Страница 3206 из 5002 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Кстати очень многие женщины кто живет в браке без штампа и с детишками сознательно не вписывают отца, чтобы получить все выплаты и льготы, устроить ребенка в сад без очереди, а потом в любой момент папу вписывают и получают новое свидетельство о рождении. Я честно говоря даже не думала что таких очень много и состоятельных людей и многодетных семей. Девушка в поликлинике рассказывала что в 1.5 года малыгу ей как одинокой матери государство переведет 120000 рублей. Я в этот момент пожалела что я не фиктивная мать одиночка. Так бы в 1.5 года поженились и папу вписали и в отпуск поехали не знаю правда или нет
    Первый раз о таком слышу!!!Там какое-то копеечные пособие матерям-одиночкам и да,льгота в сад вроде.Не знаю,я бы ни из-за каких льгот таким бы заниматься не стала.Одно дело,если у пары такие убеждения и им это не нужно,а другое ради невнятной выгоды.Но у меня вообще традиционный взгляд на семью-сначала замуж,потом дети😁😁
    Натали

2. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Кира, ты меня понимаешь :) меня... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Кира, ты меня понимаешь
    меня убивает другое, что тебе это просто навязывают, как единственный возможный вариант и смотрят при этом на тебя, как-то странно))
    видимо это гормоны во мне играют..
    Диана,ну это норма,что люди не понимают)))Я тоже не понимаю, но вполне допускаю,что моё мнение не единственное главное))И,конечно,я бы никогда не стала бы лезть не в свое дело и навязывать свое мнение,если бы меня не спросили.
    Натали

3. ответ для *light* , на сообщение « На очередь в сад стастус одинокий... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    На очередь в сад стастус одинокий родитель никак не влияет)
    Про 120 т.р. фантастика. Не было и нет таких выплат.

Единственное, что доходы не надо от отца подтвержать, если выплаты зависят от доходов.
    О,даже и льготы в сад нет?!!Я думала,что есть))
    Натали

4. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Ага :) а мне эта свадьба вообще не... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Ага а мне эта свадьба вообще не нужна...может это странно будет звучать, учитывая обстоятельства , но я к замужеству похоже не готова ещё 🤣🤣🤣
    Меня в этой ситуации очень сильно смущает вопрос наследства,если вдруг что.
    Натали

5. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Нам этого не нужно, я против того,... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Нам этого не нужно, я против того, чтобы делать это специально.
    Люди и инвалидность специально делают, чтобы пенсию получать.
    Тут вопрос в другом, к готовности именно официальному второму браку и когда мы хотели сами к этому прийти, а не тогда когда сказали родители или знакомые, для галочки в общем.
    Мы живём вместе полтора года, до этого три года просто встречались, а до этого я почти 8 лет жила одна с ребёнком, он тоже долго жил один.
    Мы очень долго притирались когда начали вместе жить, оба с характером, привыкли делать всё по своему, вот сейчас всё налаживается, мы чувствуем что мы любим друг друга и уже готовы к браку но теперь через год
    Ну тогда и не слушай никого)) Поженитесь,когда ВАМ двоим будет удобно))
    Натали

6. ответ для Натаныч , на сообщение « О,даже и льготы в сад нет?!!Я... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    О,даже и льготы в сад нет?!!Я думала,что есть))
    Не, нету. Да, в правидах зачисления есть предложение, что обращать внимание на одиноких родителей. Но в категории внеочередников, первоочередников данная категория не входит.
    Таня)

7. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Вообще да 😳 »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Вообще да [emoji15]
    Я - лох, не знала, в инете об этом прочла, ознакомилась.
    Кошмар 🤦🏼*♀️ ещё и это

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Натаныч , на сообщение « Меня в этой ситуации очень сильно... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Мой будет вписан в графу отец а на счёт остального пока не думаю. Ещё у меня Ипотека , если выплачу ее будучи замужем, то уже совместно нажитое. Но это не причина не выходить замуж

9. ответ для Натаныч , на сообщение « Меня в этой ситуации очень сильно... »

Главное, чтобы долгов в этом наследстве не было )))) А общую собственность можно всегда оформить как надо. Кстати, наследство может быть оспорено родсвенниками, в отличие от дарения (если не ошибаюсь).
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы долгов в этом наследстве не было )))) А общую собственность можно всегда оформить как надо. Кстати, наследство может быть оспорено родсвенниками, в отличие от дарения (если не ошибаюсь).
    Ну как по мне,то мне спокойней в зарег.браке)))Но,конечно,если кто-то не хочет,вполне можно решить все эти моменты,просто чуть больше времени на это потратить.
    Натали

Страница 3206 из 5002 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »