| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
ну а врач, который назначил, как-то прокомментировал?
Врач в приемной спросила сколько я родилась у мамы. Я родилась 3кг100,сестра 2кг800. На что она сказала ну некрупные...мол и мой значит мог иметь такую предрасположенности некрупности. Ну а та что назначала табл. уже другая...посмотрела вчерашний скрин...мол ну не критично...голова и все органы ведь на 31 нед., а вот животик у узиста 28нед..но тем не менее мне куча табл написала..больше ничего несказала...по мне так типа ну надо ж что ж назначить...
 Сообщение от NataTima
Как же они любят всех в стационар направлять,а сами ни сказать ничего не могут,ни сделать😡
Милдронат назначают при фетоплацентарной недостаточности.улучшает типа микроциркуляцию как и курантил.нифедипин от тонуса.
А ты сама тонус ощущаешь?
А на скрине кровоток нормальный был?
Ох чето мне кажется они перестраховываются.а они не предложили узи переделать?возможно даже КТГ сделать? И посмотреть страдает ли ребенок гипоксией?или если все хорошо,что это просто такая ваша особенность
Фетоплацент.недостаточность не ставили,кровоток как сказала Г.в норме. Тонус ощущаю,ночью и бывает днем при ходьбе на улице.
Ктг и экг делала буквально на днях...в понед. Все в норме. На гипоксию есть дополнительные какие то обследования? Но узи что разве б небыло видно. Вчера скрин был...никаких диагнозов ж не ставят...все в норме кроме животика отстающего на 2нед.
-
Наш человек
девочки а на послеродовое у всех огромный список? там же как и больницу нужно плюс еще ребенку...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
Вот думаю может к платному узисту сходить что он скажет...может она просто ну ошиблась в замерах..хотя узист наша ЖК очень вдумчивая и кажеться професионалом..сомневаюсь что она могла так крупно ошибиться.
И еще назначили ампулы мельдония этого..полагаю что 16 мая на прием когда приду типа капельницы будут делать. А я сомневаюсь на счет него..что делать в данном случае..типа надо будит письменно отказываться от их капельниц. Я не готова к таким препаратам при том при всем что нет веского диагноза...я в замешательстве
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
девочки а на послеродовое у всех огромный список? там же как и больницу нужно плюс еще ребенку...
Да у меня такой же,для себя все что лично мне необходимо,одежда,мыльно рыльное,кружка,ложка и ребенку подгузы,одежка,салфетки.на самом деле получается такой приличный пакетик🙈я еще не нашла пакет таких размеров

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Вот думаю может к платному узисту сходить что он скажет...может она просто ну ошиблась в замерах..хотя узист наша ЖК очень вдумчивая и кажеться професионалом..сомневаюсь что она могла так крупно ошибиться.
И еще назначили ампулы мельдония этого..полагаю что 16 мая на прием когда приду типа капельницы будут делать. А я сомневаюсь на счет него..что делать в данном случае..типа надо будит письменно отказываться от их капельниц. Я не готова к таким препаратам при том при всем что нет веского диагноза...я в замешательстве
Я бы так и сделала.сходила бы на фетометрию и доплер.а потом к врачу,но не в ЖК

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я бы так и сделала.сходила бы на фетометрию и доплер.а потом к врачу,но не в ЖК
Что такое фетометрия. На скрине несмотрят?. Доплер от вчерашнего числа прикреплено было к скрину. Тоже всматривались..тоже все ок там. Заключение гемодинамических нарушений невыявлено
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Гражу я сегодня малышковые вещи, иду в туалет, а на трусах большое такое пятно красное. Одела прокладку, походила час, всего 2 капли.дошла до жк.гиня посмотрела на кресле, говорит крови не вижу, но шейка мягкая, давай ка скорую.дошла до дома, собралась, в 1 РД изнасиловали на кресле, сделали узи, крови нет, все хорошо. Посоветовали полежать на до. А мне так не в тему сейчас..и погода классная, и работа без вайфая стоит..потом думаю о сыночке долгожданном и соглашаюсь. Итого я опять на до (в марте с шейкой лежала). Завтра поговорю с врачом..магнезию пока удивительно, но не назначали. Надеюсь ближайшее время выйти. Вот думаю может сосуд какой лопнул или обострение попной проблемы первый раз такое..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 Сообщение от -Lullaby-
А еще девочки у меня как токсикоз начался опять... тошнит... и не вся еда идет, по вечерам стала обниматься с раковиной периодами...  У меня впервые на таком сроке вот такое.... Тяжелого ничего не ем. Вот съела йогурта и все равно тошнит. И тяжесть , как будто кг чебуреков сожрала.
Девочки, вам хорошего самочувствия!!!! @@@@@ Действительно, сейчас последний месяц называется «дожить бы до родов»)))))
 Сообщение от jela
А я в журнальчике вычитала,что с 35-36 недели нужно отказаться от мяса. (Оно как-то влияет на эластичность или что-то в этом роде))), короче без мяса легче пройдут роды. Тебе и отказываться не надо)
Тоже об этом слышала, что за месяц от мяса хорошо бы отказаться. А еще пить побольше растительных масел.
-
Наш человек
Что такое фетометрия. На скрине несмотрят?. Доплер от вчерашнего числа прикреплено было к скрину. Тоже всматривались..тоже все ок там. Заключение гемодинамических нарушений невыявлено
Фетометрия это измерение размеров плода.она стоит дешевле чем скрин

Я Наташа)
-
Ветеран
Всем привет.
Не было времени писать : собирала сумки, стирка - глажка одежки и беспрерывный круг уборка -готовка, бррр, быстро всё сделать сил не хватает, вот и кажется что засосало болото домашних хлопот.
Сходила к врачу, вписала 3 кровь, прибавка в 1,5 за 3 недели не радует совсем, но врач не ругала.
Ктг сделала сегодня, все в норме, такая врач хорошая, как с доченькой разговаривает, а этого так не хватает сейчас)
Тоже месяц по пдр осталось, по узи меньше, а с учётом того что первую в 36.5 родила, так вообще....
Решилась дочь с сестрой всё же отправить отдохнуть слетать на следующей неделе. Верю что раньше не рожу, чем они вернуться.
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Сходила я на скрининг-все хорошо, по сроку. 32.3 недели, вес 2020. Желчный уже немного другой формы стал. А ещё, посмотрел мой желчный-у меня такой же изогнутый😆, а я уже на мужа начала грешить))))
Сдавала кровь 2 нед назад, не в писали мне гепатит и сифилис😈, сегодня повторно сдавала.
И ещё, молочница вылезла, свечки прописали. Видимо, поэтому выделения и появились у меня, хорошо хоть без зуда, если б не мазок я и не знала б ничего)
С хорошим скринингом!
Соглашусь с NataTima, я бы тоже сходила еще на доплер и фетометрию и на платную консультацию, прежде чем принимать решения о приеме препаратов.