Страница 117 из 1149 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Вот и я о том же,как писала тут одна девушка «дети дорогое удовольствие».А мне после таких историй стало вообще страшно беременеть😭и так 2 ЗБ,хотя была уверенна,что дважды,это точно не про меня.Так я еще легко отделалась...Таак,все!Что-то грусть пошла в топ,надо завязывать с этой темой.Девочки,берегите себя,будьте внимательны по максимум на мколько это возможно.Все у нас будет,ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!

2. ответ для Zlukovka , на сообщение « Кошмар! Про крио я абсолютно... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    Про крио я абсолютно согласна.
    Про разную финансовую ситуацию -тоже согласна. Но не избежно возникает вопрос. Если не найти денег на крио, где они потом найдутся на ребенка? Прокормить одеть обучить... или я чего-то в воспитании не догоняю
    Девочки, ч не спорить,но у всех финансовые ситуации разные.
    И да, у меня есть ребенок и когда встаёт вопрос отдать ее на кружки, сводить а театр и т.п. ( а это да не дорогое удовольствие) или крио... То мне ответ очевиден. Да, она маленькая,но просится на море и ч понимаю,что ей оно необходимо. Да и честно и я хочу.
    Да, я согласна,что впринципе идя на карте, можно заранее ( полгода) накопить и 25000 не ОГромная сумма. Но потом возникает вопрос в самом крио. Мне в том году крио с подготовкой, лекарствами, СА , встало в 70-80 т.р. И это уже сумма. Поэтому многим легче свежий протокол ещё раз сходить ,чем отдавать такие деньги .
    А про то,что прокормить, олеть.. К примеру одежду могут подруги отдать, знакомые, Тото же секонд. Обучить, пока маленький и дома можно заниматься...
    Ещё раз повторюсь, я не спорить,но у каждого своя ситуация. И да, наверное,если ребенок есть уже, то тоже от крио легче отказаться.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « [QUOTE=ФеЙечка;158648998] Ты... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение

Ты знаешь,ситуации конечно у всех разные.Я за последние 4 года на таком дне была🙈и поднималась назад.А вререди у меня вообще веселая жизнь 😂😂😂Еще недавно рыдала,т.к не рассчитывала на криопротокол,отложили только на заморозку.Ничего,выкрутились.А на счет бесплатно пытаться снова и снова ,я это читаю,как издеваться над собой снова и снова.Да,и вообще дети ,это дорого!В общем можно развивать эту тему все в большие направления... 🙈Верю- верю,что обязательно у вас все будет✊🏻✊🏻✊🏻Тут одна в кустах сидит,я в ее удачу наверное верила больше,чем в свою😂Год хороший 😉😌🤞🙏🏻
    Настюш, к тебе вообще большой респект, как ты все это переживаешь и потом ещё всех здесь поддерживаешь, тебе спасибо. И за кулачки спасибо.
    Дети дорого обходятся. Но есть же разные варианты. Можно транжирить огромные деньги, потолка нет, это отдельная индустрия целая. А можно бюджетно, если все хорошо рассчитать, по умному. Другое дело, что если мало что случится (ттт конечно), то врачи и тп это все дорого обходится.
    Ну и тут вдруг сверху этого и ещё наши экошные дела, типа сразу вынь и положь тыщи на крио.... В общем, это отдельная огромная статья расходов, а доходы не у всех одинаковые, к сожалению...

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Настюш, к тебе вообще большой респект, как ты все это переживаешь и потом ещё всех здесь поддерживаешь, тебе спасибо. И за кулачки спасибо.
    Дети дорого обходятся. Но есть же разные варианты. Можно транжирить огромные деньги, потолка нет, это отдельная индустрия целая. А можно бюджетно, если все хорошо рассчитать, по умному. Другое дело, что если мало что случится (ттт конечно), то врачи и тп это все дорого обходится.
    Ну и тут вдруг сверху этого и ещё наши экошные дела, типа сразу вынь и положь тыщи на крио.... В общем, это отдельная огромная статья расходов, а доходы не у всех одинаковые, к сожалению...
    Статья, действительно, огромная.. Даже если стараешься примерно все рассчитать и подготовиться, получается все равно больше

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Статья, действительно, огромная.. Даже если стараешься примерно все рассчитать и подготовиться, получается все равно больше
    Да, намного больше У нас тоже на последний протик ушло процентов на 50 больше, чем рассчитывали
    Что-то по каждому пункту немножко добавилось, даже поддержка вышла намного дороже, 2 крайнона в день, это очень дорого, плюс Клексан....

6. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Да, намного больше :( У нас тоже на... »
    Старожил Аватар для Kibela

Да, намного больше У нас тоже на последний протик ушло процентов на 50 больше, чем рассчитывали
    Что-то по каждому пункту немножко добавилось, даже поддержка вышла намного дороже, 2 крайнона в день, это очень дорого, плюс Клексан....
    Да-да, Клексан очень много бюджета съедает, в предыдущих протоколах мне его не назначали, а в этот раз назначили - очень ощутимо бьёт по кошельку.

7. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Да, намного больше :( У нас тоже на... »

Аналогично. Чувствую, поддержка от гематолога тоже будет
    Пока думаю к кому податься на обследования кроме Боброва можно, чтобы подготовиться к переносу.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, чем отличается пгд в аве от пгд в клинике нжс?

И по финансовой стороне, я поняла , что дешевле в нжс, но тогда надо там и на крио оставаться ?!
    Если отвезти в нжс, а потом обратно крио в аве- так дороже будет само пгд?
    У меня в июне истекает год хранения в аве, надо решать оставаться в аве или в нжс...

9. ответ для Kibela , на сообщение « Да-да, Клексан очень много бюджета... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Да-да, Клексан очень много бюджета съедает, в предыдущих протоколах мне его не назначали, а в этот раз назначили - очень ощутимо бьёт по кошельку.
    Да, у меня ещё 0,4 доза, я всегда беру 0.8 и делю...
    А представь себе 2 крайнона в день...они по 160-170р. В месяц 10 000 выходит 😱

10. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, чем отличается пгд в аве от... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отличается пгд в аве от пгд в клинике нжс?

И по финансовой стороне, я поняла , что дешевле в нжс, но тогда надо там и на крио оставаться ?!
    Если отвезти в нжс, а потом обратно крио в аве- так дороже будет само пгд?
    У меня в июне истекает год хранения в аве, надо решать оставаться в аве или в нжс...
    По разнице тут Катюша Ласуня часто писала, что в нгс как-то самое развёрнутое исследование делается, надо пролистать назад немного...
    По стоимости да, в нгс скидка на ПГД, если у них потом делать. Если не у них, то цена полная, без скидки.

Страница 117 из 1149 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »