|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Ужас какой! Самую красивую часть весны на улицу не выйти ( Это на всю жизнь? У тебя на какие то именно цветы, или на всю пыльцу?
А когда таблетки принимаешь не чувствуешь себя аллергиком?
Маш, а чего Вы не уехали на море?
Получается, что май - не мое) Ну есть разные методы, которыми можно эту аллергию «вылечить», я пока не особо пробовала, так как последние года то беременная, то кормящая. А до беременности ходила с таблетками и ингалятором и не задумывалась. Одни только таблетки не помогали в последние разы. Ещё всякие капли, ингалятор.
Мы вначале собирались в Турцию, потом решили в Крым, потом все закрутилось с землёй и надо было оставаться. Потом я уже даже решила одна с детьми поехать, но вот Тим сломал руку и теперь уже точно не едем. Да честно говоря не хочется уезжать в мае. Деньги тратишь, но не купаешься)) надоело
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Бедный парень конечно, так попал с рукой
Все раздражает, Настрика нет, вот и ноет, чего раздражаться то на ребенка, пожалеть надо и занять
Мне так нравятся мужчины ) и так целый день вне дома, и то - бесятся )
Мой тут тоже не сдержался, отругал ребенка, обычно наш папа спокойный, но тут 5 раз сказав одно и тоже, не выдержал ) а я говорю - как я еще дердусь , сидя с ним целый день?
Но я почему то вообще не могу переносить спокойно, когда кто то ребенка моего ругает я могу, другие - НЕТ
Мне все время кажется что они несправедливо на него наезжают )
У нас сейчас такие трепетные отношения стали с папой у них любовь, но такая мужская что ли, а со мной нежная )
Проснулся тут поздно, папа уже уехал - так он ходил страдал " где мой папочка?"
Он не ругал его, просто вижу, что бесится. Ну и говорит, что устал от нытья. Но я если честно вчера тоже устала)) А мужу с непривычки вообще тяжко. Он вчера с обеда домой приехал.
Да и у Тима нытьё меняется смехом через пару минут. Ему как бы пофиг, а мы реально устаём. Вообщем я каждого понимаю, нам надо потерпеть)
-
Небожитель
Маша, тебе надо на юге пожить. Тогда точно все пройдёт.
Всем привет!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
Всем привет!
До нас дошёл период «нет!»🤦
Ресурс мой на исходе.
Целый день «нет!» и истерики по ситуациям, из которых нет выхода: хочу гулять на улице, но из квартиры выходить не буду. Истерика, плач, слезы, сопли.
Хочу домой, но пешком не пойду, и в коляске не поеду, и за ручку не пойду, домооооой, хочу домой сейчааааас. Истерика, плач, слезы, сопли.
Новопассита мне, желательно ведро.
-
Сообщение от oh ma
Получается, что май - не мое) Ну есть разные методы, которыми можно эту аллергию «вылечить», я пока не особо пробовала, так как последние года то беременная, то кормящая. А до беременности ходила с таблетками и ингалятором и не задумывалась. Одни только таблетки не помогали в последние разы. Ещё всякие капли, ингалятор.
Мы вначале собирались в Турцию, потом решили в Крым, потом все закрутилось с землёй и надо было оставаться. Потом я уже даже решила одна с детьми поехать, но вот Тим сломал руку и теперь уже точно не едем. Да честно говоря не хочется уезжать в мае. Деньги тратишь, но не купаешься)) надоело
Почему в Турции нельзя купаться? Там же за 30 уже
В Крыму тоже говорят уже открыт купальный сезон, но конечно не 28 вода )
Мы уезжаем скоро туда, так надеюсь искупаться получиться, а нет, так и ладно, мы в Крым дышать едем, купаться в сентябре скорее всего
-
Сообщение от Kykolka
Маша, тебе надо на юге пожить. Тогда точно все пройдёт.
Всем привет!!!
Люда, это ты можешь там все лето жить ) не у всех мама живет на югах )
-
Небожитель
Сообщение от МариЯнна
Люда, это ты можешь там все лето жить ) не у всех мама живет на югах )
Да я б вообще туда б переехалв при наличии работы
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Сообщение от Kykolka
Да я б вообще туда б переехалв при наличии работы
А я бы и не уезжала )
Вот в жизни бы не поехала с морей в холод, не за какими деньгами
-
Небожитель
Сообщение от МариЯнна
А я бы и не уезжала )
Вот в жизни бы не поехала с морей в холод, не за какими деньгами
Я не правильная
я Людмила
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
Почему в Турции нельзя купаться? Там же за 30 уже
В Крыму тоже говорят уже открыт купальный сезон, но конечно не 28 вода )
Мы уезжаем скоро туда, так надеюсь искупаться получиться, а нет, так и ладно, мы в Крым дышать едем, купаться в сентябре скорее всего
Подруга только с Белека, купались в бассейне только. В Крыму я уже 2 года в мае отдыхала. Нельзя там в это время купаться. К началу июня только если. А у меня аллергия с начала мая.
Я Турцию рассматривала именно из-за того, что шансов искупаться больше, чем в Крыму. Но не срослось.
В Крыму в это время тоже хорошо. Мало ещё туристов, воздух чистый и вкусный, и цены ещё приемлимые. Но не 3ий год подряд [emoji28]
Из соображений «посмотреть» я бы рванула на Алтай, на Байкал. Но там те же березы, ольха и орешник((
Поэтому решили в сентябре нормально съездить отдохнуть все вместе.