Страница 3322 из 5002 « Первая 2322282232223272331233183319332033213322332333243325332633323372342238224322 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Родители вроде лучше. Мама не разрешает папе убирать миски кладёт туда вкусняшки... старюсь с ними чаще видеться, привожу мелкую.
    Тяжело им это конечно. А с возрастом все тяжелее с такими потерями стоять. Но они же в отпуск едут вроде бы? По идее, смена обстановки должна позитивно повлиять. А по приезду ты сама все сможешь убрать, маме цветочки купить, она отвлечется

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Девочки, доброе утро!

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Потому что если не такая, а мальчику уже ....., то начнут возникать мысли, а не подался ли пусенька к светло-синим. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji16][emoji16][emoji16]
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Скажи, а тебя тоже зашили и отправили домой в тот же день?
    Как подругу Гали...
    Я просто не понимаюМне после операции, не разрешали сутки вставать, потом до туалета и обратно.... Ну и неделю я была под присмотром и капельницами.Плюс я на больничном после операции,в жк дали без проблем. Бандаж обязательно, вставать с постели только боком и ходить медленно, без резких движений.
    Надеюсь всё у вас будет хорошо

Я была сегодня на цервикометрии, все без изменений, шейка 26мм и приоткрытый зев в 5мм.Стабильно,как и в прошлый раз.Следующая цервикометрия через 2недели Моя врач сказала, как раз кризисный срок, у меня уже дрож......
    Как все по разному... меня выписали на следующий день. Сказали первую неделю постельный режим. Когда приехала через 2 недели, врач сказала Б лежать нельзя, поэтому не напрягаться, но и не лежать. Правда со старшим ребёнком, обской и без мужа лежать бы и не получилось.

Сегодня еду в очередной раз, переболела ОРВИ, очень переживаю что скажут

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Больше всего в данный момент мне нравится, что я ухожу в декрет [emoji23][emoji23][emoji23] а вот коллеги в печали. Если серьезно, то я не знаю. Я прекрасно осознаю, что я весьма круто на данный момент делаю свою работу. Что есть много ресурса, который я могу и умею грамотно использовать. Что просчитываю очень многие вопросы наперед и могу спрогнозировать, как будет. Что документально могу красиво дыры прикрыть так, что ни одна военная приемка не прикопается. Это просто опыт. А насчет нравится...я выгорела до тла, когда управляла департаментом. Мне давно уже не особо интересно это все. Хочу вязать банты, варить компот и борщ, целовать мужа, заклеивать коленки и копать с сыном червей. Вот такой вот дауншифтинг [emoji23][emoji23][emoji23]

Мои мысли=) в первый декрет с таким же настроем шла. Первые 1,5 года на ура прошли, потом уже заскучала.. стала мужу на работе помогать

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Ого, как я тебя понимаю! По поводу дрожи, при ощущении Наличия опасности потенциальной ... поддержка, коллега по испытаниям [emoji58]❤

Да, доктор Глейм всех берёт на швы в условиях дневного стационара. К 8 утра там, анализы, в 9 операция, с 10 до 15:00 - отходим от наркоза и домой 🤷🏼*♀
    Больничный мне самой не нужен, я поэтому не заморачивалась.
    Но двум девочкам, с кем швы ставили в тот день, она сказала соблюдать постельный и больняк дала, по их просьбе. И блин, сказала, что мое состояние ей понравилось больше всех ( и что у меня есть все шансы без пессария обойтись. Бандаж мне некуда пока особо одевать, я вешу немного, рост высокий, живот не так, чтобы выпирал. Мы с мужчиной моим попробовали купить неделю назад - так нам продавцы даже сказали - пусть подрастёт, пока мало на что одевать его 🤷🏼*♀

Эх. Посмотрим как пойдёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему тебе больничный не нужен? Работаешь? Это самое опасное было для меня... потому что кажется, то не нервничаю.. но на самом деле нервничаю. Рассказывала уже - через несколько дней сломался ноутбук и я решила, что достаточно намеков

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    У нас сейчас была минутка мимимишности Мика обнял моё пузо и шепчет:" Привет,Яшка! Это я - твой старший брат! Ты знаешь,что я тебя люблю?!" 😍
    Как мило😍😍😍
    Таня😊

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « ну вы строчить! или это я выпадаю... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ну вы строчить!
    или это я выпадаю из-за работы
    сегодня решила, что не буду работать в выходные (народ не набирается на 2 площадки, так что я лучше отдохну, чем 8 часов на ногах)

еще сделала сегодня бесплатное узи в жк
    девушка моя неудобно лежала, не посмотрел врач сердце и мочевой, сказал через неделю прийти
    но Чубкин все смотрел досканально в сб, так что я особо не парюсь, набрала 35 грамм)
    зато мне такой профиль распечатали!! какая красотка там в животике))) прямо мур-мур-мур))
    Дочке есть в кого красоткой быть [emoji6]

Катя и сентябрюшко

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Аааафигенный дауншифтинг!) осталась... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аааафигенный дауншифтинг!) осталась чуть-чуть
    4 недели ровно[emoji39] и Доби свободен!!!!

Катя и сентябрюшко

5. ответ для Maqerula , на сообщение « Доброе утро!)Да!! Плоские стаканчики -... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)Да!! Плоские стаканчики - вкуснятина!! Где берешь?

С тапка. Я - Даша
    Рядом с работой, Петровский проспект, рядом с Ремесленной улицей есть небольшой магазинчик

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Кира, я после тебя начинаю пить то, о чем ты пишешь[emoji23][emoji23] сначала квас уничтожала, теперь молоко[emoji23][emoji23]

Что там у тебя след на очереди?)
    Галя, держи коней [emoji23] в крайний раз Кира писала про винишко [emoji23][emoji23][emoji23] которое любит [emoji39]

Катя и сентябрюшко

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Рядом с работой, Петровский проспект, рядом с Ремесленной улицей есть небольшой магазинчик
    Далече, эх)

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

8. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Мне Соседка обещала дать эстрагон,... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Мне Соседка обещала дать эстрагон, когда у неё на грядке вырастет. Буду пытаться сама тархун делать
    Это не так сложно, как кажется. Я покупаю на рынке. Родители живут напротив рынка и мы там затариваемся

Катя и сентябрюшко

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « девочки, как мы отлично посидели в... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    девочки, как мы отлично посидели в Италии, спасибо за рекомендации
    еда безумно вкусная, атмосфера, сервис, лимонадик, всё на высшем уровне, потом пришлось впихнуть в себя ещё мороженку, а выбор там такой
    спецаильно далеко припарковалась, чтобы потом пешком пройтись, похудеть немного))
    и приехала домой, пошли с сыном и с собакой круги наматывать, скидывать мои килограммы
    Ммм, вкуснотень! Хорошо, что подальше парканулась. Близко обычно мест не бывает, приходится круги наворачивать [emoji6] А местечко правда кайфовое

Катя и сентябрюшко

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, доброе утро! 😂😂😂 ... »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

[QUOTE=Multik19822;158741896]Девочки, доброе утро!

[emoji23][emoji23][emoji23]

Как все по разному... меня выписали на следующий день. Сказали первую неделю постельный режим. Когда приехала через 2 недели, врач сказала Б лежать нельзя, поэтому не напрягаться, но и не лежать. Правда со старшим ребёнком, обской и без мужа лежать бы и не получилось.

Сегодня еду в очередной раз, переболела ОРВИ, очень переживаю что скажут

Мои мысли=) в первый декрет с таким же настроем шла. Первые 1,5 года на ура прошли, потом уже заскучала.. стала мужу на работе помогать

Почему тебе больничный не нужен? Работаешь? Это самое опасное было для меня... потому что кажется, то не нервничаю.. но на самом деле нервничаю. Рассказывала уже - через несколько дней сломался ноутбук и я решила, что достаточно намеков

Так я сама регулирую когда и сколько работаю, когда нет. Справку для отмены авиаперелета (в командировку лететь должна была 14) дали, остальное мне и не нужно. Нервничаю, наверное, больше дома, если честно, чем на работе. Которую могу делать на удаленке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3322 из 5002 « Первая 2322282232223272331233183319332033213322332333243325332633323372342238224322 Последняя »