|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Девочки, привет. Что то у меня паника началась, за 2 дня до пункции живот раздуло, яичники болят, это нормально?? В прошлый раз у меня только после пункции началось, может в длинном протике все по другому... и еще - в длинном овуляцию диферелин блокирует получается??? Цетротид не назначают же. Просто У меня последний прием в пн у Мака был и он меня до субботы отправил до пункции, вот и думаю что там за 5 дней с моими яичниками случилось, что так раздуло.
-
Элита
Да,диферелин блокирует овуляцию,не бойтесь!
-
Элита
Я пошла в поликлинику при РЖД,к врачу М»арченко, там сделала 7 процедур т потом переделала пайпель и все чисто было)
-
Мега-элита
А какие процедуры делала, не подскажешь?)....
Сообщение от Julie_N
Я пошла в поликлинику при РЖД,к врачу М»арченко, там сделала 7 процедур т потом переделала пайпель и все чисто было)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
девочки, т.е. Мак лечит хэ, а Бо нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
девочки, т.е. Мак лечит хэ, а Бо нет?
Как и многим известная Беликова Мадина не лечит и не рекомендует лечить, как и Каменецкий болезнью хэ не считает...
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Как и многим известная Беликова Мадина не лечит и не рекомендует лечить, как и Каменецкий болезнью хэ не считает...
а у тебя тоже есть? хочешь лечить?
-
Элита
Влагалищный ультрафонофорез. Вроде как-то так)М»арченко придумали новый метод и запатентовали его. Я была у его жена-очень милая женщина,одно удовольствие было ходить!
Мак говорил,что Каменецк и другие не лечат,но он все же на многих конференциях бывал и придерживается мнения,что лечить надо. Это не значит,что если вылечишь,то точно все получится,но все же шансы повыше. Он сам все рассказал)
Хотя я думала,что он тоже не лечит)
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
а у тебя тоже есть? хочешь лечить?
Вроде нет по результатам пайпеля... Но Мак так странно его сделал, отщипнув по ощущениям в одном месте... Поэтому хз...
У подруги был, она пролечила, и это ей ничего не дало...
Вообще, я склонна к мнению Кам и Мадины
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Влагалищный ультрафонофорез. Вроде как-то так)М»арченко придумали новый метод и запатентовали его. Я была у его жена-очень милая женщина,одно удовольствие было ходить!
Мак говорил,что Каменецк и другие не лечат,но он все же на многих конференциях бывал и придерживается мнения,что лечить надо. Это не значит,что если вылечишь,то точно все получится,но все же шансы повыше. Он сам все рассказал)
Хотя я думала,что он тоже не лечит)
Понятно, сенкс.... Буду знать)