|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
По пунктам: мы словил жуткий ротовирус в холодном и дождливом июне. При чем очень сильной. В местной инфекционке отдельную палату занимали. А все время нашего нахождения нас там в сутки привозили огромное количество детей. Так что месяц пика это очень условно.
Про сон. Как показывает мой опыт, моим вообще фиолетово на плач мелкого.
По поводу крупного. Берём, но каждый раз муж старается отбиться от них  с этого года там будут велики, самки и ролики свои.
А вообще, единственный вариант для большой семьи-это автобокс, особенно, когда надо ещё и большую коляску брать.
Значит нам просто везло, т.к.в основном ездили в июне и обошлись без болезней, а вот июль с 40-градусной жарой мы не выдержали.
Спасибо, Анюта, значит я не одна такая, которой надо кучу транспорта, а муж также отбивается от всего. У нас все это влезет, но без 3-го ряда сидений, т.е.с одним ребенком на руках, а вот с 3-м - не знаю.
-
Наш человек
Эх, знать бы, что здесь будет теплое лето, я бы и не рыпалась. А если опять дождь и холод? Еще и старший в лагерь на море едет, рассказов будет уйма, а младшим ведь тоже надо. Уже сейчас допекают меня вопросами-когда поедем на море...
-
Хранитель
Маша, ну такая дальняя дорога на руках это не лучший вариант.
А в третьем ряду нет возможности только одно кресло поста вить?
-
Хватит ныть
Всем привет. Будянский угадал, что Таисия девочка, но также,назвал девочкой самого младшего сына Будянский ошибается
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Даа...на даче хорошо. Это, когда у тебя дети не школьники, можно хоть жить на даче..А, так, никуда толком и не рыпнешься 
Лидуся и охранная собака прелесть!
-
Хранитель
-
Наш человек
Маша, ну такая дальняя дорога на руках это не лучший вариант.
А в третьем ряду нет возможности только одно кресло поста вить?
Это понятно, что на руках не вариант, да и не безопасно. Нет, к сожалению, он только весь раскладывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Всем привет. Будянский угадал, что Таисия девочка, но также,назвал девочкой самого младшего сына  Будянский ошибается 
Ты еще сомневалась, что он ошибается? А кого сейчас насчитал?
-
Космонавт
Девочки, в вк не могу группу найти нашу. Напомните плиз🙏
-
Хватит ныть
Оль, а кого напророчил?
 Сообщение от vykyng
Ты еще сомневалась, что он ошибается? А кого сейчас насчитал?
Пока жду