Страница 133 из 1149 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для oleole79 , на сообщение « Ой, а можно поподробнее описать сам... »

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее описать сам процесс перелива? Я как-то хотела тоже сэкономить 5 рублей на шприце, так у меня все лекарство как из брандспойта под давлением вылетело.. попала на флакон Мерионала за 1300р.
    Я когда снимаю колпачок с Клексана, я за поршень обратно тяну, чтобы капли не вытекли под давлением. У инсулинки поршень на 4.1 ставлю, держу немного под углом, и очень аккуратно через носик переливаю в инсулинку, чтобы не скопилось воздушных пузырьков. Можно, в принципе и клексановским шприцем 2 раза колоть, там если покрутить его вокруг оси, внутри деления обозначены. Там и 0.4 стоит. Можно до метки 0.4 колоть, когда лекарство до метки дойдёт, потом на следущий день остальное.

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Я сегодня отвозила копии, все приняли, на всякий случай везла с собой оригиналы, чтобы показать, но их не просили)
    Катя привет! Ты у Че сегодня была? Про отпуск спросила?

Я на Ильюшина делала гистеру. приезжала со своими анализами. Хирургу не понравился мой мазок - лейкоциты. Меня отправили переделывать в срочном порядке. Прям у них взяли мазок и через 2 часа сказали все ок, вперёд на гистеру. Так что я думаю есть у них лаба. Возможно только не для всего.

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Катя привет! Ты у Че сегодня была? Про отпуск спросила?
    привет! конечно протупила и забыла)))))
    она сказала пункция у меня ориентировочно 28-30, так что я вроде до отпуска по-любому успеваю

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    привет! конечно протупила и забыла)))))
    она сказала пункция у меня ориентировочно 28-30, так что я вроде до отпуска по-любому успеваю
    Извини, теперь я туплю : ты про май сейчас говоришь? Я просто к ней в июне собиралась... Вот теперь и думаю как и что...

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Да,диферелин блокирует овуляцию,не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Да,диферелин блокирует овуляцию,не бойтесь!
    Спасибо, надеюсь что у Мака все под контролем))) А то новые ощущения пугают.

7. ответ для Julie_N , на сообщение « Я пошла в поликлинику при РЖД,к врачу... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Спасибо) была у неё, но до процедур так и не дошла!вот думаю к новому протоколу точно пойду и к мужу Ее тоже хочу сходить)
    Муж ее уже не работает в клинике. Уволился. А у нее я была на процедурах. И она мне понравилась и после процедур лучше стало.

8. ответ для bel4onok , на сообщение « Муж ее уже не работает в клинике.... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Вот блин, основная ставка у меня на него была(((
    А не знаете куда-то перешёл или уже на пенсию?
    Я точно утверждать не могу, но как я поняла на пенсию ушел.

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Запишись к нему на литейный. Там и... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Запишись к нему на литейный. Там и очереди вроде меньше. И,конечно,не пошлёт.мне он всегда сам советовал,что делать,где делать. Всегда уточнял,что не обязательно у них гистеру,не обязательно у них пайпель. Потом на лечение эндометрита отправил. В общем я думаю,что он сможет помочь в твоём вопросе.
    Спасибо. Наверное так и сделаю и ехать ближе.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, привет. Что то у меня паника... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Что то у меня паника началась, за 2 дня до пункции живот раздуло, яичники болят, это нормально?? В прошлый раз у меня только после пункции началось, может в длинном протике все по другому... и еще - в длинном овуляцию диферелин блокирует получается??? Цетротид не назначают же. Просто У меня последний прием в пн у Мака был и он меня до субботы отправил до пункции, вот и думаю что там за 5 дней с моими яичниками случилось, что так раздуло.
    Привет☺Сашуля ,не волнуйся)))у меня тоже прием был за неделю до пункции,хорошо все)))По ощущениям у всех всегда по разному.Я в первом протоколе очень переживала,что ничего не болело.А у др.девушки взяли 8 клеток,так еле вообще вставала.Я на этом фоне размышляла,что у меня там совсем мало растет(((Ага...20 клеток😂Поэтому у всех все индивидуально ))А пузо было всегда &#128584
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 133 из 1149 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »