|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Как не нужна? Я тоже через турфирму. Сказали страховка обязательна.
А где вы делали?
-
Элита
-
Наш человек
Уважаемые мамочки -любители Болгарии.подскажите,пожалуйста есть ли в продаже в магазинах смесь семилак премиум обычная без добавок? Будем в Поморие,с машиной.вести из Питера или на месте можно будет купить?если ещё и цену скажите вообще упростит задачу.заранее спасибо
-
Отчитываюсь. Мб, кому-то пригодится. Подала на визы в Визовом центре. Сервисный+визовый сборы = 4104руб на человека, смс-ки о готовности по 100 руб за каждый паспорт (!!!), наверное, от них отказаться можно, не узнала. Всё заняло 1 час. Изменились формы Согласия на использование персональных данных (у меня была форма 2015 года), пришлось переписывать. Фото, как обычно, проверяют - дб свежие, т.е. те, которые не встречаются в паспорте. Детей перефоткала (выросли за 3 года). Готовы визы должны быть примерно через неделю.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Отчитываюсь. Мб, кому-то пригодится. Подала на визы в Визовом центре. Сервисный+визовый сборы = 4104руб на человека, смс-ки о готовности по 100 руб за каждый паспорт (!!!), наверное, от них отказаться можно, не узнала. Всё заняло 1 час. Изменились формы Согласия на использование персональных данных (у меня была форма 2015 года), пришлось переписывать. Фото, как обычно, проверяют - дб свежие, т.е. те, которые не встречаются в паспорте. Детей перефоткала (выросли за 3 года). Готовы визы должны быть примерно через неделю.
А почему не через турфирмы? Там дешевле ведь
-
Мега-элита
Лада на три года видимо подавала,а на три года 4900 в тф
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rajkin
Лада на три года видимо подавала,а на три года 4900 в тф
Да, конечно, забыла написать, подавала на 3 года, вряд ли где-то дешевле.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Да, конечно, забыла написать, подавала на 3 года, вряд ли где-то дешевле.
А, понятно
-
Элита
Итак, про страховки. Считала на себя и на ребёнка (цены за двоих) на 30 дней. На сегодняшний день:
1. ВТБ. Ассистенс GVA. Эконом 4400р, стандарт 5650 р при страховой сумме 30000 Евро. При 50000 Евро: 5650р и 6900р соответственно. Стандарт отличается от эконом только возможностью досрочного возврата в случае наступления страхового случая, вроде все остальное одинаково.
2. Ресо. Ассистенс Fidelete (местный по Болгарии). 30000 евро - 4500р, 35000 евро- 4700р, 50000 евро- 5300. Без франшизы.
3. Альфа страхование получилось дороже всех. 30000 евро - 6680р, 35000 евро - 6950р. Тип B эконом.
4. Ингосстрах. 1,2 Евро и 1,5 Евро (за ребёнка) в день. Получается 6100р. Условия не уточняла.
-
Элита
Девочки, кто рассказывал про Ресо в Болгарии. Про ассистенс Фиделете (могу неправильно написать) речь шла? Вроде, я так поняла, что понравилось обслуживание, все хорошо согласовывают, оперативно?