|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Надо. В отеле можно попросить, никогда не отказывают. Или в интернет-кафе зайти.
-
Элита
Сообщение от star4e
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, где распечатать посадочные талоны в Италии (Сицилия и Бергамо) на обратную дорогу.
Чек-ин за 4 дня до вылета, а мы на три недели улетаем.
У нас в любое фотоателье можно зайти, а как дела в Италии?
И надо ли вообще их распечатывать?
Можно в centro stampa, это типа нашего копировального центра. Они нередко встречаются на улицах.
-
выдра в гетрах
Сообщение от star4e
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, где распечатать посадочные талоны в Италии (Сицилия и Бергамо) на обратную дорогу.
Чек-ин за 4 дня до вылета, а мы на три недели улетаем.
У нас в любое фотоателье можно зайти, а как дела в Италии?
И надо ли вообще их распечатывать?
Мы всегда в отеле просим распечатать посадочные
Life is short. Eat dessert first.
-
Участник
Сообщение от limited edition
Можно в centro stampa, это типа нашего копировального центра. Они нередко встречаются на улицах.
спасибо, буду знать.
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Тоже присоединяюсь к вопросу: эта не та парковка, которая на сайте аэропорта отмечена как P2? Есть еще какая то? На P2 парковка на 15 дней стоит 48 евро, если верить сайту.
А где Вы нашли P2 парковку?
Хочу в выходные заехать, посмотреть.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
А где Вы нашли P2 парковку?
Хочу в выходные заехать, посмотреть.
Отмечена она здесь.
А вообще, родители мои в субботу из Бергамо возвращаются, они ценник этой стоянки сфотографировали, я напишу уже точно - сколько там сейчас чего стоит.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
А за сколько сейчас у рианов chek in начинается, с условием того, что места уже оплачены?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Отмечена она здесь.
А вообще, родители мои в субботу из Бергамо возвращаются, они ценник этой стоянки сфотографировали, я напишу уже точно - сколько там сейчас чего стоит.
Спасибо Вам большое. Буду ждать фото
-
Элита
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, каким автоперевозчиком пользуетесь, чтобы добраться из Петербурга в аэропорт Лаппеенранты? Почитала про "финроуд" - отзывы противоречивые. Что сейчас более-менее надёжное в СПб. Смотрю, у всех автоперевозчиков рейсы подстроены под вылеты из аэропорта (приезжают, как я понимаю, часа за 2 до вылета, если нигде не задержатся), было у кого-нибудь так, что кто-то опоздал из-за пробки на дороге или из-за очереди на границе. Или на практике лучше выбирать рейс не под вылет, а ехать просто на автобусе/маршрутке до адреса (читай аэропорта) в Лаппу часов за 4 за 5 до вылета.
**Сынишка 09.08.2014**
-
Наш человек
Сообщение от kokiyar
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, каким автоперевозчиком пользуетесь, чтобы добраться из Петербурга в аэропорт Лаппеенранты? Почитала про "финроуд" - отзывы противоречивые. Что сейчас более-менее надёжное в СПб. Смотрю, у всех автоперевозчиков рейсы подстроены под вылеты из аэропорта (приезжают, как я понимаю, часа за 2 до вылета, если нигде не задержатся), было у кого-нибудь так, что кто-то опоздал из-за пробки на дороге или из-за очереди на границе. Или на практике лучше выбирать рейс не под вылет, а ехать просто на автобусе/маршрутке до адреса (читай аэропорта) в Лаппу часов за 4 за 5 до вылета.
Родители в субботу уехали на Сапсантранс. Выбрали вариант: от адреса до аэропорта, оплата кэшем водителю при посадке за оба конца сразу. Вышло 5200 за двоих. Машина на 9 человек, типа минивэна, было свободно одно место, ехали родители и еще одна большая семья с ребеночком. Диспетчер отзвонился накануне и в тот же вечер еще позвонил водитель, назвал время прибытия к парадной. В день отъезда машина пришла на 40 минут позже (родителям перезвонили и предупредили об этом). Из города - от Озерков - выехали по регламенту - в 15:30. В аэропорт Лапы приехали самыми первыми из маршруток, почти за 3 часа до вылета. Обратный путь еще предстоит в эту субботу, могу написать подробности.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.