| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня были на квартире деда. Готовят ее к продаже. Там столько всего интересного! Нашли приспособление для заточки лезвий для бритв. Маленькая коробочка, туда закладывается лезвие, закрывается , маленькие брусочки приводятся в действие при помощи веревочки и лезвия точатся!
Пачку советских денег нашли. Видимо спрятана была и забыта...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Стареет женщина в климаксе, а уж никак не в фертильном возрасте)
климакс может и в 40 наступить(((
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Мне подружка рассказала про родственницу, так у нее не может быть детей, так как уже есть там возрастные изменения, а ей 33. Про такое и врач мне говорила, что климакс сильно помолодел(
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Может и раньше
Кому как повезет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А что это?
Вот
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
-
Наш человек
У нас в парке у озера Долгое было выступление ветеранов,очень красиво пели,особенно мою любимую "Темную ночь".
Но такой осадок оставили некоторые личности.При нас ребенок в озеро упал,а за ним и пьяная мама.Еще одна мадама чуть не упала на чужую коляску,еле усадили на скамейку.И таких было много.Благо глаз радовали адекватные люди,детки с цветами,ветераны с наградами.Но повторюсь,осадок остался.Свинство- сидеть на скамейке,и бухать как черти..и все это на глазах детей,стариков.
Фу какая я правильная,аж тошно[emoji854]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,привет!
Что-то я припозднилась
Поздравляю с днём Победы!
Малышей с зубиками и умелками!
Сегодня гуляли два раза.И так целый день-еда-гуляем и тд.Переругались с мужем,что-то поплакать захотелось((
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У нас в парке у озера Долгое было выступление ветеранов,очень красиво пели,особенно мою любимую "Темную ночь".
Но такой осадок оставили некоторые личности.При нас ребенок в озеро упал,а за ним и пьяная мама.Еще одна мадама чуть не упала на чужую коляску,еле усадили на скамейку.И таких было много.Благо глаз радовали адекватные люди,детки с цветами,ветераны с наградами.Но повторюсь,осадок остался.Свинство- сидеть на скамейке,и бухать как черти..и все это на глазах детей,стариков.
Фу какая я правильная,аж тошно[emoji854]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,я такая же!Меня это очент возмущает.А у нас сегодня наркоманке в подъезде плохо стало,скорая,полиция..
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Яна,я такая же!Меня это очент возмущает.А у нас сегодня наркоманке в подъезде плохо стало,скорая,полиция..
У вас парадная не закрывается?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок