Страница 3445 из 5687 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для ruana-r , на сообщение « Думали второму ребенку оставить, а... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я думаю что ее просто с 14 года хранили на балконе где-нибудь там и выгорел
    Потому как за 6 месяцев и на югах с трудом что то может выгореть при обычных даже очень длительных прогулках
    Именно
    Выгоревшие по хорошей цене не продашь. Так как у покупателя будут однозначно сомнения .
    Может люлечку лучше уж откататься а купить уже хорошую прогулку ..
    Так мне кажется тысяч 7-8
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я думаю что ее просто с 14 года хранили на балконе где-нибудь там и выгорел
    Потому как за 6 месяцев и на югах с трудом что то может выгореть при обычных даже очень длительных прогулках
    У нас за 3 месяца в Австралии кап стокке с внутренней стороны выгорел. Из софт пинка стал желтым((

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Как и обещала, Воло с дочкой, рост около 110

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    У нас за 3 месяца в Австралии кап скута с внутренней стороны выгорел. Из софт пинка стал желтым((
    Да тут все драматизируют. У них коляска стала чуть светлее, видно только на контрасте с сумкой.

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Как и обещала, Воло с дочкой, рост... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Как и обещала, Воло с дочкой, рост около 110
    Спасибо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Эх, когда ж мою купят... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Эх, когда ж мою купят...
    Давно уже продаёте?
    Моя инглезина софия довольно быстро ушла. Но тут было дело в цвете.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

У меня Макларен провисел на авито всего сутки. [emoji849]
    И желающих было несколько даже
    Зато нашла объявления, где висит Макларен за 15000, а окошко в капе, как у меня, но ремни уже другие. То есть примерно 2010 года. Неужели кто-то купит такое чудо???

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Jinni , на сообщение « Давно уже продаёте? Моя инглезина... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Давно уже продаёте?
    Моя инглезина софия ндовольно быстро ушла. Но тут было дело в цвете.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    У меня старая, я ее уже б/у брала. Придется отдавать совсем за копейки, если долго не купят. Надоело барахло в доме.
    Ира

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Локон

Девочки мало ли кто-то сравнивал между собой эти же коляски, поболтайте со мной[emoji16] мне нужно как то самой принять решение
    Была у меня трость cosatto supa , нарадоваться не могла и оч ее любила, дочка лёжа в неё перекочевала в 4 мес в ноябре , и мы отлично по паркам заснеженным в ней гоняли , коляску 3в1 продала даже. После коляску дала сестре на пользование.
    Сейчас ожидаю второго ребёнка (сентябрь), для двора и парка купила мутси Урбан райдер, чтобы стояла в парадной только. Таскать ее в багажник и с собой боже упаси не собираюсь. Рассчитывала у сестры забрать косатто и держать ее в багажнике для ТЦ, путешествий гостей парков и т д
    Но тут выяснилось, что коляска моя пала смертью храбрых [emoji22][emoji22] старшие дети ее доломали(((
    Моя зона комфорта пошатнулась, теперь мне нужно купить новую коляску .
    Сравниваю cosatto supa , woosh, yo2, babyjoger city mini, yoyo
    Понравилась новинка вууш- легче и компактней супы и складывается легко книжкой. Нет у неё конверта- если к ней сшить конверт например с прорезями как у супы она потом не сложится наверно? Бампера тоже нет в комплекте, а универсальный может подойти? Смотрю на yo2, она в разложенном виде больше для новорожденного подходить, конверт есть и выглядит более закрытой и бампер есть, только она без него наверно складывается? У вууш ещё вес какой то огромный ребёнка заявлен - подкупает , но место спальное меньше
    Про yoyo вопрос - их с рождения используют там тоже конвертов нет наверно? Видела много аналогов продают, как они?
    Babyjoger попал в этот список, так как с первым ребёнком ещё рассматривала, что одной рукой складывается тоже и можно нести за ручку ..больше ничего не знаю ...
    Проще простого конечно купить то что проверено, но интересны новинки, может что-то ещё лучше можно выбрать )
    Кто что знает в сравнение помогите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки мало ли кто-то сравнивал между собой эти же коляски, поболтайте со мной[emoji16] мне нужно как то самой принять решение
    Была у меня трость cosatto supa , нарадоваться не могла и оч ее любила, дочка лёжа в неё перекочевала в 4 мес в ноябре , и мы отлично по паркам заснеженным в ней гоняли , коляску 3в1 продала даже. После коляску дала сестре на пользование.
    Сейчас ожидаю второго ребёнка (сентябрь), для двора и парка купила мутси Урбан райдер, чтобы стояла в парадной только. Таскать ее в багажник и с собой боже упаси не собираюсь. Рассчитывала у сестры забрать косатто и держать ее в багажнике для ТЦ, путешествий гостей парков и т д
    Но тут выяснилось, что коляска моя пала смертью храбрых [emoji22][emoji22] старшие дети ее доломали(((
    Моя зона комфорта пошатнулась, теперь мне нужно купить новую коляску .
    Сравниваю cosatto supa , woosh, yo2, babyjoger city mini, yoyo
    Понравилась новинка вууш- легче и компактней супы и складывается легко книжкой. Нет у неё конверта- если к ней сшить конверт например с прорезями как у супы она потом не сложится наверно? Бампера тоже нет в комплекте, а универсальный может подойти? Смотрю на yo2, она в разложенном виде больше для новорожденного подходить, конверт есть и выглядит более закрытой и бампер есть, только она без него наверно складывается? У вууш ещё вес какой то огромный ребёнка заявлен - подкупает , но место спальное меньше
    Про yoyo вопрос - их с рождения используют там тоже конвертов нет наверно? Видела много аналогов продают, как они?
    Babyjoger попал в этот список, так как с первым ребёнком ещё рассматривала, что одной рукой складывается тоже и можно нести за ручку ..больше ничего не знаю ...
    Проще простого конечно купить то что проверено, но интересны новинки, может что-то ещё лучше можно выбрать )
    Кто что знает в сравнение помогите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Макларен? Валкобеби Снап?

Страница 3445 из 5687 « Первая 2445294533453395343534413442344334443445344634473448344934553495354539454445 Последняя »