|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zhuvva
Девочки, подскажите, пожалуйста, при первом приёме у Ре (везу решение комиссии) забирают все оригиналы анализов или я неправильно поняла, когда записывалась? Просто первый раз подаю документы...
я ездила на первичный прием и отвезла направление, никакие документы не взяли. Полис, снилс, паспорт нужны.
-
Гость
Сообщение от Njutochka
Сделать со всего копии и отдавать только их. Обратно оригиналы потом очень трудно выцепить, а есть анализы и исследования однократные или длительного срока годности, или те, что потом могут пригодиться.
Спасибо!!! А то девушка по телефону озвучила, что забирают оригиналы, а копии можете типа себе оставить... Вот я и обалдела...
-
Гость
Сообщение от Мурза:)
я ездила на первичный прием и отвезла направление, никакие документы не взяли. Полис, снилс, паспорт нужны.
Спасибо! Мне в колл-центре просто сказали все анализы взять с собой...
-
Наш человек
Сообщение от Zhuvva
Спасибо!!! А то девушка по телефону озвучила, что забирают оригиналы, а копии можете типа себе оставить... Вот я и обалдела...
Замечательная политика. Забрать оригиналы. А флюшку, которая на год и которая везде и всем нужна включая ту же консультацию для сверки? Ее каждый раз как спросят заново делать? Копии не всем нужны, особенно, когда оригинал уже не показать(((
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, нужен коллективный разум.
Что делать.
Я писала, что на 13 д.ц. началась мазня красная. По узи и приему у Ипатовой я так и не поняла толком от чего это ,да и думаю врач без гимтеры не скажет почему такое.
В итоге 4 дня Транексам, утрик( и сейчас продолжаю) , прошла неделя, мажет коричневым. Болит поясница и низ живота.
Ипатово назначила прием через неделю ( а УЗИ после м. На 5-7 д ц.), может я не права,но не вижу смысла в приеме. УЗИ не сделает, раз мажет, то скажет на чистку или я не права?( Просто жалко 1500).
Я собираюсь на гисткроскопию. Но вот не понимаю просто сейчас идти или лучше дождаться уже м. И на определенный день. ( Так как раньше все время врач сам назначал когда на гистеру). Гиниколога хорошего и проверенного нет,чтобы именно к нему сходить.
Вот думаю,может к ре записаться, к ДАВ? Она же может УЗИ сделать и назначить когда гистеру делать лучше? Как думаете?
Зачем сразу на гистеру?
У меня бывали такие сбои неоднократно
Конечно для ЭКО - это плохо. Надо будет подождать несколько циклов чтобы восстановилось
Я бы дождалась нового цикла и сходила в начале на Узи
-
Сообщение от Njutochka
Замечательная политика. Забрать оригиналы. А флюшку, которая на год и которая везде и всем нужна включая ту же консультацию для сверки? Ее каждый раз как спросят заново делать? Копии не всем нужны, особенно, когда оригинал уже не показать(((
Отвозила направление - не взяли ничего. При вступлении в протокол забрал врач все оригиналы. Только Отдал документ обратно о проходимости труб. Флюшку забрал в оригинале. Подумываю сделать дубликат.
-
Элита
Сообщение от Zhuvva
Я сегодня отвозила копии, все приняли, на всякий случай везла с собой оригиналы, чтобы показать, но их не просили)
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, нужен коллективный разум.
Что делать.
Я писала, что на 13 д.ц. началась мазня красная. По узи и приему у Ипатовой я так и не поняла толком от чего это ,да и думаю врач без гимтеры не скажет почему такое.
В итоге 4 дня Транексам, утрик( и сейчас продолжаю) , прошла неделя, мажет коричневым. Болит поясница и низ живота.
Ипатово назначила прием через неделю ( а УЗИ после м. На 5-7 д ц.), может я не права,но не вижу смысла в приеме. УЗИ не сделает, раз мажет, то скажет на чистку или я не права?( Просто жалко 1500).
Я собираюсь на гисткроскопию. Но вот не понимаю просто сейчас идти или лучше дождаться уже м. И на определенный день. ( Так как раньше все время врач сам назначал когда на гистеру). Гиниколога хорошего и проверенного нет,чтобы именно к нему сходить.
Вот думаю,может к ре записаться, к ДАВ? Она же может УЗИ сделать и назначить когда гистеру делать лучше? Как думаете?
У меня было такое с кровотечением посередине цикла, когда только начала собирать анализы на первую квоту. Врач из жк назначила транексам и дала направление на лапору, а потом я ещё сходила к гинекологу по ДМС, она сказала зря пила транексам, кровотечение это не такого характера, не надо было пить( а ещё врач из жк назначила пить кок перед лапорой, а хирург сказала, ни в коем случае, всю картину мне собъете, вот и думай, что делать... лучше наверно посоветоваться с врачем, который гистеру будет делать....
-
Гость
Сообщение от Njutochka
Вот и я в шоке от этого. Повезу копии и оригиналы на случай сверки с копиями. Оригиналы точно не отдам без боя)))))
-
Гость
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Я сегодня отвозила копии, все приняли, на всякий случай везла с собой оригиналы, чтобы показать, но их не просили)
Спасибочки) я тоже решила так сделать)