
102...
 Сообщение от мама Дашутки
Лен, а у тебя спинка к капу не пристёгнута липучками?
У меня с матрасом не пристегивалась и я липучки сшивала нитками на зиму. Летом без матраса ездили.
Про сшить мне Юля идею подкинула )))
Да, я помню про эту идею! Сегодня как раз подумала, что надо. Но раньше не выпадала (прошлым летом), а потом в основном на Бобе катались, да и давно не спала уже в коляске.. просто сегодня злая мать жаждущая зрелищ ушатала обоих детей так, что доползли до дома и упали спать[emoji16]
 Сообщение от Sancha
Не надо Рико и еже с ним.
У меня была Эммалюнга Эдж до комби. Расцветка очень красивая салатовая с черным. Ее потом девочка из этого топа катала)). Они есть очень разные. И качество у колясок супер!
Вот, кстати, да. Яблоко у них отличный цвет! И розовый с чёрным, и ещё Петрол был очень даже... ну и классика «Капи Крем» (как то так, вроде)...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Хвастану.
Выехали сегодня)
Мне показалось, что ручка низковата. Катится легко, но дребезжит....надо привыкать.
-
Хранитель
Ну вот моя так и спит под богом, иначе вообще никто спать не будет. 
Какая хорошая описочка. 
 Сообщение от in.fanta
Боюсь что иногда придетбся и потаскать ,дабы лифтом не шуметь( он старый у нас ), чтобы не разбудить ( с первой так было) .
А прогулка с хорошей проходимостью это какая например ? Какие должны быть колеса ?
А высоко таскать? Может не будет на шум реагировать? Дети разные. Я со старшей, помню, в таком случае отстегивала люльку, заносила в дом, а потом уже шасси. Но у меня люлька легко снималась, была легкая и компактная.
Про погулку, не знаю, у всех свои критерии, кому-то нужны большие вездеходные колеса, кому-то хватает снапа или бугабу би. Но точно не крошечные.