Страница 3057 из 5002 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Вот я тоже врядли буду настирывать... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вот я тоже врядли буду настирывать ежедневно. К вопросу о настирывании. А стирать-то чем это все? Мама рассказывала, как она мыло на терке терла. Но я как-то думаю, что уже есть средства-то подходящие... Да, тряпочки поискать надо. В разных магазах очень разный ассортиментКира, а в самом Пушкинском роддоме нет платного УЗИ? Сейчас практически при каждом рд есть консультационно-диагностический центр вроде как...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Есть , даже знакомые нашлись. Но не раньше понедельника. Так же посоветовали доктора в Пугкинском роддоме.

2. ответ для Mistralis , на сообщение « Я раньше постельное стирала Ушастым... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Я раньше постельное стирала Ушастым нянем. У меня муж от него чесался, как припадочный... можно ли детке такое? Сейчас стираю BioMio. Но тут мне сказали, что в нем оксолаты, а это вредно. Я уже в растерянности, что брать тогда...

Очень странно.. ушастик вообще гипоаллергенный считается.
    В любом случае, можно в детском магазине купить другой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Ушастый нянь в черном списке Росконтроля!!! Количество фосфатов запредельное!
    Что-то новости какие-то. Он в детских магазинах продается, о каком черном списке ты говоришь?)

Погуглила. Это запретили ввоз ушастого няня и лотос, который на Украине производится. И то, говорят, что это политика, а не реально качество продукции. Невская косметика вполне себе продается ))

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Кальций магний цитрат солгар. Цитрат лучше усваивается.
    Железо у Солгара тоже отличное. Которое Gentle Iron. Люблю нежно этого производителя

Катя и сентябрюшко

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Спасибо большое! Решила взять себя в руки и дождаться 14-го, а если завтра до работы получится сходить в центр планирования, то хорошо. Осталось немного времени до скрининга.
    вот и умничка всё будет хорошо
    скоро начнутся шевелюшки и будешь намного спокойнее
    Я до них постоянно нервничала, как малыш, сейчас он даёт о себе знать несколько раз за день. Осталось тебе чуть чуть.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Мы сегодня идем с подружками в Мексиканский ресторан ТресАмигос отмечать д.р. подруги, порадую их своей новостью))
    надеюсь они сразу догадаются когда увидят меня и не подумают, что я просто растолстела
    вчера вечером ко мне подруга домой заехала и даже не заметила

7. ответ для Diana_Ts , на сообщение « вот и умничка:) всё будет хорошо... »
    Ветеран Аватар для toBE

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого грудь не увеличилась, объём у вас тоже не поменялся?
    У меня по мимо того что грудь растёт, ещё и объём тоже, был 75, становится 80-85. Я после родов чуть платья не повыбрасывала и не из за груди, а именно объема, потом рёбра на место встали, все вернулось.
    У меня в размере и обхвате равномерно подросла. В доберемееном бюсте просто застежку на крайнюю позицию переместила, а из чашечки чуть побольше стало выглядывать

Спасибо большое! Решила взять себя в руки и дождаться 14-го, а если завтра до работы получится сходить в центр планирования, то хорошо. Осталось немного времени до скрининга.
    Ну и хорошо. Лучшее средство от тянущих болей - полежать и успокоиться. Хотя я-то как раз сама плохо умею расслабляться)) вот накрутить себя - это моё

Кальций магний цитрат солгар. Цитрат лучше усваивается.
    Спасибо! Буду иметь ввиду, если совсем сустав достанет.

Юля я

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Очень странно.. ушастик вообще... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Очень странно.. ушастик вообще гипоаллергенный считается.
    В любом случае, можно в детском магазине купить другой.

В том и дело. Муж аллергик. Я аллергик. Естественно, я бытовыми средствами крайне озабочена. И думала, что уж детское то точно будет ок. А муж обчесался, не хуже чем с Тайда с Ариэлем. Мы крайне удивлены были

Катя и сентябрюшко

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Ветеран Аватар для toBE

Девочки, я вернулась со второго скрининга.

У нас ожидается доченька Очень не хотела она свое личико показывать, поэтому меня просили на всех боках полежать.
    В целом по УЗИ все ОК, только по сроку мы ожидали почти 22 недели, а аппарат выдал по замерам 20 недель и 4 дня. Врач сказала не переживать, все мы люди разные. Вот если бы больше 2-х недель было, то тут вопросы бы появились.
    Моя прибавка в весе - 5 кг с начала беременности, за последние 3 недели 1,2 кг. Иду в норме по верхней границе.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

Страница 3057 из 5002 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »