Страница 2385 из 4867 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Так это в Бургас ехать надо))) »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так это в Бургас ехать надо)))
    Так ехать-то 20 минут
    Ну, 30, если на автобусе
    Мы пришлым летом раз в 4-5 дней ездили, погулять, пошопиться
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Senny , на сообщение « А мы почти всегда квартиры снимаем, со... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А мы почти всегда квартиры снимаем, со стиралкой, естественно))) Ненавижу отели)
    А чемоданы надо в багаж сдавать, потом ждать 100 лет, а то и вовсе потеряют. Ну и-таки когда одна с ребёнком -заманаешься это все таскать, даже до такси и в аэропорту до сдачи. Тут без багажа-то весь в мыле за чадом следить
    А мы до ребёнка как-то все отелями отдыхали, выбирали только шоб непакетный был.
    Я только в прошлом году немного помучилась, когда меня из Сочи попросили 2 переноски с собаками прихватить в Питер. Там-то меня посадили, сдали, тут тоже встречали, но вот момент погрузки с ленты на 1 телегу сумки огромной, сумки поменьше, коляски-трости, ручной клади и двух переносок с собаками немного ввёл меня в состояние тревоги😂 Хотя в принципе докатила эти 30 метров)))))
    И потом тут в такси грузит муж, сдает в багаж он же, там до такси да, надо дотащить. Но если с ребёнком вдвоём - то 1 чемоданища и 1 ручной клади хватает. А если с мужем летим - то нам вообще фиолетово кол-во чемоданов

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Девочки, привет! Скажите мне, пжлст, что детям на ноги одевать в такую погоду?[emoji85] чтото я в шоке[emoji51] сандали то рано еще[emoji848] в кроссах ноги совершенно мокрые(( но мы в этом году в режиме экономии носим какието стремные дешманские запасы... где б чо по дк прикупить шоб на тепло, но не сандали, но шоб ноги так не потели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

4. ответ для Vivice , на сообщение « Да мы тоже как в эвакуацию каждый раз.... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да мы тоже как в эвакуацию каждый раз.
    Просто я не люблю стирть вещи в отпуске, последний раз только в Праге снимали квартиру со стиралкой, тогда я поняла что при наличии стиралки мы можем лететь только с ручной кладью. А если в отеле (как до этого всегда отдыхали), то стирать там выше моих сил, а носить одну футболку/лонг/рубашку дольше одного дня я не могу.
    Да и вообще в конце концов - чемоданы же не самой тащить. Тут такси, потом самолёт, потом опять такси.
    Мы ,когда в отелях, сдаём в прачечную. В самом отеле как правило дороговато, но рядом всегда есть побюджетнее

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

5. ответ для aljavok , на сообщение « Девочки, привет! Скажите мне, пжлст,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Скажите мне, пжлст, что детям на ноги одевать в такую погоду?[emoji85] чтото я в шоке[emoji51] сандали то рано еще[emoji848] в кроссах ноги совершенно мокрые(( но мы в этом году в режиме экономии носим какието стремные дешманские запасы... где б чо по дк прикупить шоб на тепло, но не сандали, но шоб ноги так не потели?

Так может кеды текстильные?

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так может кеды текстильные? »

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так может кеды текстильные?
    Да фиг знает... вот тоже канеш сейчас на лесси глянула (в дм если по дк взять), чот мы в кедах только на физру ходили.. до этого все кожа на коже были, но мне чот вспоминается, что 20ти с лишним градусов в мае за все наши года не было[emoji23] вот и я чот в шоке

Кто вообще в чем сегодня ходит?))

И мама Аня

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Кто вообще в кедах ходит? Расскажите как оно?[emoji5] и как на широкую-узкую ногу эти лесси?

И мама Аня

8. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Да фиг знает... вот тоже канеш сейчас на лесси глянула (в дм если по дк взять), чот мы в кедах только на физру ходили.. до этого все кожа на коже были, но мне чот вспоминается, что 20ти с лишним градусов в мае за все наши года не было[emoji23] вот и я чот в шоке

Закрытые сандали одели сегодня.
    Я-Наташа.

9. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Да фиг знает... вот тоже канеш сейчас на лесси глянула (в дм если по дк взять), чот мы в кедах только на физру ходили..

Мы в коже Котофей. Чуть потеплеет надену кеды текстиль.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Закрытые сандали одели сегодня.
    Сильно закрытые?)) у нас только открытые... и то еще не у всех[emoji23] а в сад ходите?

И мама Аня

Страница 2385 из 4867 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »