|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
короче сегодня по ходу не выиграть,парень играл на 300 номер не выиграл ни разу,есть мнение что игру подкрутили и после 12 без шансов
-
да и кстати сегодня с утра меня попросили карту,я еще удивилась говорб зачем и не дала,потом мне сказали что у них приказ все в одном чеке,но с утра эта опция недоступна была и ей прищ=шлось пробить разными,тк в общем один код прошел а другой нет,хорошо что код хоть не испортили
-
Космонавт
Вечером покупки и два приза пробили разными тремя чеками без проблем.
Хотят привязать к карте - считаю слухами. Народ кипишует, причем тот народ, который десятками в день забирает призы. Ну бред какой-то. Были б ещё призы какие прям совсем стоящие. А так жажда наживы не перестает удивлять)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
Вечером покупки и два приза пробили разными тремя чеками без проблем.
Хотят привязать к карте - считаю слухами. Народ кипишует, причем тот народ, который десятками в день забирает призы. Ну бред какой-то. Были б ещё призы какие прям совсем стоящие. А так жажда наживы не перестает удивлять)))
ну вот я в шоке была когда прочитала что на 300 номеров
я на 15 реальных честно устаю
-
но игру действительно подкрутили,выиграть сегодня оооооооочень сложно днеи и вечером
-
а по поводу сумками,в принципе есть дезики есть пепси и пиво и салфетки и жвачка-их много не бывает как и гелей,так что можно и сумками,затарится дезиком на пара лет и песи с пивом и жвачкой и салфетками
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Forestt
но игру действительно подкрутили,выиграть сегодня оооооооочень сложно днеи и вечером
да, мой тоже сегодня не выиграл ничего, а обычно 2-3-4 приза вытягивал... ну спасибо и за то, что уже получили, мелочь - а все равно приятно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
До какого числа эта акция? Я уже устала. Сначала МЕГА, потом чемоданы, теперь эта игра с халявой))))
Я-Наташа.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Forestt
Как это возможно?
1/9 остается 1/9 всегда, или красных карточек стало больше одной?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
1. Да.
2. А зачем этим заморачиваться, если можно все разными чеками пробивать. Причем отдельными от покупок?
Спасибо