|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Недавно была приятно удивлена ассортиментом. Покупала сумочку первоклашке. Зашла просто для галочки. А вышла с удачной покупкой.У нас 2 пенала. Шли в комплекте с ранцем. На фото справа.

О. наш наборчик - такой же точно . Все помещается, все идеально .
 Сообщение от fiola
Если рюкзак на лето, то лучше подобрать ткань, от которой не потеет кожа при соприкосновении.
__
мне внешне нравятся небольшие рюкзачки из Спортмастера
https://www.sportmaster.ru/product/10111866/
видела симпатичные в Гостином Дворе на Перинной линии
КМК - если просто симпатичный - то да, всякие 1001 сумка.
А вот ежели на лето, да может в походец - то у моей (и у меня) рюкзаки из Канта - Салева - они чисто спортивные, одноцветные, но безумно функциональные. И спинка изогнута (что в жару важно - спина не потеет), и всякие штуки для бутылок - чтоб не доставать, но попить и куча кармашков и утяжек, затяжек. Но мы можем в горы на 10 км уйти по жаре в +40. Нам оно надо .
Хотелось бы чего-то среднего, но, как поется в одной песне - да где ж его взять.
Чтоб и красиво и функционально - как-то никак.
Если просто городской - то да, расцветки сейчас - есть очень красивые - тут открыли филиал китайщины на Бухаресткой - я вчера прошлась - выбор есть. Велком.
Декатлоновский дочка носит на танцы. Всем одинаковые покупали и делали вышивку - как по мне жутко неудобный.
Но и неубиваемый тоже. Сшит хорошо, но некрасив и не функционален .
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Вы про 1000 и 1 или про Декатлон?
Я про Д. в том посте писала.
А я про сумку. Вот и пообщались)
-
Декатлон меня нынче страшно подвел с размером кроссовок. Взяла без примерки 31.5, оказались ЛЫЖИ! У ребенка сейчас чистый 31, тяготеющий к 32.
-
Хранитель
Жизнь проходит зря. Зачем два пенала? У дочки сейчас простой коробочкой из ленты или окея, помещается все и не ломается/не рвется. Из всей кучи оказался самый долговечный и удобный
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Уйма
О. наш наборчик - такой же точно  . Все помещается, все идеально  .
КМК - если просто симпатичный - то да, всякие 1001 сумка.
А вот ежели на лето, да может в походец - то у моей (и у меня) рюкзаки из Канта - Салева - они чисто спортивные, одноцветные, но безумно функциональные. И спинка изогнута (что в жару важно - спина не потеет), и всякие штуки для бутылок - чтоб не доставать, но попить и куча кармашков и утяжек, затяжек. Но мы можем в горы на 10 км уйти по жаре в +40. Нам оно надо  .
Хотелось бы чего-то среднего, но, как поется в одной песне - да где ж его взять.
Чтоб и красиво и функционально - как-то никак.
Если просто городской - то да, расцветки сейчас - есть очень красивые - тут открыли филиал китайщины на Бухаресткой - я вчера прошлась - выбор есть. Велком.
Декатлоновский дочка носит на танцы. Всем одинаковые покупали и делали вышивку - как по мне жутко неудобный.
Но и неубиваемый тоже. Сшит хорошо, но некрасив и не функционален  .
я тоже уважаю Кант и пытаюсь там найти что всегда скидочное.
Но Кант мало кому удобен, ибо 2 магазина на город. Я-то Кант исходила уже весь, пока дочь на английском около Спортмастера, я через дорогу и в Кант))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
-
параноик со стажем
Нет, рюкзак нужен девачковый (с) городской. Спортивные и танцевальные есть. Нужен для прогулок.
Пенал у нас один был куплен. Есть плоские ещё. Какой носит в школу не знаю, собирает все сама.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от givenchygirl
Жизнь проходит зря. Зачем два пенала? У дочки сейчас простой коробочкой из ленты или окея, помещается все и не ломается/не рвется. Из всей кучи оказался самый долговечный и удобный
ну вот список дали, что носить в пенале:
цветн каранд 12 цвет
набор цветных ручек (не красный зеленый, черный, а именно набор где много цветов)
2 син ручки, 2 прост карандаша, линейка резинка точилка
у меня не влезает в один пенал такое
-
У моей для цв. карандашей отдельный. Простенький тубус.
-
с Луны
 Сообщение от fiola
дорогие такие)
мне лучше декатлон за 300р
тут непонятно за что 1500