| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я тоже собираюсь ягоды есть летом, на то оно и лето. Клубнику немножко, а черешню, чернику, малину, ежевику сколько влезет. Я с ГСД не могу есть фруктовые йогурты, так покупаю замороженные и ем с ними йогурты. Быстрей бы свежие пошли уже.
Меня в последнее время ещё от авокадо прёт, купила вот очередную порцию, хожу шупаю, когда помягчеют. И молоко литрами пью, хочется и все.
Я и без ГСД фруктовые йогурты не ем. У меня много было заморожено у себя и у мамы. Почти все слопала. Чуть чуть брусники осталось и одна коробочка малинки.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
у нас он заполняется учителями через одно место
хуже некуда((( у меня так будет с этой мелкой(((
Я один раз поговорила по поводу заполнения журнала с завучем и все появляется вовремя теперь.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Даже не спорю, это плохо! Явно друзьями нам уже не быть! Но у меня выбора не было. Финансовое моё положение не позволяло мне раньше детей, и сейчас у нас ипотека, а не своя квартира, но всё же думаю справлюсь. В съемную квартиру вообще страшно детей, не стабильно. Вообще давно ещё до замужества прочитала, что женщина может себе позволить ребёнка в том случае, если она сможет содержать себя, ребёнка и при возникшей необходимости своего мужа.
Не знаю, а но эта позиция мне не близка. Старший как раз родился на съемной квартире, только к 5 годам появилась служебная однушка. Там же забеременела вторым, а разница у них 10 лет. Вот тут наконец-то расширились. И то сейчас нас в двушке будет 6-ро. Квартира в рассрочку, а еще платить. Но я не считаю, а что надо бежать расширяться. Пока все дружно существуют. А там видно будет. Мне ближе ситуевина, что лучше купить квартиру маленькую, чтоб пока поработала на сдачу, а потом старший мог жить отдельно. А про содержать мужа - это вообще отдельная тема. Одно дело по болезни, не дай бог. А так нафига он нужен, чтоб его еще и содержать. Частные случаи не беру в расчет. Но не очень понимаю, а когда женщина работает и тянет на себе все, а муж, не напрягаясь, даже не думает сменить работу элементарно.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от the_zayca
Плен стериотипов 
У меня дети достаточно поздние получается, но мне плевать - жизнь только начинается. Правда.
Согласна! Дожив до определенного возраста, который ранее казался запредельным, понимаешь, что это не предел. Прекрасный стимул сохранять Здоровье и молодость духа! Вдобавок продолжительность жизни у человека растёт
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от annne
Про возраст.
Я, надеюсь, рожу в 36 лет. И да - мне будет 50, а дочери 14. Ну и что? Умирать в 50 я не собираюсь.
Кому то повезло все успеть и замуж выйти, и родить, и поработать в 25 лет. Это большое счастье. Мне нет. А я хотела бы родить ещё. Хочу большую семью. Думаю, взаимопонимание в семье, поддержка, то как родители себя чувствуют и как они хотят детей важнее, чем возраст в паспорте.
Да вопрос не в том, а что собираемся умирать или нет. У меня с мелкими тоже так будет. А вообще я 4 хотела ближе к 40 родить[emoji85]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А вообще я 4 хотела ближе к 40 родить[emoji85]
Я второго до 30 лет хотела родить успеваю
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ну и что? Я просто никогда этого не понимала, про возраст. Что в этом такого страшного и безумного?
Так для кого-то это важно
Катя я 
-
Участник
Касательно возраста. Я в 19 говорила всем, что у меня будет 4 детей. )))))) время шло, а замуж я не выходила. Предложения были, хотя и не много. Просто понимала, что не будем жить долго, а просто для галочки, что замужем была не хотела. Да и помотало меня, работала на Сахалине, в Тюмени, даже уезжала в Новую Зеландию. Вот потом работая на Дальнем Востоке встретила своего. И то уехала в Австралию, вот только тогда он и сделал мне предложение. Через полгода приехал за мной и только через 2 года поженились. Мне было 32 года уже. О 4 детях уже и не заикалась. Забеременела в день свадьбы. Вот сыночку уже 4 года доходит, июньский он. И второй, надеюсь, июньский будет. Мне 36, в июле 37 будет. Это я все к чему. Я нагулялась, уже разбираюсь в мужчинах, дети желанные. (Да и небольшое отступление, вторая беременность проходит намного легче). Вот оглядываясь назад, прям радуюсь, что не выскочила замуж в юности, точно ни с кем бы долго не прожила. Выбор был осознанный, хотя и при очень сильных чувствах). Конечно не знаю как буде выглядеть и чувствовать себя когда детям будет 10-14 лет. Но сейчас ни о чем не жалею. Ой что то Остапа понесло. )))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от dewa
Девочки, а никто у ас в 16 на СР е собирается рожать?
В 16 роддоме в смысле? Я рассматриваю такой вариант Еще 17 на Леснозаводской который. Но как туда попасть на ДО? Только на сроке 41 неделя... Завтра буду советоваться с гиней.
-
Наш человек
мы вот всё думалм расшириться, а потом второго, в 35 поняли, что хотим рожать второго, а остальные планы не привязывать. и вот мужу ужк 42, мне в августе 42! это мы как окунулись в эту тему и понеслось... хорошо, не стали дальше откладывать. получается, малой будут паспорт выдавать, а мне пенсию))) а я еше одного бы хотела!!!