| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Delfa
А кофе не помогает? Хоть немного...:
С утра пила... вторую кружку что ли пить ... не знаю... мелкий с утра сегодня крутится вертится, тоже что-то не нравится...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
С утра пила... вторую кружку что ли пить ... не знаю... мелкий с утра сегодня крутится вертится, тоже что-то не нравится...
А было такое раньше? Вроде ещё давление поднимают чёрный чай, чёрный шоколад соленые продукты-сыр, рыба красная, соленья.
Но может к врачу лучше сходить(?
-
Элита
Да периодами низкое , я вообще гипотоник, без кофе не человек... Но в Б. это тяжело переносится совсем, особенно последние недели. Я наоборот сейчас жду повышенного давления (тк отеки же начались, гестоз , все дела, в прошлую Б был) , а оно вон - на нуле ...
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Мне сегодня Г уже посмеялась, а чтоб я поела хоть чего-нибудь из разрешенного для набора веса. А то я только худею. У меня счас вес меньше, а чем при постановке на учет и даже в августе месяце. Но у меня был лишний. Так что ГСД мне только на пользу.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А у меня и так не добор был) сейчас 60 кг при росте 170🤦♀
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Операции или при ЕР они тоже необходимы? Никто из врачей ничего не говорил даже.
Так у них вроде срок годности есть... У компрессионных точно, 3 мес после первого использования. Вот про эти не знаю.
Блин(( не знала. Сегодня у врача спрошу!
-
Наш человек
Юля, выпей цитрамона хоть половинку, что делать то, если плохо. Я один раз пила, когда давление 87 на 50 было. Ещё массаж головы помогает.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Блин(( не знала. Сегодня у врача спрошу!
Сейчас почитала, пишут, что после первого использования пол года. У меня в Эргоформе было написано 3 месяца.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Чай чёрный с сахаром, а позже и вторую чашку кофе, если чай не поможет, но с молоком. И полежать, чтобы не упасть! Держись!
-
Мега-элита
Мне позвонили из ЖК и сказали, что аппарат КТГ сломался. Думаю, а очень ли это важное исследование? Записаться куда-нибудь платно или просто подождать, когда отремонтируют? Сроки проведения там важны вообще?
-
Хранитель
ой девочки а у меня приключения. в воскресенье одна моя собака (йорик) расшибла себе голову об край забора так что зашивать пришлось - пол ночи приключений, а сегодня вторую сдала на удаление зубов (тоже операция). так что у меня собачий лазарет дома - кому швы обработать, кому дырки во рту промыть, еще каждой антибиотики напихать. в общем развлекаюсь, раскисать некогда