|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Ну ты вообще крайности пишешь-в школу не ходить,20 двоек,пить,курить,воровать.... Тут рехнуться можно с таким набором. Я про воспитание,разговоры,жаргоны писала. Ну да,моя очень ленивая,в комнате-срач страшный. Но учится она отлично,хотя хуже,чем раньше. Но характер,упертость....А сестричку обожает,не то слово,очень любит.
Это не крайности, это обычная жизнь и не самая плохая. Не знаю, но мне кажется тебе часто хочется идеальной картинки. Если девочки, то принцессы из сказки: умные, красивые, воспитанные и прочее. Но жизнь неидеальна, этим и прекрасна. Если это принять, то на многое смотришь спокойно. А чем спокойнее ты, тем меньше проблем вокруг
-
Мега-элита
Сообщение от belka.spb
В 2 месяца,это да)))Конечно есть своя особенность
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой посыл, не загонялся сильно. Главное вы есть друг у друга.
А можно нескромный вопрос, ещё не думали о малыше?
-
Небожитель
Два дня проработала, а устала как не знаю кто. Хорошо, что завтра выходной.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Два дня проработала, а устала как не знаю кто. Хорошо, что завтра выходной.
Катя, ты тоже не загонялся. Дети у тебя замечательные. Всегда приятно на них посмотреть.
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Это не крайности, это обычная жизнь и не самая плохая. Не знаю, но мне кажется тебе часто хочется идеальной картинки. Если девочки, то принцессы из сказки: умные, красивые, воспитанные и прочее. Но жизнь неидеальна, этим и прекрасна. Если это принять, то на многое смотришь спокойно. А чем спокойнее ты, тем меньше проблем вокруг
Ну да,я идеалистка по жизни. Во всем. Ну кто не хочет идеальных детей. Я уже на многое закрываю глаза со старшей,даже кожура от банана месячная под подушкой уже не смущает. Но йогурт просроченный в портфеле месяца 2,больше половины,грамм 200 ..она не замечала и 2 месяца таскала его в школу каждый день сегодня меня поразил.
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Катя, ты тоже не загонялся. Дети у тебя замечательные. Всегда приятно на них посмотреть.
Да я уже поняла, что надо смириться. Что дано - то дано. Лучше не дадут.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Да я уже поняла, что надо смириться. Что дано - то дано. Лучше не дадут.
Катя, 😡 ну что за слова и мысли. Так можно своих детей загнать в вечную гонку за «доказательства маме, что мы лучшее». Но они и так -лучшие. Имхо, но главное задача родителей, просто любить и принимать без но...это даёт детям огромный потенциал.
-
Активный участник
Сообщение от PrimaDonna
Ну да,я идеалистка по жизни. Во всем. Ну кто не хочет идеальных детей. Я уже на многое закрываю глаза со старшей,даже кожура от банана месячная под подушкой уже не смущает. Но йогурт просроченный в портфеле месяца 2,больше половины,грамм 200 ..она не замечала и 2 месяца таскала его в школу каждый день сегодня меня поразил.
У меня муж тут в ящике нашёл свеклу протухшую в ящике с овощами.я как-то просила купить и забыла про неё.и главное там картошка лежит,100 раз открывала и не видела.Я всю жизнь такая,я не специально и не горжусь этим.но как-то так выходит.
-
Активный участник
Сообщение от K@tux@
Мой посыл, не загонялся сильно. Главное вы есть друг у друга.
А можно нескромный вопрос, ещё не думали о малыше?
Нормальный вопрос.Думаем.Документ на право усыновления же 2 года действует,решили не откладывать.Но пока нет времени медицину обновить.мы теперь девочку хотим,а это всегда дефицит и не верю,что в этот раз также повезёт быстро найти.хочется опять малыша.не нанянчилась пока.так что сильно затягивать не будем.
-
Активный участник
Сообщение от K@tux@
Катя, [emoji35] ну что за слова и мысли. Так можно своих детей загнать в вечную гонку за «доказательства маме, что мы лучшее». Но они и так -лучшие. Имхо, но главное задача родителей, просто любить и принимать без но...это даёт детям огромный потенциал.
У меня получилось с этим очень хорошо.Но только мне кажется благодаря усыновлению.мне кажется,когда сам рожаешь ребёнок как бы продолжение тебя и ты к нему требовательнее в плане ожиданий.а когда приемный,ты ничего и не ждёшь.я даже не представляю в голове каким он вырастит.просто люблю и живу ежедневными заботами.конечно переживаю за здоровье,поэтому жду с ужасом осмотра в год.но мне больше жалко Тимура,а не то что он вырастит каким-то не таким