Страница 3090 из 5002 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро!
    Пора на работу)

С тапка. Я - Даша
    собираемся!

Доброе утро всем!
    Таня)

2. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « А я, по словам родителей, была... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    А я, по словам родителей, была подарочным ребёнком. Вообще никаких проблем не было. Поведение, учёба, адекватность. Даже в подростковом возрасте. Да, я скромная.
    Будь что будет) Женька тоже у меня с сюрпризами мадам [emoji23] у нас вот имена бескомпромиссно приходят сами как само собой разумеющееся , и нет «нравится не нравится». Значит там человечек уже с заданными параметрами под Аню)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для alosonka , на сообщение « У всех такие серьезные проблемы, а я... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    У всех такие серьезные проблемы, а я целый день не могу успокоиться по пустяку. Прямо рвать и метать хочется. Мы с мужем в прошлом году решили в честь рождения сына посадить во дворе дерево. Двор у нас очень лысый. Деревьев мало. Нашли симпатичный каштан где то 60 см. Посадили. Ухаживали за ним, поливали, удобряли и следили. Потом уехали в середине сентября в отпуск. Приехали каштана нет. Есть одна семейная пара которая копошится в газонах и какие то непонятные мелкие кусты сажает. В октябре я их не видела. И вот сегодня шли с прогулки и они там возятся. Я спросила куда пропал наш каштан. А она мне он засох и мы его выкинули. Я говорю зачем вы врете. Он за 11 дней не мог засохнуть. И тут выясняется что это якобы ее личная дворовая грядка и мы ей своим каштаном испортили всю композицию и чтобы мы не смели ничего туда больше сажать. Хотя там уже растут наши яблонька и черемыха. До сих пор не могу уснуть и хочу пойти повыдергать ее нелепые композиции, накидать семян клевера и с чувством выполненного долга лечь спать.
    Оооо у нас всем домом такие бои ведутся . Новый дом, сдан сразу был с газоном и ландшафтным дизайном придомовой территории, какой никакой но кусты были розы посажены в определенных местах красиво. И каждый житель первого этажа решил что под окнами это его грядка .... [emoji35][emoji35][emoji35] мы с мужем в бешенстве. Газон посеян был по всем правилам, сетка пластик укрепляющая, завезено земли верхний слой специально, ровная фирменная травка, и значит выходят садоводы выкапыют 1:2м от «сорников» грядку себе на весь штык лопаты- тем самым достают глину от строительства , рвут вытаскивают пластик подстилку, сеят то что не всходит и ставят вокруг колышут и обматывают лентой чтобы не ходили [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Аааааааа Это так обидно, у нашего дома был отличный архитектор который предусмотрел все и сразу все сделал красиво и по европейски ...

24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Всем доброе утро!
    А у нас мало, кто из соседей сажает клумбы у дома. Раньше бабулька была, облагораживала кусок земли, сейчас ее нет. А как-то раз я со свекровью пошла высадить какие-то цветочки, так особенно соседи- молодые мужики ходили вокруг нас и уж очень нас расхваливали, какие мы молодцы)))

Сегодня посчитала, что декрета мне осталось примерно месяц и 10 дней. Чет мало как-то))

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Всем, доброе утро!
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Оооо у нас всем домом такие бои ведутся . Новый дом, сдан сразу был с газоном и ландшафтным дизайном придомовой территории, какой никакой но кусты были розы посажены в определенных местах красиво. И каждый житель первого этажа решил что под окнами это его грядка .... [emoji35][emoji35][emoji35] мы с мужем в бешенстве. Газон посеян был по всем правилам, сетка пластик укрепляющая, завезено земли верхний слой специально, ровная фирменная травка, и значит выходят садоводы выкапыют 1:2м от «сорников» грядку себе на весь штык лопаты- тем самым достают глину от строительства , рвут вытаскивают пластик подстилку, сеят то что не всходит и ставят вокруг колышут и обматывают лентой чтобы не ходили [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] Аааааааа Это так обидно, у нашего дома был отличный архитектор который предусмотрел все и сразу все сделал красиво и по европейски ...

Ооо, вот подобрались у вас соседи( у нас 9ти этажка, так никому этот газон и не нужен, только на торце чуть-чуть цветов посадили.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мужу можно пива [emoji12][emoji111]️
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Фух! Крем-брюле с карамелью) но тоже от Петрохолода[emoji23][emoji23][emoji23] чуть было не взяла с шоколадной крошкой, но что-то меня остановило в последний момент[emoji38]
    А муж тоже должен есть? Или это необязательное условие?)
    Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для olgavd , на сообщение « Девочки, спасибо! Таня, мне бы твое... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Всем доброе утро!
    Что-то голова с утра болит.
    Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Таня, мне бы твое легкое отношение к жизни!!!
    Юля, я мужу все скажу, пусть думает, выбирает. Фундамент на сваях он уже делал. Фундамент стоит под теплый хороший дом.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Оля, теплый дом сейчас точно нет смысла ставить. С учётом того, что с деньгами туго и жить зимой вы там не собираетесь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для alosonka , на сообщение « У всех такие серьезные проблемы, а я... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Доброе утро!

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    У всех такие серьезные проблемы, а я целый день не могу успокоиться по пустяку. Прямо рвать и метать хочется. Мы с мужем в прошлом году решили в честь рождения сына посадить во дворе дерево. Двор у нас очень лысый. Деревьев мало. Нашли симпатичный каштан где то 60 см. Посадили. Ухаживали за ним, поливали, удобряли и следили. Потом уехали в середине сентября в отпуск. Приехали каштана нет. Есть одна семейная пара которая копошится в газонах и какие то непонятные мелкие кусты сажает. В октябре я их не видела. И вот сегодня шли с прогулки и они там возятся. Я спросила куда пропал наш каштан. А она мне он засох и мы его выкинули. Я говорю зачем вы врете. Он за 11 дней не мог засохнуть. И тут выясняется что это якобы ее личная дворовая грядка и мы ей своим каштаном испортили всю композицию и чтобы мы не смели ничего туда больше сажать. Хотя там уже растут наши яблонька и черемыха. До сих пор не могу уснуть и хочу пойти повыдергать ее нелепые композиции, накидать семян клевера и с чувством выполненного долга лечь спать.
    Ничего себе - пустяк... Я уже с тобой хочу бежать и всё засадить деревьями[emoji37] Это же та же самая частная собственность, только ещё и с памятью, и живая 🤨 Будь выше! Но блин, гадость такая..

9. ответ для Onebaby , на сообщение « Согласна с Таней! Оля, ну хочет... »

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Согласна с Таней!
    Оля, ну хочет свекровь бытовку, ну и ладно. Договоритесь поставить её не на место, которое вы под домик запланировали. Она же небольшая, придумай, куда её поставить.
    Согласна с девочками

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Мне мама напомнила, что я на таком же сроке 6 лет назад в Хампи(Индия) поднималась на гору встречать рассвет. А ехали туда 8 часов, треть времени по серпантину.
    Ты сумасшедшая, в самом хорошем смысле этого слова. [emoji257]

Страница 3090 из 5002 « Первая 2090259029903040308030863087308830893090309130923093309431003140319035904090 Последняя »