|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КСЮСИНДА
Я думаю что ее просто с 14 года хранили на балконе где-нибудь там и выгорел
Потому как за 6 месяцев и на югах с трудом что то может выгореть при обычных даже очень длительных прогулках
Именно
Выгоревшие по хорошей цене не продашь. Так как у покупателя будут однозначно сомнения .
Может люлечку лучше уж откататься а купить уже хорошую прогулку ..
Так мне кажется тысяч 7-8
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Я думаю что ее просто с 14 года хранили на балконе где-нибудь там и выгорел
Потому как за 6 месяцев и на югах с трудом что то может выгореть при обычных даже очень длительных прогулках
У нас за 3 месяца в Австралии кап стокке с внутренней стороны выгорел. Из софт пинка стал желтым((
-
Ветеран
Как и обещала, Воло с дочкой, рост около 110
-
Ветеран
Сообщение от Yulka_
У нас за 3 месяца в Австралии кап скута с внутренней стороны выгорел. Из софт пинка стал желтым((
Да тут все драматизируют. У них коляска стала чуть светлее, видно только на контрасте с сумкой.
-
с орбиты
Сообщение от ruana-r
Как и обещала, Воло с дочкой, рост около 110
Спасибо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от Gurevestnik
Эх, когда ж мою купят...
Давно уже продаёте?
Моя инглезина софия довольно быстро ушла. Но тут было дело в цвете.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня Макларен провисел на авито всего сутки. [emoji849]
И желающих было несколько даже
Зато нашла объявления, где висит Макларен за 15000, а окошко в капе, как у меня, но ремни уже другие. То есть примерно 2010 года. Неужели кто-то купит такое чудо???
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Melissa McGrath
Давно уже продаёте?
Моя инглезина софия ндовольно быстро ушла. Но тут было дело в цвете.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
У меня старая, я ее уже б/у брала. Придется отдавать совсем за копейки, если долго не купят. Надоело барахло в доме.
-
Элита
Девочки мало ли кто-то сравнивал между собой эти же коляски, поболтайте со мной[emoji16] мне нужно как то самой принять решение
Была у меня трость cosatto supa , нарадоваться не могла и оч ее любила, дочка лёжа в неё перекочевала в 4 мес в ноябре , и мы отлично по паркам заснеженным в ней гоняли , коляску 3в1 продала даже. После коляску дала сестре на пользование.
Сейчас ожидаю второго ребёнка (сентябрь), для двора и парка купила мутси Урбан райдер, чтобы стояла в парадной только. Таскать ее в багажник и с собой боже упаси не собираюсь. Рассчитывала у сестры забрать косатто и держать ее в багажнике для ТЦ, путешествий гостей парков и т д
Но тут выяснилось, что коляска моя пала смертью храбрых [emoji22][emoji22] старшие дети ее доломали(((
Моя зона комфорта пошатнулась, теперь мне нужно купить новую коляску .
Сравниваю cosatto supa , woosh, yo2, babyjoger city mini, yoyo
Понравилась новинка вууш- легче и компактней супы и складывается легко книжкой. Нет у неё конверта- если к ней сшить конверт например с прорезями как у супы она потом не сложится наверно? Бампера тоже нет в комплекте, а универсальный может подойти? Смотрю на yo2, она в разложенном виде больше для новорожденного подходить, конверт есть и выглядит более закрытой и бампер есть, только она без него наверно складывается? У вууш ещё вес какой то огромный ребёнка заявлен - подкупает , но место спальное меньше
Про yoyo вопрос - их с рождения используют там тоже конвертов нет наверно? Видела много аналогов продают, как они?
Babyjoger попал в этот список, так как с первым ребёнком ещё рассматривала, что одной рукой складывается тоже и можно нести за ручку ..больше ничего не знаю ...
Проще простого конечно купить то что проверено, но интересны новинки, может что-то ещё лучше можно выбрать )
Кто что знает в сравнение помогите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Локон
Девочки мало ли кто-то сравнивал между собой эти же коляски, поболтайте со мной[emoji16] мне нужно как то самой принять решение
Была у меня трость cosatto supa , нарадоваться не могла и оч ее любила, дочка лёжа в неё перекочевала в 4 мес в ноябре , и мы отлично по паркам заснеженным в ней гоняли , коляску 3в1 продала даже. После коляску дала сестре на пользование.
Сейчас ожидаю второго ребёнка (сентябрь), для двора и парка купила мутси Урбан райдер, чтобы стояла в парадной только. Таскать ее в багажник и с собой боже упаси не собираюсь. Рассчитывала у сестры забрать косатто и держать ее в багажнике для ТЦ, путешествий гостей парков и т д
Но тут выяснилось, что коляска моя пала смертью храбрых [emoji22][emoji22] старшие дети ее доломали(((
Моя зона комфорта пошатнулась, теперь мне нужно купить новую коляску .
Сравниваю cosatto supa , woosh, yo2, babyjoger city mini, yoyo
Понравилась новинка вууш- легче и компактней супы и складывается легко книжкой. Нет у неё конверта- если к ней сшить конверт например с прорезями как у супы она потом не сложится наверно? Бампера тоже нет в комплекте, а универсальный может подойти? Смотрю на yo2, она в разложенном виде больше для новорожденного подходить, конверт есть и выглядит более закрытой и бампер есть, только она без него наверно складывается? У вууш ещё вес какой то огромный ребёнка заявлен - подкупает , но место спальное меньше
Про yoyo вопрос - их с рождения используют там тоже конвертов нет наверно? Видела много аналогов продают, как они?
Babyjoger попал в этот список, так как с первым ребёнком ещё рассматривала, что одной рукой складывается тоже и можно нести за ручку ..больше ничего не знаю ...
Проще простого конечно купить то что проверено, но интересны новинки, может что-то ещё лучше можно выбрать )
Кто что знает в сравнение помогите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Макларен? Валкобеби Снап?