|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Цвет Спайс в старой ткани Снап не напоминает цвет детской неожиданности? Или нормально смотрится?
Чего мне жалко, так это моего темно-серого цвета
-
Наш человек
И подскажите, кто разбирается, в Бугабу Донки, у них же шасси, что Моно, что погодки (двойни) одинаковое? Такие ценики на бу, что мне пришла мысль купить Моно новую. Там же люля и сидячка и докупить "железо" для сидячки. А дальше уже, если понадобиться в полгода младшего докупить текстить для прогулки, а может и не понадобится...
И в Оланте сейчас бывает 20% по промокодам? Давно, что-то не слышала. Или лавочку прикрыли?
-
с орбиты
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, кто в поиске коляски 2 в 1, обратите внимание в Лапси цена на 2 в 1 Teutonia Fun 2016 - 34,9 тыс руб. Цена супер. На авито, по-моему бу дороже )))
шикарная цена
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Оказывается существует Снап Ультра Тренд. Я наткнулась еа ютубе на видео с выставки
у нас не продатся
Сообщение от Gurevestnik
Цвет Спайс в старой ткани Снап не напоминает цвет детской неожиданности? Или нормально смотрится?
Чего мне жалко, так это моего темно-серого цвета
нет, он ближе к хаки имхо . но цвет на любителя
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, кто в поиске коляски 2 в 1, обратите внимание в Лапси цена на 2 в 1 Teutonia Fun 2016 - 34,9 тыс руб. Цена супер. На авито, по-моему бу дороже )))
А с картой лапси ещё дешевле
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Энди Уорхолл на Данки всего за 5000
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Девочки, подруга начинает пристраивать люльку Инглезина София, после одного ребенка, без дефектов, но подвыгорел текстиль. Год покупки 2014, использовалась пол года.
Пожалуйста, сориентируйте по цене, на Авито разброс огромный.
Если кого заинтересует, пишите в лс, дам контакт.
-
Хранитель
Сообщение от ruana-r
Девочки, подруга начинает пристраивать люльку Инглезина София, после одного ребенка, без дефектов, но подвыгорел текстиль. Год покупки 2014, использовалась пол года.
Пожалуйста, сориентируйте по цене, на Авито разброс огромный.
Если кого заинтересует, пишите в лс, дам контакт.
Эх, когда ж мою купят...
-
Космонавт
Кто то недавно про шкурку из овчинки спрашивал
В
Мазеркее
-
с Марса
Сообщение от КСЮСИНДА
Кто то недавно про шкурку из овчинки спрашивал
В
Мазеркее
Это была йа) спасибо! В Лапси тоже на нее скидка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.