Страница 3050 из 5002 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Проснулась в 8 и валяюсь все это время.девочки мои меня закрыли в спальне,позавтракали и,походу,моют полы)я их вчера просила мне помочь в этом,но не думала,что они прям сами так за это возьмутся)[emoji177]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки твои - волшебницы просто!
    Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Мне сегодня с утра в голову пришло,что у старшего сына нет тонких штанов...пошла и сшила ребёнок доволен

Олеся, как всегда [emoji122][emoji122][emoji122]
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Я не то, что не сильна, я пока вобще не очень понимаю, для каких они целей нужны [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    1. Пеленать (это кому как нравится). Я обычно самых младенчиков пеленую. Сюда лучше всего фланельку
    2. Подкладывать и накрывать писюн (тем более у тебя мальчик). Прямо до автоматизма надо довести. Сняла подгуз и сразу уголком писюн прикрыла. Сюда лучше всего ситцевые идут
    3. Ситцевые пеленки лучше любого полотенца. Хорошо впитывают и мгновенно сохнут
    4. При кормлении можно на подушку класть под ребенка,чтобы потом саму наволочку реже стирать. А то часто мимо рта молоко течёт
    5. То же самое,когда носишь ребенка после кормления, они часто сравнивают. Сначала пеоенку на плечо, потом берешь ребенка. Иначе быстро вся в срыгашках будешь

Может я ещё что-то забыла.
    По итоге, я штук 10 точно ситцевых переносе самых простых куплю и штучки 4 фланелевых (это с учётом на двоих). А может больше

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Mistralis , на сообщение « И над нами тоже. Мы недалеко от... »
    Наш человек Аватар для ената

И над нами тоже. Мы недалеко от пискаревского кладбища живем. В прошлом году из окна всю красоту наблюдали

А у нас все салюты наши))будем наблюдать 9-го)

Я-НАТАША

3. ответ для olgavd , на сообщение « Пеленки нужны, хотя бы 2-3 штучки. В рд... »
    Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Пеленки нужны, хотя бы 2-3 штучки. В рд я всегда клала девочек только на свои пеленки. Там разрешали кормить в кровати, так на больничную простынь малышей я бы не положила. То же самое дома, когда с нами спали на диване, лежали на своей пеленке. В поликлинике пригодятся.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я в роддоме пеленки изводила пачками и врачи приходившие смотреть малыша тоже их не жалели. Там бесплатно каждый день привозили чистые и пополняли запасы. Даже не знаю сколько их брать с собой в роддом.

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Девочки, доброе утро! Встала сегодня... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Встала сегодня в 7 утра! почему на буднях так не получается? денек еще не разгулялся, подождем)

Олеся, сирень прекрасна!

Вчера купила себе компресионные чулки, 5400! трендец!! но они легче надеваются, там какая-то супер ткань, не знаю, но один вопрос решила. Спросила про тейпы, консультант говорит, что они при Б бесполезны: их надо клеить по росту мышечной ткани для поддержки при травмах.
    Олеся, ты вроде клеила их? можешь потом фотку выслать, куда именно? я не хочу покупать бандаж(
    Детского пока ничего не смотрела
    В кенгуру есть бандаж как чулок. Очень классный и не заметный. Дома буду сфоткаю,если не забуду

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для *light* , на сообщение « Может тебе доплер купить? Впереди еще... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Может тебе доплер купить? Впереди еще столько моментов, когда ребенок там спит и шевелений можно сутки не ощущать. Если на узи будешь бегать, денег больше потратишь, чем на доплер.
    Скрининг все же лучше после 20 делать недели, читала, что сердце лучше с этого строка видно.
    У меня две мои шевелились мало. Старшая шевелилась мало, спокойная по жизни. Мелкая тоже мало - огонь, без движения не сидит. Мы с мужем ей умотаны под вечер

Грудь...больная тема. Я хоть и могу ходить в ДОбеременном белье, но это кошмар. Увеличилась и это очень мне не нравится. В первую беременность практически не увеличивалась.
    Я уже тысячу раз пожалела, что не купила его вспоим начале, когда хотела. Сегодня вроде не тянет живот.

6. ответ для ената , на сообщение « Да,прям по всем фронтам... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Да,прям по всем фронтам промах))))разрыхлитель не насыпешь[emoji23]

Я вчера на него смотрела 🤣🤣🤣 была мысль, что это вроде одно и то же 🤣🤣🤣

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. ответ для Локон , на сообщение « Я в поисках фланели с современным... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я в поисках фланели с современным рисунком , а не с мишками)) пеленки мне нужны были парочку больших в коляску на матрас постелить (100/110), обычные 90/70 были в ходу постоянном на пеленальник постелить , с собой взять, укрыть во время кормления, на плечо от срыги, помыть вытереть попу и т д 6 шт наверно, и были трикотажные большие это после купания вытереться. Полотенце позже появились почему то в ходу. Но ситец точно не использовала.

О, точно! Катя, ещё в коляску. Надо фланелек больше брать

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Mistralis , на сообщение « И над нами тоже. Мы недалеко от... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

И над нами тоже. Мы недалеко от пискаревского кладбища живем. В прошлом году из окна всю красоту наблюдали

Даже у меня на Коменде слышно[emoji15]

9. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Мне такое же мороженое очень... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Мне такое же мороженое очень рекомендовала коллега, эскимо только.
    Эскимо мне тоже понравилось. И на вафлях ещё есть.

10. Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки твои - волшебницы просто!Олеся, как всегда [emoji122][emoji122][emoji122]1. Пеленать (это кому как нравится). Я обычно самых младенчиков пеленую. Сюда лучше всего фланельку
    2. Подкладывать и накрывать писюн (тем более у тебя мальчик). Прямо до автоматизма надо довести. Сняла подгуз и сразу уголком писюн прикрыла. Сюда лучше всего ситцевые идут
    3. Ситцевые пеленки лучше любого полотенца. Хорошо впитывают и мгновенно сохнут
    4. При кормлении можно на подушку класть под ребенка,чтобы потом саму наволочку реже стирать. А то часто мимо рта молоко течёт
    5. То же самое,когда носишь ребенка после кормления, они часто сравнивают. Сначала пеоенку на плечо, потом берешь ребенка. Иначе быстро вся в срыгашках будешь

Может я ещё что-то забыла.
    По итоге, я штук 10 точно ситцевых переносе самых простых куплю и штучки 4 фланелевых (это с учётом на двоих). А может больше

Да,фланелькой хорошо пеленать-она не разъезжается)
    А я младшему покупала на молнии пелёнку)очень удобно!правда,он не особо себя будил.и вообще спал в осенне-зимнем комбезе Керри)))под одеялом так не засыпал,как в нём))У него будто кнопка срабатывала,когда я его в комбез упаковывала))ну я этим воспользовалась и спали мы с открытыми окнами зимой)))

Я-НАТАША

Страница 3050 из 5002 « Первая 2050255029503000304030463047304830493050305130523053305430603100315035504050 Последняя »