| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А не рано ли непромокаемую плёнку за месяц? Я тоже не хочу на мочить матрас, но на плёнке неудобно ведь...
почему не удобно? я купила такие ...как пеленка обычная, брала в ОЗ, там не клеенка как пакет или как в аптеке...я ее не чувствую, она не шуршит...
ну мне не рано, я могу в 38 родить...ну и заранее решила
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
😂😂😂😂😂😂😂 мужья они такие
У тебя основательный подход.молодец👍
о чо делать? я всегда решаю все вопросы что касаемо скорых и тд...он не сообразит, или медленно,а мне нада быстро и четко)))
еще и инструктаж проведу! а если сын будет дома а мужа не бужет? он тоже должен знать...ну и я вдруг в панику кинусь?)))))

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
в вк есть документ, именно документ, на гл странице группы справа
есть темка отдельная
я туда и кину тогда свой список
нет, списка своего РД я еще не знаю, составляла сама
2 и3 сумки?...нууу 1 это в родилку, 2 это в палату на послеродовое, а 3 сумка это на выписку..там чисто в чем ты и реб идет домой из РД и все..
я купила термо тарелки глубокие и термостаканы
возьму обычную ложку вилку нож
Спасибо)))
А тарелку тоже нада?я собиралась брать только кружку,вилку и ложку.точно спс за идею.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
в вк есть документ, именно документ, на гл странице группы справа
есть темка отдельная
я туда и кину тогда свой список
нет, списка своего РД я еще не знаю, составляла сама
2 и3 сумки?...нууу 1 это в родилку, 2 это в палату на послеродовое, а 3 сумка это на выписку..там чисто в чем ты и реб идет домой из РД и все..
У меня для дородового,родильного и послеродового 3 списка.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Спасибо)))
А тарелку тоже нада?я собиралась брать только кружку,вилку и ложку.точно спс за идею.
я не люблю больничную посуду, а так то можно ничего не брать совсем из посуды
 Сообщение от Tttfff
У меня для дородового,родильного и послеродового 3 списка.
ну да, если ложишься на ДО то да

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
составила и распечала списки для сумок в РД, все куплено, постирано, теперь расфасовать по пакетам, бутылочкам..
разобрала вещи детские по возрасту и размеру, начала стирать....
#засранкупонесло 
Я вчера разобрала вещи по размерам, разложила по пакетам и подписала размеры. Сложила 2 пакетика на выписку. На 56 размер и на 62. Вдруг мы в 56 не влезем))) Повесила своё платье для выписки, на вешалку пакет. В него колготки, балетки.
 Сообщение от Tttfff
Ну ты вообще молодец, а я только 62 размер догладила и полотенца разные постирала.Теперь надо смотреть, что в роддом. Меня смущает только,что три сумки, я не пойму в чем разница между 2 и 3, там какие-то похожие вещи. А ты по списку роддома своего?
2 пакет на послеродовое, а 3 вещи на выписку тебе и малышу.
 Сообщение от Tttfff
Господи, и какое одеяло брать для ребенка? У меня в списке.
Мне акушерка сказала взять какой-нибудь пледик. Не толстый.
 Сообщение от Ангелина
А что за термо тарелки и стаканы? Покажи, пожалуйста! И где купила?
 Сообщение от -Lullaby-
Ух какие у нас сборы уже активные пошли 
Я что-то очкую... вдруг в 10-ку не примут, переполнен будет или еще чего... как все это произойдет непонятно... вдруг муж будет на работе.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
А что за термо тарелки и стаканы? Покажи, пожалуйста! И где купила?
обычная одноразовая посуда но термо, везде есть, я брала в ашане

-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ух какие у нас сборы уже активные пошли 
Я что-то очкую... вдруг в 10-ку не примут, переполнен будет или еще чего... как все это произойдет непонятно... вдруг муж будет на работе.
я тоже очкую что дома буду одна((((

-
Старожил
 Сообщение от the_zayca
А вот у меня не было уверенности в точности перевода
Про то, как внедрится в 17 на бесплатно я прочитала их группу вдоль и поперек. Хотя и не могу сказать почему я туда хочу - просто потому, что уже была там, скорее всего, именно этот факт успокаивает. Прайс у них жутенький стал.
Про 16 РД у меня инфа, что там можно рожать с мужем по сертификату, при наличии отдельных боксов. Это, вроде как, регулярная практика, роддом большой и даже посещения для всех разрешены в определенные часы. Вообще много хорошего слышала... И определиться не могу.
я до прошлых родов читала группу скелеты петербургских роддомов. там пару темок вели Киприанова с 17 и акушерка с 16 - Коршунова. Женщина адекватная и в теме более чем имхо. Разве что сюси-пуси не очень там разводят из-за скорости потока, но по опыту и качеству 16 довольно хорош, судя по тому что я читала и анализировала. Выбирая между 9,16, 1 медом и снигиревкой - я бы выбрала 16-ый, если бы стоял такой выбор.
Судя по прочитанному - 16 хоть и в вечном аврале, но у них опыт большой, включая недоношенных и пр. оснащение у них на фоне 17-ого хуже. Потому и выбрала 17-ый. моего ребенка в прошлый раз повсеместное ктг спасло, в 16 этот момент бы пропустили физически. Потому снова целенаправленно еду снова в 17. главное успеть доехать с озерков
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мне акушерка сказала взять какой-нибудь пледик. Не толстый.
Девочки вы серьезно?нужно одеяло?блин докатились.или это для тех кто больничным одеялом для малыша брезгует?

Я Наташа)