|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
А это не трипсы случаем... Раз паутинку плетут к тому же.
Не знаю((( причём это точно во мне дело, тк у меня такая фигня не первый год на разных сортах((((
Что из химии посерьезней есть? Чтобы точно убить...
Обычно клещ и трипсы в одних и тех же препаратах, значит уже испытано(((
-
Небожитель
Сообщение от Lilia-spb
Не знаю((( причём это точно во мне дело, тк у меня такая фигня не первый год на разных сортах((((
Что из химии посерьезней есть? Чтобы точно убить...
Обычно клещ и трипсы в одних и тех же препаратах, значит уже испытано(((
У меня такие прыщи часто. Но без вредителей. Заливаю периодически. Оэдема в общем. С трипсами не сталкивалась. Может у вас просто в этом году совпало?
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
У меня такие прыщи часто. Но без вредителей. Заливаю периодически. Оэдема в общем. С трипсами не сталкивалась. Может у вас просто в этом году совпало?
+1
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Сообщение от ТаЛеон
+1
Нее, к сожалению сначала листики страшненькие, а потом нахлебники((((((. Может, конечно, «прыщи» разные
Прям до слез(((((( даже цветы отваливаются((((((
-
Хранитель
Сообщение от Lilia-spb
Нее, к сожалению сначала листики страшненькие, а потом нахлебники((((((. Может, конечно, «прыщи» разные
А цветы отваливаются - это уже 3-я причина подоспела...
Оэдема, вредители, недокорм (недосвет).
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от Lilia-spb
Обработайте чем нибудь от вредителей. Чем не подскажу. С трипсами не сталкивалась. Следите за поливом. Не переливайте. Корням и там трудно. Оэдема пройдет. Цветы могут отваливаться от слабости а могут отвалится от временного засушивания. Сейчас то что они отвалились не страшно совсем! некоторые их вообще обрывают. Можно купить мегафол или изабион дабы помочь растениям преодолеть напасти. Не смотрите на цену. Эти кефирчики для растений очень экономичны. С кормежкой осторожно раз растения ослаблены. По фото мне лично этого правда не видно.
-
Мега-элита
Спасибо! Да, они жирные)) на ослабленные совсем не похожи, опрыскала вчера, посмотрим
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, можно ли сажать горькие перцы в одной теплице со сладкими? И на каком расстоянии. Или горькие лучше оставить расти дома на окне?
-
Небожитель
Сообщение от Alisa VV
Подскажите пожалуйста, можно ли сажать горькие перцы в одной теплице со сладкими? И на каком расстоянии. Или горькие лучше оставить расти дома на окне?
Сажаю и сажать опять буду вместе). К северу горькие а к юго-востоку сладкие. Сладким больше солнца надо.
-
Активный участник
Сообщение от Olivka84
Сажаю и сажать опять буду вместе). К северу горькие а к юго-востоку сладкие. Сладким больше солнца надо.
Меня с толку сбила знакомая, говорит, что сладкие будут горчить если сажать в одной теплице. Хотя, я в прошлом году я воткнула все вместе и, вроде, все было хорошо. А потом услышала это мнение. Теперь сомнения одолевают. Но я в прошлом году перцы растила первый раз, и на авось.