|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anna_Maria13
Повезло))) А я в прошлом году в конце сентября там мерзла и боялась, что что ветерком от обогревателя продует))).
Я в декабре тоже замёрзла Наверное, зависит от смены
-
Наш человек
Девочки, нужен коллективный разум.
Что делать.
Я писала, что на 13 д.ц. началась мазня красная. По узи и приему у Ипатовой я так и не поняла толком от чего это ,да и думаю врач без гимтеры не скажет почему такое.
В итоге 4 дня Транексам, утрик( и сейчас продолжаю) , прошла неделя, мажет коричневым. Болит поясница и низ живота.
Ипатово назначила прием через неделю ( а УЗИ после м. На 5-7 д ц.), может я не права,но не вижу смысла в приеме. УЗИ не сделает, раз мажет, то скажет на чистку или я не права?( Просто жалко 1500).
Я собираюсь на гисткроскопию. Но вот не понимаю просто сейчас идти или лучше дождаться уже м. И на определенный день. ( Так как раньше все время врач сам назначал когда на гистеру). Гиниколога хорошего и проверенного нет,чтобы именно к нему сходить.
Вот думаю,может к ре записаться, к ДАВ? Она же может УЗИ сделать и назначить когда гистеру делать лучше? Как думаете?
-
Элита
Мне гистеру назначал МАК и он же ее и делал. Я бы советовала сходить к врачу,который и назначит,и сделает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julie_N
Мне гистеру назначал МАК и он же ее и делал. Я бы советовала сходить к врачу,который и назначит,и сделает.
И я того же мнения)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Julie_N
Мак,когда звонил с картой и я спросила про лечение, надо ли к нему на прием, то сказал,что ваш гинеколог пусть назначает. А так на приеме советовал биопсию . К сожалению к нему я не могу пойти делать, так как дорого очень 30т.
Я просто думаю,что наверное надо идти к ре. У меня только в голове дав( раньше у нее протоколилась) и мак, так какие нему собираюсь. К дав на субботу наверное точно попаду. А к мак легко записаться? И кто подскажет сколько повторный прием?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мак,когда звонил с картой и я спросила про лечение, надо ли к нему на прием, то сказал,что ваш гинеколог пусть назначает. А так на приеме советовал биопсию . К сожалению к нему я не могу пойти делать, так как дорого очень 30т.
Я просто думаю,что наверное надо идти к ре. У меня только в голове дав( раньше у нее протоколилась) и мак, так какие нему собираюсь. К дав на субботу наверное точно попаду. А к мак легко записаться? И кто подскажет сколько повторный прием?
Катя,если речь о гистере,при чем здесь ре))?Гистеру делает гинеколог.Чаще все делают у Мака,Р.ухляды,И.ванова (22 жк и Евромед),В.олкова (Мариинка)
Настя,ко мне на "ты" 
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, при первом приёме у Ре (везу решение комиссии) забирают все оригиналы анализов или я неправильно поняла, когда записывалась? Просто первый раз подаю документы...
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Катя,если речь о гистере,при чем здесь ре))?Гистеру делает гинеколог.Чаще все делают у Мака,Р.ухляды,И.ванова (22 жк и Евромед),В.олкова (Мариинка)
Я рассматриваю Рухляду. В тот раз у Абесадзе делала.
Гистеру делает хирург гинеколог. Но вот позвоню я помощнице к примеру Рухлялы она мне скажет как лучше сделать сейчас идти или ждать м. и уже на определенный день идти. У меня в этом загвоздка. И я последние 5 лет наблюдалась только у ре можно сказать. И мне всегда ре говорил,что пить, колоть и когда после этого идти на гистеру
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Zhuvva
Девочки, подскажите, пожалуйста, при первом приёме у Ре (везу решение комиссии) забирают все оригиналы анализов или я неправильно поняла, когда записывалась? Просто первый раз подаю документы...
Сделать со всего копии и отдавать только их. Обратно оригиналы потом очень трудно выцепить, а есть анализы и исследования однократные или длительного срока годности, или те, что потом могут пригодиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
А мак только в Скандинавии работает,да?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см