|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vessta-25
Привет☺Сашуля ,не волнуйся)))у меня тоже прием был за неделю до пункции,хорошо все)))По ощущениям у всех всегда по разному.Я в первом протоколе очень переживала,что ничего не болело.А у др.девушки взяли 8 клеток,так еле вообще вставала.Я на этом фоне размышляла,что у меня там совсем мало растет(((Ага...20 клеток😂Поэтому у всех все индивидуально ))А пузо было всегда 🙈
Спасибо, Настюш, вот теперь у меня отлегло)) Ты как всегда умеешь успокоить😘 В субботу уже пункция))) В этот раз у Мака вообще ничего не спрашивала, даже не знаю сколько клеточек растет, будет сюрприз))))
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Извини, теперь я туплю : ты про май сейчас говоришь? Я просто к ней в июне собиралась... Вот теперь и думаю как и что...
все правильно) я спрашивала про июнь, протокол то длинный, думала вдруг не успеем...
постараюсь в следующий раз узнать))))
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
Спасибо, Настюш, вот теперь у меня отлегло)) Ты как всегда умеешь успокоить😘 В субботу уже пункция))) В этот раз у Мака вообще ничего не спрашивала, даже не знаю сколько клеточек растет, будет сюрприз))))
Правильно,что не спрашивала 😉спокойствие превыше всего😎 На субботу тебе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Пусть будут самые лучшие клеточки😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
все правильно) я спрашивала про июнь, протокол то длинный, думала вдруг не успеем...
постараюсь в следующий раз узнать))))
Спасибо Катюш, отпишись, плиз, как пойдёшь 🌹
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Спасибо Катюш, отпишись, плиз, как пойдёшь [emoji257]
Хорошо[emoji4]
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
А еще видели,что по омс теперь Янчук на Невском принимает)
а вот такого мы не видели .. Доброе утро
-
Элита
Девушки здравствуйте, мы тут недавно обсуждали, что кто-то очень плохо стимуляции переносит... Вы видели в топе НГС про ЭКО без стимуляции? Может для кого-то вариант. Марина там очень подробно все объяснила
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Девушки здравствуйте, мы тут недавно обсуждали, что кто-то очень плохо стимуляции переносит... Вы видели в топе НГС про ЭКО без стимуляции? Может для кого-то вариант. Марина там очень подробно все объяснила
А это Марина об'ясняла?.... Тока вчера с подругой звонили туда по этому поводу... Это для девушек с Амг больше 1,3... И ещё что-то около плюс 30 тысяч за ведение... Ну и плюс препараты... Как платное Эко выходит... А результат, мне кажется, можно получить ниже. Одно дело, клетки в тебе растят, и другое дело - вне... Не случайно они не берут с низким Амг
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
А это Марина об'ясняла?.... Тока вчера с подругой звонили туда по этому поводу... Это для девушек с Амг больше 1,3... И ещё что-то около плюс 30 тысяч за ведение... Ну и плюс препараты... Как платное Эко выходит... А результат, мне кажется, можно получить ниже. Одно дело, клетки в тебе растят, и другое дело - вне... Не случайно они не берут с низким Амг
про амг верно, а препараты какие? это же без стимуляции
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
про амг верно, а препараты какие? это же без стимуляции
А, ну да... Точно ж...)... У меня одна стимуляция в голове в моей ситуации))....
Ну все равно около сотки получается... Подешевле, конечно... Но, я думаю, результат ниже..