| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Irinа-N
Нет. Он сейчас может подать заявление на выдачу уведомления с документами
Спасибо, Ирина. Достаточно ли написать заявление, приложить (копии) договор купли-продажи, акт приема-передачи, расписку и выписку из ЕГРН? Надо ли в налоговую какие-то документы с работы? И еще, если комната в комуналке (1400т.р. цена покупки), можно ведь 13% от всей суммы вернуть?
-
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если квартира стоила меньше 1 миллиона, можно вернуть налог 13%?
-
с орбиты
 Сообщение от Пуся Куся
Спасибо, Ирина. Достаточно ли написать заявление, приложить (копии) договор купли-продажи, акт приема-передачи, расписку и выписку из ЕГРН? Надо ли в налоговую какие-то документы с работы? И еще, если комната в комуналке (1400т.р. цена покупки), можно ведь 13% от всей суммы вернуть?
Достаточно . Образец есть в теме о заполнении декларации.
Да
-
с орбиты
 Сообщение от Lana1983
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если квартира стоила меньше 1 миллиона, можно вернуть налог 13%?
Можно , при условии что раньше право не использовали
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
Подскажите, может кто знает но вопрос не по имущественному вычету
Если я хочу подать на вычет за доп услуги сада, договор оформлен на меня на доп занятия оплачивала их я через сбербанк онлайн, могу ли я их вписать к мужу в декларацию, ребёнок то общий?
-
Элита
Добрый день) Девушки подскажите, если я подам сейчас за три декларации за 2015, 2016, 2017 год по квартире, мне необходимо к каждой декларации прилагать документы на квартиру или достаточно будет один комплект?
-
Онлайн подавался кто-то??
-
Подскажи пожалуйста если подавать декларацию онлайн надо прикрепить сканы договора купли-продажи или ещё что-то. Спасибо.
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите в праве ли налоговая отказывать в вычет из за отсутствия договора на аренду банковской ячейки? Мы за наличкой покупали. Договора нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Топа
Добрый вечер! Подскажите в праве ли налоговая отказывать в вычет из за отсутствия договора на аренду банковской ячейки? Мы за наличкой покупали. Договора нет.
Конечно не в праве, вся Россия покупает за налик в полиэтиленовом пакете, кроме Мск и СПб. И все получают вычет.