|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
я не успела похудеть
аналогично ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
я не успела похудеть
 Сообщение от Веденеева
аналогично ...
— У тебя есть мечта?
— Да, похудеть!
— А чего не худеешь?
— А как же жить тогда без мечты?
-
сидим дома
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
у меня тогда две мечты  сначала похудеть, а потом можно на море
аналогично!
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
посоветуйте правильно ли мыслю
одному знакомому тренеру в фитнесс центре сказали что всех принимают на условиях открытия ип.
ну ладно ип ...
Так они собираются налом с "работниками" расплачиваться, чтобы ИП не нес расходы по р/сч
но ведь ип обязан открыть р/сч, так?
ну даже если и налом, то должна быть и ип тогда касса чтобы принимать деньги от юрлица?
расчетный счет не обязателен. У знакомых баня, ИП-шник. есть один работник. Платит все налоги с личного счета Сбера (как физик). ИНН совпадают, всё встает на место в налоговой. Так уже несколько лет работает.
-
сидим дома
но чек то ему ИП-инструктору придется пробивать на полученные деньги от юрлица-фитнеесклуба
а значит касса нужна
-
 Сообщение от Веденеева
но чек то ему ИП-инструктору придется пробивать на полученные деньги от юрлица-фитнеесклуба
а значит касса нужна
Нужна будет или открывать р/с и пусть клуб деньги переводит. Но думается мне что клубу это не нужны. Не нужны ему эти расходы на инструкторов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
посоветуйте правильно ли мыслю
ну даже если и налом, то должна быть и ип тогда касса чтобы принимать деньги от юрлица?
там ставка на то, что ИП оказывает услуги ФЛ. До какого-то там года может кассу не применять.
не знаю как это документально реализовано будет.....подозреваю, что ИП платит за аренду зала, а те, кто к нему приходит, то платят напрямую ИП.
Далека от фитнеса, это со слов клиента, регистрировавшего ИП для жены.
-
сидим дома
 Сообщение от Elen.ka
там ставка на то, что ИП оказывает услуги ФЛ. До какого-то там года может кассу не применять.
не знаю как это документально реализовано будет.....подозреваю, что ИП платит за аренду зала, а те, кто к нему приходит, то платят напрямую ИП.
Далека от фитнеса, это со слов клиента, регистрировавшего ИП для жены.
жесть.
по сути деньги то будет получать клуб, а инструктор только "зарплату"
понятно что вписываться в это если по сути наемный работник не шарит в "кухне", чревато и опасно
видимо столько уже Ходорковского вспомнили, что недопосыл в бюджет соц. налогов, хотят ввести доп налог для самозанятого населения без работников
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
я не успела похудеть
 Сообщение от Веденеева
аналогично ...
Я с вами) И встречаться и не постройнела)))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!