|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Ноксик
Только что с Электросилы. К сожалению сегодня Адидаса нет.  
спасибо! будем искать (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
 Сообщение от Боне4ка
Хорошая? У меня доча любит прямо из банки ее есть)
Еще не пробовала, взяла на салат. Написано, по ГОСТу...
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДЬ
У кого было что код не приходит? Что в таком случае делать-то?
нам не пришел, ничего мы не сделали
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
причем здесь чемоданы?
что значит соответствовать? Кассиры продолжают поражать
звонить в службу поддержки
8-800-250-00-08
Чемоданы это акция от окея, а здесь топик про скидки от окея и о товаре действительно уже ничего и не пишем, а лишь про подарки, так пошли в акционный топик обсуждать подарки, переименуют его в подарки окея.
-
Космонавт
 Сообщение от АННА25
Чемоданы это акция от окея, а здесь топик про скидки от окея и о товаре действительно уже ничего и не пишем, а лишь про подарки, так пошли в акционный топик обсуждать подарки, переименуют его в подарки окея.
в чемоданном топе - про чемоданы. Здесь про акции окея, вот мы и разговариваем об акции/акциях
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Алексашк@
Тоже интересует гель Адидас где есть в наличии? Напишите, пожалуйста, кто увидит, сегодня последний день действует код(
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Закажите его в интернет магазине в ближайший окей с самовывозом и продлевайте пока не появится, так хоть шанс есть получить.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
Закажите его в интернет магазине в ближайший окей с самовывозом и продлевайте пока не появится, так хоть шанс есть получить.
если они согласятся продлевать... рискованно на самом деле. Но если в последний день геля так и не найти будет, то имеет смысл через инет
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
если они согласятся продлевать... рискованно на самом деле. Но если в последний день геля так и не найти будет, то имеет смысл через инет
Я об этом и пишу) если код всеравно сгорает то почему бы и нет, мне так базилур продлили еще на неделю, сказали если раньше сами увидите заносите проведём.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
гель адидас арена эдишн есть в окее на индустриальном
девы никто не хочет помеяться : с меня коды на майский чай (ну нет его у нас) на ваше что-н хоть жвачку хоть салфетки, кроме корма и пива,могу два кода поменять на один гель или дезик акс
-
Космонавт
Икра, которая по 199 была сегодня уже 178.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka