Страница 147 из 1258 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Чтоб я так жил!(с) »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Чтоб я так жил!(с)

Главное, чтобы он не забыл, как есть и как в лоток ходить нада А так да, ошейником усыпился. Видать мамкиных феромонов нанюхался и во сне в детство впал, титьку сосет
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

2. ответ для Ludok48 , на сообщение « всем добрый день! пишу в печальке и в... »
    Частый гость Аватар для Natashushka

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    пишу в печальке и в надежде....
    в общем, так... нашему красавцу и умнице, мальчику 8 месяцев после 2-х месяцев мытарств по различным ветеринаркам и различных схем лечений поставили таки нам остехондродисплазию...
    плюс у нас еще обременение короновирусом... у него задние лапки плохо работают, аппетит тоже очень плохой.
    перспективы пока не очень ясны, но врач сказал, что хвост точно будет закостеневать, а по поводу задних лап ждать 1-го года, пока скелет формируется. Тогда будет видно: или откажут ножки совсем или будет все время на какой-нибудь терапии в последствии...
    расскажите пожалуйста, кто и как живет с таким же диагнозом, если тут есть такие владельцы??
    Мой предыдущий кот был скотиш фолд, с таким же диагнозом. В 8 месяцев стал заваливаться, задние лапы плохо двигались. Мы лечились у Ефимова, он сделал операцию на позвоночнике, потом были уколы, таблетки, массажи. Кот стал ходить, конечно он не бегал, не прыгал, но двигался и вел нормальную жизнь, даже на дачу ездил, прожил до 13 лет. Конечно у всех степень заболевания разная, но я это к тому, что стоит попробовать полечиться.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Всех с Великим Днем! Мира и добра!!!

Я с вопросом...
    Если в ближайших клиниках пока нет вакцины( ждут поставку), то стоит ли сейчас давать глистогонку? Обещают на следующей неделе поставку, но кто знает, как оно на самом деле...
    Или дождаться и потом таблетку дать, а вдруг мало завезут?)))

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Всех с Великим Днем! Мира и добра!!! ... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Я с вопросом...
    Если в ближайших клиниках пока нет вакцины( ждут поставку), то стоит ли сейчас давать глистогонку? Обещают на следующей неделе поставку, но кто знает, как оно на самом деле...
    Я бы дождалась. Зачем котейку зря травить.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Я бы дождалась. Зачем котейку зря травить.
    Я пока думаю так- подожду до начала недели и если что, попрошу забронировать вакцину, наверно, можно так?))
    Алисону паспорт будем делать, легализировать подобрашку))) вот только с чипом не знаю, как быть... Вроде пока для поездок чип необязателен..( если не самолет)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Всех с Великим Днем! Мира и добра!!! ... »

Я с вопросом...
    интересный материал о глистогонке https://vk.com/wall-153668367_74
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Всех с Великим Днем! Мира и добра!!! ... »
    со звезды Аватар для тереха

Ксюша,я же уже писала про глистогонку.
    Мы даем только как профилактика и для собственного успокоения.
    Если глисты есть то одна таблетка ну никак не спасет,там надо курсом принимать,поэтому не надо фанатеть. Можешь и сейчас дать ,а через месяц привить,нет разницы.
    Вот поверь мне,я только котятам по графику даю глистогонку перед первой прививкой,а взрослым когда придется,реально когда вспомню тогда и дам и спокойно прививаю не дав глистогонку,это я рассказываю не как руководство к действию,а к тому что врачи уже не видят особой связи между вакцинацией и глистогонкой.
    Я могу привить,а потом вспомнить что не давала глистогонку и дать через три дня после прививки.
    Вот как пример на собаках,дали глистогонку перед прививкой,собака гуляет и попила из лужи и подцепила яйца глистов,но прививку то все равно делают не зная есть там что то или нет.
    Знакомая рассказывала что в Прибалтике уличных кошек ловят,утром глистогонка,днем кастрация,вечером вакцинация и выпускают на волю.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    интересный материал о глистогонке https://vk.com/wall-153668367_74
    ну вот примерно я это и имела ввиду, нет волшебной таблетки от всех глистов,если есть подозрения то лучше сдать анализ ,узнать что за паразит живет и уже не профилактировать ,а лечить животинку

а если уж давать глистогонку как профилактику по менять,а не давать каждый год одно и тоже
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Не, я помню про таблетки и что лучше даже от блох . А не глистогонку))
    Но я же " правильная", сказано за 10 дней( как всегда делаю)
    В этом году я правильно меняю, вместо мильбемакса каниквантел
    Подозрений у меня , ттт, нет... Вроде все ок у нас...

Да, согласна. Про менять - Стронгхолд моя врач советует периодически - кстати у собаки и уши заодно прошли от него.
    Я выбираю Любовь.

Страница 147 из 1258 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »