|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Попробуйте этот крем. Подруга постоянно покупает. Кожа рук сильно сохнет и она очень часто наносит крем в течении дня. Ей тоже мало что подходит, а тут довольна..
Крем для рук `ESFOLIO` с экстрактом секрета улитки

спасибо) посмотрю
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
У меня вот такие тюбики и на работе, и в машине, и дома. Дешево и сердито. Впитывается очень быстро. Эффекта мне хватает.
https://www.perekrestok.ru/catalog/k...k-75ml--373572
-
Наш человек
 Сообщение от Масюнька
Девочки, добрый день! Загорелась купить себе минеральную пудру, посоветуйте, пожалуйста, на какие марки обратить внимание. Обычно пользовалась компактной Живанши Призма, сейчас стала забивать поры, ищу альтернативу) Заранее спасибо!
Я раньше пользовалась Шанель, потом розовой рассыпчатой от Диор, потом купила Живанши призма, потом Кларанс. Диоровская была супер, но цена... Призма от Живанши не понравилась особо, я её потеряла и даже не расстроилась))),, нелохие от Шанель и Кларанс, но кожа поменялась, возраст, и это всё стало больше подчёркивать морщины ко второй половине дня. В Рив Гоше посоветовали Смэшбокс, такая с тёркой, накрутил, сколько надо, использовал. Так вот я о неё в восторге, очень хорошо ложится и держится.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Ветеран
Привет! Попробуйте вот этот крем ПОСЛЕ ДОЕНИЯ (не смейтесь!))) Я сама ухмылялась, когда прочла рекомендацию у одного блогера в фейсбуке. Но попробовала-и очень довольна. Руки становятся мягкими, ушла зимняя шероховатость на локтях. Впитывается отменно. Продается в магазинах Фикс прайс, цена вопроса 50 рэ.
-
Мега-элита
девочки! спасибо всем за советы ! Будем искать/пробовать [emoji4]
Ошибки делает тапок 
-
devil old women
может крем хороший, но мне как всегда нравится наша реклама. Во-первых: органик)) Где он органик? Во-вторых на розовом фоне написано. Активная база - пантенол, алое, календула ляляля. Но на первых позициях в креме - вода, глицерин, силикон)). Алое там посерединке, ближе к концу. Пантенол тоже присутствует, но не на первых позициях. Это для тех. кто смотрит составы.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мне недавно подарили косметику Экоделика. Наша питерская. Натуральная, состав отличный. Сейчас уже 2 недели дегустирую. Выше всяких похвал. Если кому нужно, могу состав сфоткать.
-
Старожил
Девушки, добрый день. Кто-нибудь пользовался румянами-кушон от Ланком? Есть отзывы? Консультант посоветовала, а я растерялась, никогда такими текстурами не пользовалась...
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте уход для волос во время/после пребывания на солнце?
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте уход для волос во время/после пребывания на солнце?
Всегда покупаю с/з спреи уже на месте отдыха. Из дома беру только небольшое кол-ва с/з бальзама, как ни странно, понравился бюджетный Эстель ( в оранжевой упаковке ). Хорошо увлажняет мои окрашенные волосы после моря/солнца.
Как-то ещё покупала двухфазный спрей от Веллы, тоже неплох )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )