|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня тошнит от всего... Утром сразу по пробуждению рванула в санузел. Муж подколол, что с таким стартом в стометровке я бы чемпионом стала
-
Элита
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ставят на учет об этом как-то торжественно объявляют или бумажулю какую дают? Или врач все делает сама молча?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ursa
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ставят на учет об этом как-то торжественно объявляют или бумажулю какую дают? Или врач все делает сама молча?
Как минимум, выдают обменную карту)))
-
Участник
Девочки, подскажите, какие анализы вы сдавали при постановке на учёт? Мне почему то назначили только мочу и кровь на гепатит, спид, антитела и клинику с биохимией. Это все? Мазки тоже не берут? Гормоны не мониторят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastasya8
Девочки, подскажите, какие анализы вы сдавали при постановке на учёт? Мне почему то назначили только мочу и кровь на гепатит, спид, антитела и клинику с биохимией. Это все? Мазки тоже не берут? Гормоны не мониторят?
Видимо, постепенно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечк@
Сочувствую(((( а меня только если совсем чуть-чуть подташнивает, сразу после еды, но к сожалению мне это не мешает впихивать в себя разную фигню((( Вчера подруга приехала с тортиком и тот влез, даже не постеснялся ![](images/smilies/028.gif) . Я всю неделю себя ограничиваю, а в выходные ем, что только увижу.....и потом опять с понедельника на ПП((( ![11](images/smilies/015.gif)
я вчера впихнула в себя много, сегодня в красных пятнах и чешусь ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ursa
обменную карту заводят ![1](images/smilies/033.gif)
Клиника, биохимия, гепатиты, спиф, сифилис, вич, torch инфекции. Моча. Мазки. Группа, резус. Гормоны не брали.
-
Участник
Я думала ввести беременность платно, там список анализов внушительный, надеюсь по ОМС тоже хороший контроль. Ещё и на учёт не сразу поставили, а записали на 10-11 неделю на постановку, как-то смущает это..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Ну всё, я официально беременная ![1](images/smilies/033.gif) меня сразу на учёт и поставили
Поздравляю!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Меня только чрез неделю на учёт поставят. Пока взяли все анализы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
я вчера впихнула в себя много, сегодня в красных пятнах и чешусь ![2](images/smilies/025.gif)
Плохо конечно ![2](images/smilies/025.gif)
Я думала ввести беременность платно, там список анализов внушительный, надеюсь по ОМС тоже хороший контроль. Ещё и на учёт не сразу поставили, а записали на 10-11 неделю на постановку, как-то смущает это..
так он вроде везде одинаковый. Я направления взяла в платной ЖК, а сдавать пошла сегодня по ОМС, так лаборантки сразу поняли, что для постановки на учет, еще и проверили несколько раз, все ли анализы вписаны.