| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может вы знаете? Где можно ковёр постирать? Или лучше в аренду пылесос моющий взять?
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, может вы знаете? Где можно ковёр постирать? Или лучше в аренду пылесос моющий взять?
Ниразу не пользовалась их услугами, но нашла по отзывам,держу в голове,хочу диван почистить.
https://vk.com/livrclean
-
Старожил
 Сообщение от ksuscha
Ещё и акция на ковры в мае)
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы уже прогулялись. Хорошо так, я даже упарилась, хотя была в ветровке на футболку. Заодно на почту зашла. Получила подстаканник с Али. А то иногда стаканчик или бутылку некуда деть.
Я тоже хотела на почту... Но кажется, сегодня не мой день.
Во-первых, Даша орала в коляске и я не вынесла и взяла ее на руки. Во-вторых, на почте очередище! Я не стала с ребенком стоять. В-третьих, брюки из Модиса криво пошиты и на ноге некомфортно сидят, пойду менять в среду.
В общем как вышла погулять, так и вернулась. И что дома? Даша сразу заснула на сиське.
Я продаю коляску. Она мне сейчас не нужна. В деревню ее не возьмешь, а потом и надобность в реверсе отпадет. Приеду с деревни, куплю Бритакс на надувных колесах.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Это хорошая идея в связи с ползанием малышей. Я бы тоже хотела, но цена вопроса?
-
Наш человек
Спасибо.
Я нашла вчера фирму, которая забирает ковры.
-
Наш человек
Спасибо за ответы про кашу,мы вот не успели доесть,у Каролины порции небольшие.
Ира,попробуй потерпеть 10 минут,очень может быть,что уснет сама в коляске.Да тяжело морально,но потом ребенку самому легче будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Очень боюсь, что так и не буду гулять с коляской, как мечталось... Вдпуг даже с сидением Даша орать будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Спасибо за ответы про кашу,мы вот не успели доесть,у Каролины порции небольшие.
Ира,попробуй потерпеть 10 минут,очень может быть,что уснет сама в коляске.Да тяжело морально,но потом ребенку самому легче будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Я обычно жду, но сегодня это было даже не нытье, это был ОР.
-
Хранитель
Кстати на почте меня ждет летний матрасик для коляски с Али