Страница 3331 из 5002 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « А там в обсуждениях есть темка про... »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    А там в обсуждениях есть темка про роддома. Девочки туда отзывы скидывали, я вчера по Пискаревке инфу залила

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Хорошо, сделаю обязательно, как доберусь до компа, с мобильнрг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Так от них вообще одни неприятности.
    Я всегда говорила, что не хочу мальчика, ибо не желаю козлов плодить. И вот смотрю на сына--зайчик, пусик, ласковое теля [emoji173][emoji173], но прям видно, какой козлище вырастет. Я прям вижу бесконечных баб, детей от них, женитьбы-разводы...и я с&к@-свекровь.
    [emoji16][emoji16][emoji23][emoji23][emoji23][emoji16][emoji16][emoji23][emoji23]
    Как же я люблю Аню за прямоту и ясный взгляд!

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Че это до Всеволожска не доедешь? Приезжай, у меня поживешь, может вместе и пойдем
    Спасибо, птичка!
    Посчитаю километры, подумаю!

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Девочки, по 16 роддому завтра спрошу.

Сегодня, выйдя с цервикометрии, в расстройстве пребывала, не до того было.
    к сожалению, у меня после установки швов 6 дней назад, шейка сократилась до 24 мм и зев открылся [emoji19]

завтра ранним утром еду к Глейм. Эх. Что же так заземляет-то. Завтра у неё на приёме и уточню по поводу проветривания 16 род дома и могут ли бесплатники попасть на семейные

Я всегда прекрасно со всем справлялась, никогда ни чем не болела, никаких проблем со здоровьем не испытывала. А тут блин, началась череда ....[emoji58]

Юля, пусть все будет очень хорошо!!
    Но видишь, не все дела можно делать одновременно. Иногда приходится расставлять приритеты. Береги беременность, работа никуда не денется.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Чубкин в 11 нед на 98.5 насмотрел парня, Я ему не верю! И надеюсь что девочка все таки. В 12 нед. в областной сказали что 50/50
    Женя, пусть будет девочка!!!!!!!!

Спасибо за поддержку, [emoji253]
    4 месяца в лежачем режиме - не понимаю пока как это [emoji16]🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀

с удовольстием, как же еще!
    Мои года - моё богатство

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Натуралкой конечно заморочнее кормить. А на что реагирует, выяснили? Да, очень! А еще в Баклажане классные фруктовые готовят. Я с облепихой люблю. И с базиликом еще. А муж - клубнично-малиновый

Мы дураки ( Читай муж ) 🤪 кормили сухим кормом м подкармливали творогом , мясом. В итоге большая белковая нагрузка. Нас ветеринар конкретно ругала. И правильно. Больше ему не повадно собачку голодную подкармливать. Перевели на консервы той же марки.

4. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Девушки, доброго утра всем Инфо из... »

Девушки, доброго утра всем

Инфо из 16 роддома, прямой эфир )

Да, на проветривание он закрывается с 17.09-30.09, я ошибалась! но это не касается семейных родов, там все будут приниматься в обычном режиме.

К сожалению, на семейные роды можно только платно попасть.
    Всех остальных будут в это время распределять в другие роддома (например, если по прописке в 16, то в проветривание - определят в 9 рд., он ближайший)

По мне лично - доктор Глейм успокоила, что норм дохожу с такой шейкой, состояние удовлетворительное, даже больничный можно не брать, лежачий прямо в лежку покой не требуется, только от секса требуется воздержание 200%. Мое недомогание было связано с отравлением, видимо, с ее слов, у неё к швам и шейке вопросов не возникло. [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Пессарий скорее всего поставят, но после 28 недели, сейчас не нужно. Выдохнула ) спасибо за вчерашнюю поддержку всем. ❤

Слава богу все хорошо!!!!😘

5. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Слава богу все хорошо!!!!😘 »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Слава богу все хорошо!!!![emoji8]
    ❤️[emoji253]

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Мы дураки ( Читай муж ) 🤪 кормили сухим кормом м подкармливали творогом , мясом. В итоге большая белковая нагрузка. Нас ветеринар конкретно ругала. И правильно. Больше ему не повадно собачку голодную подкармливать. Перевели на консервы той же марки.
    О да, они у нас самые голодные! А уж как смотрят, так словно неделю жракен не видели. Я корм коту подбирала, чуть не чокнулась. Чтобы и качество и количество белка и прочих составляющих было нужным. Теперь кот с тоской смотрит на стол, но у него жрака четко по граммам. И то, норовлю по возможности порцайку урезать. Ибо склонен к полноте

Катя и сентябрюшко

7. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Хорошо, сделаю обязательно, как... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Хорошо, сделаю обязательно, как доберусь до компа, с мобильнрг

[emoji106][emoji106][emoji106]

Катя и сентябрюшко

8. ответ для Mistralis , на сообщение « О да, они у нас самые голодные! А уж... »

О да, они у нас самые голодные! А уж как смотрят, так словно неделю жракен не видели. Я корм коту подбирала, чуть не чокнулась. Чтобы и качество и количество белка и прочих составляющих было нужным. Теперь кот с тоской смотрит на стол, но у него жрака четко по граммам. И то, норовлю по возможности порцайку урезать. Ибо склонен к полноте

У нас с кормом воообще отдельная история. На один аллергия , другой не нравится. В итоге несколько начатых пачек дома лежат. Надо бездомным собакам отнести.

9. ответ для Туся2511 , на сообщение « Всем привет Еду с суток,читала вас... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Еду с суток,читала вас вчера в ночи,многое не стала копировать,но вы все такие молодцы!!!!
    Удачи на скринах сегодня,на приеме у Г.,[emoji4]
    Соседушки,айда сегодня в ТЦ невский-в детмир а потом за авокадо))))
    Ты во сколько собираешься? Я то после обеда хотела ребенку Манту поставить

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я пока смотрю одним глазом в зару,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я пока смотрю одним глазом в зару, одним в беременную линию Асос)
    Ты это, не окосей)

Страница 3331 из 5002 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »