|
|
Театр "Крылатая" в Театральной долине 5 мая (12+)
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мы вчетвером в полном восторге, даже не ожидала ,что меня так проймет, на сцене Кристина такая энергично-харизматичная, после спектакля её случайно увидели, такая нежная ,маленькая, мы на неё "набросились" с благодарностями,рассказать какая она невероятная ,чудная,красивая,а поёт как она покорила наши седца
-
с Марса
 Сообщение от Дисанна
И мы вчетвером в полном восторге, даже не ожидала ,что меня так проймет, на сцене Кристина такая энергично-харизматичная, после спектакля её случайно увидели, такая нежная ,маленькая, мы на неё "набросились" с благодарностями,рассказать какая она невероятная ,чудная,красивая,а поёт как она  покорила наши седца 
Спасибо!
Поэтому ужасно жаль, что "Ромео и Джульетту" Романа Кагановича мы больше не увидим (((( Кристина была прекрасной Джульеттой!
-
с орбиты
Большое спасибо за полученное удовольствие. Барышням очень понравилось.[emoji257][emoji257][emoji257]
-
с Марса
 Сообщение от Марге
Большое спасибо за полученное удовольствие. Барышням очень понравилось.[emoji257][emoji257][emoji257]
Ждала Вашего отзыва. Было интересно, как девчонкам, на которых не влияло мамино мнение)
Рада, что понравилось!
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Что касается каких-то запрещённых вещей, там вообще 0+ можно ставить, как мне кажется) Может я чего не помню, правда. Но из бокалов не пьют, не курят, слова одна лирика)
Но это спектакль о женщине, о любви. В общем-то он для взрослых, конечно. В смысле его смысла))) Но в то же время очень красивый. Песочная анимация потрясающая, художница великолепная работает на спектакле, вот её страничка https://vk.com/kalinko23 (она даже с Мариинским театром сотрудничает). Ну и Кристина там прекрасная снова.
Спасибо!
-
Ветеран
И мы с дочей были в полном восторге, слез не сдержали обе... Кристина била прямо в сердце, в душу, в центр сознания... Спасибо большое за эту чудесную постановку! После спектакля дочка загуглила полную жизнь декабристки и всю обратную дорогу мы читали подробности. Потом она спросила: "А ты бы пошла на такое за папой?"
-
с Марса
 Сообщение от Милок***
И мы с дочей были в полном восторге, слез не сдержали обе... Кристина била прямо в сердце, в душу, в центр сознания... Спасибо большое за эту чудесную постановку! После спектакля дочка загуглила полную жизнь декабристки и всю обратную дорогу мы читали подробности. Потом она спросила: "А ты бы пошла на такое за папой?"
Спасибо)
Теперь можно и Некрасова почитать. "Русские женщины" после спектакля читаются легко и интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Спасибо!
Поэтому ужасно жаль, что "Ромео и Джульетту" Романа Кагановича мы больше не увидим (((( Кристина была прекрасной Джульеттой!
А почему? Я не знала, планировала на осень, жалко
-
с орбиты
 Сообщение от Милок***
Пошли бы?
-
с Марса
 Сообщение от Дисанна
А почему? Я не знала, планировала на осень, жалко
Потому что у всех спектаклей когда-то заканчивается жизнь(((
Причины разнообразные. Так что успевайте на Обломова, Юру и Сибирь. Каганович непредсказуемый и в данном случае он только сам себе хозяин.