Страница 940 из 2823 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Как же они любят всех в стационар... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    ну а врач, который назначил, как-то прокомментировал?
    Врач в приемной спросила сколько я родилась у мамы. Я родилась 3кг100,сестра 2кг800. На что она сказала ну некрупные...мол и мой значит мог иметь такую предрасположенности некрупности. Ну а та что назначала табл. уже другая...посмотрела вчерашний скрин...мол ну не критично...голова и все органы ведь на 31 нед., а вот животик у узиста 28нед..но тем не менее мне куча табл написала..больше ничего несказала...по мне так типа ну надо ж что ж назначить...
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Как же они любят всех в стационар направлять,а сами ни сказать ничего не могут,ни сделать😡
    Милдронат назначают при фетоплацентарной недостаточности.улучшает типа микроциркуляцию как и курантил.нифедипин от тонуса.
    А ты сама тонус ощущаешь?
    А на скрине кровоток нормальный был?
    Ох чето мне кажется они перестраховываются.а они не предложили узи переделать?возможно даже КТГ сделать? И посмотреть страдает ли ребенок гипоксией?или если все хорошо,что это просто такая ваша особенность
    Фетоплацент.недостаточность не ставили,кровоток как сказала Г.в норме. Тонус ощущаю,ночью и бывает днем при ходьбе на улице.
    Ктг и экг делала буквально на днях...в понед. Все в норме. На гипоксию есть дополнительные какие то обследования? Но узи что разве б небыло видно. Вчера скрин был...никаких диагнозов ж не ставят...все в норме кроме животика отстающего на 2нед.

Наш человек Аватар для Ангелина

девочки а на послеродовое у всех огромный список? там же как и больницу нужно плюс еще ребенку...

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вот думаю может к платному узисту сходить что он скажет...может она просто ну ошиблась в замерах..хотя узист наша ЖК очень вдумчивая и кажеться професионалом..сомневаюсь что она могла так крупно ошибиться.
    И еще назначили ампулы мельдония этого..полагаю что 16 мая на прием когда приду типа капельницы будут делать. А я сомневаюсь на счет него..что делать в данном случае..типа надо будит письменно отказываться от их капельниц. Я не готова к таким препаратам при том при всем что нет веского диагноза...я в замешательстве

4. ответ для Ангелина , на сообщение « девочки а на послеродовое у всех... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    девочки а на послеродовое у всех огромный список? там же как и больницу нужно плюс еще ребенку...
    Да у меня такой же,для себя все что лично мне необходимо,одежда,мыльно рыльное,кружка,ложка и ребенку подгузы,одежка,салфетки.на самом деле получается такой приличный пакетик🙈я еще не нашла пакет таких размеров

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот думаю может к платному узисту сходить что он скажет...может она просто ну ошиблась в замерах..хотя узист наша ЖК очень вдумчивая и кажеться професионалом..сомневаюсь что она могла так крупно ошибиться.
    И еще назначили ампулы мельдония этого..полагаю что 16 мая на прием когда приду типа капельницы будут делать. А я сомневаюсь на счет него..что делать в данном случае..типа надо будит письменно отказываться от их капельниц. Я не готова к таким препаратам при том при всем что нет веского диагноза...я в замешательстве
    Я бы так и сделала.сходила бы на фетометрию и доплер.а потом к врачу,но не в ЖК

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Я бы так и сделала.сходила бы на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала.сходила бы на фетометрию и доплер.а потом к врачу,но не в ЖК
    Что такое фетометрия. На скрине несмотрят?. Доплер от вчерашнего числа прикреплено было к скрину. Тоже всматривались..тоже все ок там. Заключение гемодинамических нарушений невыявлено

7. ответ для jela , на сообщение « А я в журнальчике вычитала,что с 35-36... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами... У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
    Девочки, вам хорошего самочувствия!!!! @@@@@ Действительно, сейчас последний месяц называется «дожить бы до родов»)))))
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А я в журнальчике вычитала,что с 35-36 недели нужно отказаться от мяса. (Оно как-то влияет на эластичность или что-то в этом роде))), короче без мяса легче пройдут роды. Тебе и отказываться не надо)
    Тоже об этом слышала, что за месяц от мяса хорошо бы отказаться. А еще пить побольше растительных масел.

8. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Что такое фетометрия. На скрине... »

Что такое фетометрия. На скрине несмотрят?. Доплер от вчерашнего числа прикреплено было к скрину. Тоже всматривались..тоже все ок там. Заключение гемодинамических нарушений невыявлено
    Фетометрия это измерение размеров плода.она стоит дешевле чем скрин

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Всем привет.
    Не было времени писать : собирала сумки, стирка - глажка одежки и беспрерывный круг уборка -готовка, бррр, быстро всё сделать сил не хватает, вот и кажется что засосало болото домашних хлопот.
    Сходила к врачу, вписала 3 кровь, прибавка в 1,5 за 3 недели не радует совсем, но врач не ругала.
    Ктг сделала сегодня, все в норме, такая врач хорошая, как с доченькой разговаривает, а этого так не хватает сейчас)
    Тоже месяц по пдр осталось, по узи меньше, а с учётом того что первую в 36.5 родила, так вообще....
    Решилась дочь с сестрой всё же отправить отдохнуть слетать на следующей неделе. Верю что раньше не рожу, чем они вернуться.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я бы так и сделала.сходила бы на... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
    Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
    И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
    С хорошим скринингом!

Соглашусь с NataTima, я бы тоже сходила еще на доплер и фетометрию и на платную консультацию, прежде чем принимать решения о приеме препаратов.

Страница 940 из 2823 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »